yoox.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Антони

Новичок
Шопоголик
27.05.2011
386
89
0
РФ
kat33, я звонила уже, ничего вразумительного не сказали и предложили подать на розыск( позвоню еще раз в понедельник уже.
Звоните на телефон круглосуточной поддержки ЕМС и подавайте на розыск.
По их регламентам они вам через 2 недели должны дать официальный ответ о местонахождении посылки. Все хоть не простое ожидание.:)

• Like
Реакции: inness_07

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
Мата, да, в Россию отправляет, если вы зарегистрированы на российской версии (можно увидеть флаг в нижнем правом углу).насчет заказа - все зависит насколько вы хотите эту вещь, если это последний экземпляр, то ее могут купить и вам решать ждать БД и код или нет. думаю,что код и БД будет уже в январе

• Like
Реакции: Мата

Марина шопоголик

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
550
252
0
Москва
Polisha, А в каком банке деньги "слопали"? Ужоссс Это был банкомат, соожрал и выдал типо ерор и т.п., даже функцию типо я забрал или забрал и не отдам он ничего не написал, но в итоге он на мне сломался( юникредитбанк), но это не важно какой банк,а это банкоматы!!! Я первый раз в жизни положила деньги в банкомат))) и с преключениями))) Так я могу зарегиться на итал сайте с московскими данными?
И я могу попросить посредника купить мне вещь на рос сайте, хотя он живет в америке? и понятно что он мне отправит на рос адрес. Если так то здорово. Мои вещи стоят на рос сайте дешевле на 300 долларов чем на американском,очень подозрительно....

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Mila-Prada,
Пока до 08.09 действуют те предложения, что есть (по крайней мере для США по источнику Ebates). На некоторые товары потихонечку скидывают. Дальше будет видно.

• Like
Реакции: Mila-Prada

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мата, когда в дримбокс вещь кладете, если она в последнем экземпляре, будет написано

• Like
Реакции: Мата

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Девочки, кто писал письмо насчет несрабатывающей доставки, выложите плиз текст письма в адрес yoox, а то у меня англ.никакой, а мужа просить не хочется,чтоб не светиться лишний раз с заказами. :)
Насчет Ras-овсих балеток просветите - идут размер в размер или как?

Последнее редактирование:

Илаяли

Новичок
Шопоголик
18.04.2012
350
305
0
Ростов-на-Дону
Это не специальная выделка, заказывала до этого себе такую же, но женскую, брату очень понравилась, заказала для него, она как раз была с большой скидкой. Если не захочет возвращать - оставим. И раз уж такое дело - можете рассказать что такое кукуруза, а то у меня ВТБ24, неадекватный.

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
VLADIK2009, очень понравилось вот это:

http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/34168886MD/sts/orders80?tp=14371
на 161 большое в рост, пришлось ушивать! размер подошел.

http://www1.yoox.com/item.asp/tskay/EC8B80D0/cod10/41192275PF/sts/orders80?tp=14371
это пальто такое легкое, просто капец! Только после моря его одевать!

Можно узнать какой размер вы брали на какие параметры? :ah:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Polisha,
Туфли, босоножки Gucci тоже не маломерки. Я выше выкладывала замеры со стельки 38,5=25,5 см
Marni маломерят.

• Like
Реакции: Laruscha и Polisha

berena

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
73
6
0
Россия
Девочки,есть здесь кто-нибудь?Кто знает,как вытащить вещи из своей же корзины,чтобы оплатить повторно.заказ почему то не прошел и вещи из корзины исчезли и на сайте пишут их нет:((((

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
ну это то как раз не плохо.джинсы не придется лежа застегивать.
В магазин зайду дак прям людей жалко..за такие деньжища покупают то что мы почти даром..

Да мне наоборот, как бы штаны не потерять :ag::ag:

А мне не жалко людей, половина из них не хочет "заморачиваться" инет-shoppingом, а по мне мне там это так здорово - каждая посылка как праздник :ball:

:: Summer :: добавил 25.03.2011 в 12:38
Olga79, деньги же еще не закончились, значит еще можно заказывать :yes::yes: :ag::ag:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
ilonyshka, У нас на Невском в Гранд Паласе и галерее бутиков в Гостинке полно SR. Например, я мерила брюки-мне подходит 42ФР,можете там померить и понять. Кстати, там много моделей одежды и обуви, что есть сейчас на Юксе. Делаем вывод, коллекции какого года продают у нас в Питер:)

Ponatalia добавил 14.08.2012 в 18:42
mbspb, Мне давеча отказали в скидке, туфли за 100€ -предложила им скинуть мне 50% и отнесу сама в мастерскую( весь задник был внутри отклеен и фото им выслала). Сказали:" нет, шлите возврат.." и не предложили вообще никакой скидки. Отправила.

Последние время,что не спрошу у них,тоже нет отвечают..
Интересно,кому-то ответили про не работающий код?

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
Девочки, а как понять в джинсах ONESIZE - такого же быть не может, там даже эластана нет?! :ai:

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
нет...заказывал по инету...сначала робко,а потом смело..и не ошибся...

san4ik добавил 30.06.2011 в 15:45
С американскими магазинами ужас и кошмар. Хорошо, я не сталкивалась с этим.
а мне с американскими магазинами везло.работают почетче итальянских,да и европейских тоже.и доставка,не считая последнего рывка ЕМС,оттуда была быстрее...

miracle05

Душа компании
Шопоголик
06.07.2010
432
299
63
RUS
Девушки -любители джинс, помогите !хочу заказать себе джинсы на осень,рост 179см.кто знает какой фирмы джинсы подойдут по длине и размеру ? у меня LEVIS 29 р.брала .

МНЕ liu leans лекала понравились. там сейчас вообще даром их можно в 28 размере по-моему взять. длинна офигенская, на мой 172 см отрезать надо. j.brand тоже good, но похоже эти лучше на более-менее худенькие ножки. еще постою-послушаю что вам скажут :)

Залина88

Новичок
Шопоголик
11.04.2011
245
347
0
Владикавказ
pelena, а, а то я им писала как-то, они мне тоже эту анкету возвращали, думала может пока насчет чайника совещаются, вот и молчат.
У нас прямо уже традиция сложилась, я им пишу относительного каждого второго заказа. Однажды мне показалось, может это я слишком придираюсь, но тем не менее они возвращают 20-50% от стоимости, если бы они не признавали свой брак, несоответствие фотографии и т.д., этого бы не делали:)

Уже ответили, полностью возместят стоимость, а я хотела им его отправить обратно. И зачем он мне спрашивается нужен, выкинуть жалко:)

violet2010

Активный пользователь
Шопоголик
28.09.2011
128
51
28
Ч-ск
Galink
на итальянской версии есть вот такой номер телефонаScrivici una e-mail oppure telefona al numero verde 800 977474 - dal lunedì al venerdì, dalle 9.00 alle 21.00, escluse festività.
но еще нужно наверное код страны и города

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.