вот, Кристин, а ты мне тушь посоветуй)))) я уже как поросенок копаюсь в них и чего-то ничего мне не нра....
cavriola,что значит "проще рассуждать"???? здесь есть несколько таких моментов....я не знаю, кто вы по национальности, но лично я не испытываю неприязни ни к кому, у меня много друзей абсолютно разных наций и конфессий и они успешные, прекрасные люди. давайте смотреть на вещи объективно, я помню те времена, когда в начале 90-х в бывших союзных республиках наше страны русских гнобили, убивали, насиловали и выгоняли, якобы, мстя за присоединение к СССР. По большей степени все эти страны теперь сидят в попе. и русские, которых выгнали оттуда, оч хорошо все помнят. это первое, от чего негатив и второе то, что творится сейчас. сами русские тоже хороши, но я оооооочень часто встречалась с неприкрытым хамством и наглостью "братьев и сестер" из ближних республик. чаще, чем с русским хамством. вот так.....это, что касается ближнего зарубежья, ну а о выходцах из европы, африки и т.д. ничего сказать не могу....
colombina добавил 17.05.2010 в 16:01
д, другое дело, если всю жизнб прожил в России и чувствуешь себя чужим, но тут уж....и русские часто чувствуют себя чужими в своей стране. хотя, повторюсь, среди моих знакомых других национальностей нет тех, кто плохо себя чувствует в России.