я о том, что у чайна пост и ЕМС нет проблем с бижутерией, это касается только федиДевочки!Ну какой федекс!
я вчера собрала посылку полностью из фри на 60$ и 2,9 кг и у мя в доставке написано что отправят федексом. Я спросила в лайв чате чем отправляют фри, сказали чайна регистред мэйл или если посылка больше 2,5 кг то федексФедексом вообще больше в Россию не высылают.Уже месяц..

мне точно также ответила))) еще - пойдите у мамы спросите, что такое воровство - я лежала со смеху)так и будете всю жизнь на хусейле одеваться))))
и у меня в голове не укладывается - как можно отдавать вещи зачастую ненадлежащего качества людям за такие цены?! я согласна, каждый может делать такие наценки, какие ему захочется, если спрос будет, но как людям в глаза-то смотреть? я всегда стараюсь предупредить - будьте готовы, что качество будет соответствовать ценеереживаю, как бы не пришла совсем ужасная вещь
до сих пор не сталкивалась. Письмо нужно отправить? Если да, то что именно там нужно писать?девочки, подскажите, заказала первый раз на пробу 10 вещей.заказ собрали и отослали..но видимо не все позиции-вот и вопрос-а где посмотреть что они не доложили-то???
а разве это не адрес почты?непомню имя пользователя.
что делать?
Если слать обычной почтой или ЕМС, то никаких проблем.добрый вечер, подскажите если оплачивать paypal сумму 200 долларов могут быть какие-нибудь проблемы? например ограничение по сумме и т.д.