девочки, а смысл тогда продавать банки больше 1.8?
не во все страны действует такое ограничение по весу) по мемерике например наверное шлют без проблем) ибо кто-то же покупает сковородки

девочки, а смысл тогда продавать банки больше 1.8?
Да там же все такое тяжелое, конфетки в пачках, баночки всякие12 кг? что ж Вы там такое тяжеленькое положили, что Ваша посылка в 6 раз превышает допустимую норму
Как Вы сами думаете, отправят посылку если вместо заявленных Хербом 2 кг веса, Вы хотите 12 получить?
Бутявочка,
Согласна, с нашей почтой наверняка никогда не угадаешь.. Быстро они к вам долетели, за 2 недели![]()
просто сейчас пока скидки 10% на все хитовые бренды до конца года, а задержки все равно будут и после праздников )привет всем! а если я сейчас закажу - сильно рискую? или лучше окончания праздников дождаться? руки прям чешутся!!!!!
Я посылку такую получаю по извещению,ставлю подпись в журнале регистрации после предъявления паспорта-значит,все же регистрируются:И на извещении написано-габаритная бандероль
Херб не возвращает деньги за потерянные посылки, писать нет смысла. Если ваша посылка вернется обратно в США, то деньги херб вам вернет. Если сгинет без следа -нет... Мне вернули деньги через 4 месяца, после отправки посылки, когда она вернулась в штаты.Если посылки нет от 14.07 то писать на сайт о возврате денег или распрощатся с посылкой?