Вауитого 12 баночек уже

Вауитого 12 баночек уже
Если она была в одном экземпляре,то быстрее будет убрать её из заказа или отменить весь заказ.(Я однажды так крем ждала несколько дней,но он так и не появился).Надеюсь ее все-таки успела я забрать и мне ее положат в посылочку...
Девочки, а я при оформлении не стала выбирать доставку с трекингом. А сейчас смотрю с графе отслеживание, номер появился. А где же его можно отслеживать, на каком сайте?
Ой,а я жду от 15 авг. , и она для подруги.Наверное опять в Новосибирск свернула.Получила сегодня посылку от 15 августа. Вся мятая и побитая
Нет, только напрямую с карты.и еще оплата через PayPal проводится?
Я тоже из Киева и тоже отправляла посылку 29,12!!!!А как вы узнали о посылке? Уведомление с почты пришло?урра, 5 штук пришли сразу - Киев
15.12 / 22.12 / 27.12 / 29.12 / 29.12 /
Получила посылочку от 19 октября ,наконец-то!!! Надеюсь,прорвало плотину посылок!! Желаю Всем скорейшего получения долгожданных !
Бутявочка, нет, не получила![]()
А Вы заметили с какой разницей во времени? Интересно.. может меньшее пакеты, менее проверяются на таможне, чем, если он покрупнее?thaw, дорогие посылки (по наблюдением за моими) доходят позже тех, что меньше стОили.