Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
верун84,да это супер-молодец подруга))) я тут вчера уже похвалялась своими успехами))) тоже успела отхватить второе высшее и хожу на ландшафтный дизайн))))))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
evgenievna, пообщайтесь с дрессировщиками собак, должны же быть в москве клубы какие-то или питомники, я не знаю каким правильным словом назвать это, но думаю вы поняли :)

• Like
Реакции: evgenievna

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Ukkumi Ku, я читала есть масло Амла - говорят для волос самое лучшее, но на iherb не смогла найти, не встречала такое?

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...

Мася-вообще улётный найдёныш.Наглая и постоянно лезет на руки,особенно к парням.(не моя,подругина)
А это Масю к коту возили,у девочки у кторой был шикарный лысый кот-жили вот эти замечательные "волки"

а у меня живности нет((мама говорит,что ей хватает моих велосипедов.

а ещё у знакомой лысая кошка была..так она её отдала,потому,что её новому мч-Эйва не нра...я б мч отдала,а не кошку))Мч нового найти можно-а кошка она кошка.

моё(одно из) домашнее животное.

Анапчанка-это ХАСКИ))

• Like
Реакции: Galla и Ю-ляля

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Havfruen, мне это платье больше нравится..
Хотя, впринципе, ни то ни это не в моём вкусе..
Они уж слишком "взрослые" какие-то..
Мне нравится, когда платье легче, более воздушное и ткань более мягкая, чтоли,
ну и я бы брала узкую юбку, но не прям футляр-колонна..

Я вот в последнее время думаю, может вобще короткое купить...)))
не супер-мини, а поколено, например..
Мне Ира такие красивые испанские платья показала)

верун84 добавил 20.06.2010 в 19:35
А я сегодня тоже пошопинговала, потратила все деньги отложенные на асос...:ak:

Что купила, похвастайся уже)))
А я себе тоже сегодня клатчик купила, светлый, серебристо-розовый..))
теперь думаю, с чем бы его носить:ag:

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Привет Кристин! Давно мечтаю посетить ферму бабочек. А еще мечта - поплавать с дельфинами...
Меня особенно интересует скрабик для носа, который обещает от черных точек избавить, и маска кажется еще есть с таким же действием. И шампуни как? А эту марку продают просто в магазинах (в Лондоне)?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Анапчанка, да у мужа ж там родственники. Пока приехали, пока посидели пообщались. Не могла ж я сразу срулить:) А потом уже, говорю ж, поздно показалось.
Как-нибудь муж поедет к ним "один" а я к тебе)) Тогда позвоню заранее:)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А у нас прохладно, я практически ничего из летних вещей не одела пока тут.)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Ukkumi Ku, Юль, я согласна, что жить можно и что есть места хуже, чем Москва в 100 раз...И хорошо, что я родилась не в Африке)
Но Европа как-то ближе, там спокойнее, что ли..
Прекрасно тебя понимаю.. Очень важно все же это внутреннее спокойствие, удовлетворенность жизнью. Я вот сейчас вообще бред скажу, но меня часто посещают мысли уехать в Беларуссию, в Брест. Вот так иногда Москва достает:ag: Но у меня все-равно любовь с этим городом)))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристина, без усов гораздо лучше :ag: вторые тоже симпатичные)))
У нас дресскод есть - все таки с животом открытым не походишь (как в налоговой я была девчонки там отрываются :ag:) Просто например в Газпроме - там даже нельзя открытые туфли, и чулки обяз, даже летом))) да и в банках также. У нас конечно поспокойнее, да и я все-таки не просто секретарь) ко мне люди в возрасте приходят часто) так что платье в самый раз) браслетики одену, босоноги эти и в самый раз :yes:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Кристина, если тебе это поможет (хотя вряд ли) там все какие то замысловатые средства. Но парочку средств я оттуда взяла - довольна. Ну и сукку эту планирую купить в сингапуре, если все-таки доберусь туда

http://five-things-ru.livejournal.com/90174.html

А вот это для тебя персонально :yes:) так мне понравилось как эту девушку по полочкам разложили http://five-things-ru.livejournal.com/92272.html#cutid1

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
у меня наоборот нет черной сумки))
вернее есть одна жёсткой формы, с перфорацией под змею, как бы замша а чешуйки полуматовые..
хочу мягкую сумку из гладкой нежной кожи, с 2-мя ручками, но не с плоскими лентами, а скрученными в канатики, ну круглые такие чтоб ручки были)))
и чтобы они были на кольцах, а не просто к сумке пристрочены..
и фурнитуру не яркую, а серенькую такую...
и фиг ведь найдёшь!!!)))
то ручки-ленты, то кожа в пупырышках, то размер не тот, то ценник восьмикратный..

верун84 добавил 09.04.2010 в 23:53
на весну-лето я бы взяла 1. - бежевую или светло-серую,
и 2. - синюю или рыжую...)))
надо на фасон/размер смотреть и по ходу решать..

Тебе, Вера, надо в наш tkmaxx, туда свозят все нераспроданные сумки, начиная от самых дешёвых и заканчивая брендовскими и их там море.:ag: Я там практически все свои сумки и покупаю, обычно получается где-то 30 фунтов за сумку.) Как раз там недавно маддена купила за 25, а до этого она стоила 120.)

Fella добавил 09.04.2010 в 23:59
Я, кстати, даже не знала чья она, пока дома этикетку не увидела.:ag:

Fella добавил 10.04.2010 в 00:08
Ну так и всё-таки, что носите летом? Обязательно светлую или тёмные продолжайте носить?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет, девочки!
Как вам вот эти?
http://www.landsend.com/ix/womens-c...&pageSize=72&tab=2&setSort=Price:+low+to+high
Тоже заморочилась покупкой пуховичка, и этот магаз прям понравился))
По отзывам - теплючие!

Mimoza добавил 18.10.2010 в 17:18
Кстати, на Вике, на мой взгляд, прикольный пуховичек появился
http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1283342347680&pagename=vsdWrapper

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
вот, Кристин, а ты мне тушь посоветуй)))) я уже как поросенок копаюсь в них и чего-то ничего мне не нра....

cavriola,что значит "проще рассуждать"???? здесь есть несколько таких моментов....я не знаю, кто вы по национальности, но лично я не испытываю неприязни ни к кому, у меня много друзей абсолютно разных наций и конфессий и они успешные, прекрасные люди. давайте смотреть на вещи объективно, я помню те времена, когда в начале 90-х в бывших союзных республиках наше страны русских гнобили, убивали, насиловали и выгоняли, якобы, мстя за присоединение к СССР. По большей степени все эти страны теперь сидят в попе. и русские, которых выгнали оттуда, оч хорошо все помнят. это первое, от чего негатив и второе то, что творится сейчас. сами русские тоже хороши, но я оооооочень часто встречалась с неприкрытым хамством и наглостью "братьев и сестер" из ближних республик. чаще, чем с русским хамством. вот так.....это, что касается ближнего зарубежья, ну а о выходцах из европы, африки и т.д. ничего сказать не могу....

colombina добавил 17.05.2010 в 16:01
д, другое дело, если всю жизнб прожил в России и чувствуешь себя чужим, но тут уж....и русские часто чувствуют себя чужими в своей стране. хотя, повторюсь, среди моих знакомых других национальностей нет тех, кто плохо себя чувствует в России.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Веруня, дело не во времени) я понимаю, что в 9 так сказать рановато для тусни))) просто после йоги и вообще любых занятий мне уже не так и хочется куда то выдвигаться))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.