Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Недавно приехали с отдыха на природе) это было что-то...на лодке с вёслами переплывали реку...отдыхали с ночевой,с палатками...всё круто,но...комаров немеряно и ос...это тихий ужас! а у меня аллергия на комариные укусы, ноги так покусали,живого места не было,всё распухло ходить нереально...уксусом все эти дни морила,чтоб не зудело)

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки, а праймерами, хайлайтерами, контуром, бронзерами или консилерами пользуетесь?)) Или у вас это непопулярно?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
а как кстати погода на новый год в Лондоне? Как там отмечают? Мы этот нг в Мюнхене встречали - понравилось безумно!

Ну раз на раз не приходится)) В этом году был снег на нг, в Лондоне принято собираться возле бигбена, там феерверк пускают, но надо иметь ввиду что англичане новый год как таковой не отмечают, у них главный праздник Рождество)

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Ой, девочки, радуйтесь, что кому попало у вас посылки не отдают. У нас вот без всяких доверенностей раздают, и даже паспорт не смотрят. Мою однажды отдали мужу одной девушки, хорошо она со мной связалась и вернула.

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Короче померила. Куртка по плечам 44-45 см получилась, но там плечевых швов нет и тянется ткань. А пальто асос 10-го размера - 41-42 см. Получается, что куртка либо большемерит, либо такой фасон.

анчоусик добавил 05.08.2010 в 14:18
Mimoza,
Можно я отвечу тоже? я брала джегинсы в цветочек, на 68-94 10-й размер. Сначала вроде в обтяг, а сейчас подразносились, можно было и 8 брать. В принципе, и 10 нормально смотрятся, только подтягивать периодически приходится. Значит тебе или 8, или даже 6. В поясе не тугие, в бока не врезаются.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Верунь и Mimoza

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
повсеместный.....я сегодня испекла "Наполеон", сделала лазанью, а мой милый муж играет весь день за компом(((( 20 минут с детьми погулял на улице...устал....

А я думала мой в 21 невыросшие дитё:ag: Правда в последнее время что-то не играет, видимо я его уже достала.:ag:

Fella добавил 03.04.2010 в 22:00
я ещё обитаю на одном форуме про животных..
так вот, мы там сдружились с небольшой группой людей и иногда собиремся,
ходим в якиторию или патио или куда-то ещё..
пообедать...
это классно...

А как связана любовь к животным с обедом?:ag: Или вы их "так" любите?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
давно я в тц не ходила, в последний раз была в цуме с мужем в начале марта, так он после пяти минут пребывания буквально выволок меня оттуда и сказал, что я буквально потеряла всякое сознание и отключила тормоза, ничего не дал купить, даже дешевенькие духи(
ну ничего, как -нить я отыграюсь, вот дхл решит траблы, вот будут распродажи и тогда держись банк.карта))))))))

:ag:

Fella добавил 04.04.2010 в 00:18
А я когда покупаю онлайн, не чувствую себя такой виноватой, чем когда иду по магазинам.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня один раз возникало желание перекраситься, но как внезапно оно возникло, так же быстро оно и прошло. Только от одной мысли что придётся менять всю декоративку, а то хуже и гардероб, мне сразу расхотелось.)) Я вон чёлку сделала и оказалось что помады, которыми я пользовалась раньше, мне уже не очень подходят, потому что получаюсь какая-то бледная.)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Всем привет))

Cappuccino, это просто ужас какой-то... И что они ни разу не раскошелились?
Какие-то безрукие...
Ну и перекрытия у неё в доме какие-то не особо прочные значит, ну подумаешь банка.. или у них полы хреновые, или всё вместе..((
Обидно

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Спасибо дорогушка, но дело совсем не в нём, я имела ввиду что пришлось бы просить кого-нибудь встретить и потом город показать, да наверно не только показать, потому что за раз не запомнишь, вообщем))

дорогая, разве это проблема?)) лично для меня это удовольствие)) приятное времяпрепровождение)))

сегодня встречали из роддома жену друга...меня аж трясло мелкой дрожью...так переживала, маленького увидеть и т.д...мне всё кажется,что мне 14 лет, а не 22....не вериться что скоро самой рожать надо будет)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Fella, Кристин, у тех, которые на дер. платформе, подошва как-бы выступает вокруг пятки, а у черных именно вот это место, где каблук соприкасается с подошвой как-то не оч. смотрится :ah:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Хорошо вам, выставки... культура... До нашей деревни Модильяни и Пикассо вряд ли довезут :(

Можно я тут поплакаюсь?
Заказала себе морковкин крем для тела - пользуюсь им постоянно, а на асосе был сильно дешевле... Заказала с запасом времени. И вот жду... И второй день уже как моя бутылка закончилась и я мажусь кремом из банной линии парфюма... А посылки нет. И самое главное, не могу решить что же мне делать - то ли пойти и купить - а вдруг посылка возьмет и сразу же приедет, то ли дожидаться :bu:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я в кроссовках-то как раз могу - там же супинатор и все такое... Прошлую зиму в треккинговых ботинках почти всю проходила, потому что не могла в обыкновенной обуви ходить - оступилась и нога потом долго болела, а они все хорошо фиксируют...
Я и в обуви на "мужском каблуке" могу ходить, если не несколько дней подряд... А вот совсем плоское - не могу... Спина потом издохнет. А от неудобных каблуков или экстремального на них хождения будут болеть только ступни :curtsey:

marjana добавил 11.08.2010 в 17:52
И вот с такими вот приколами я угги теперь хочу... Уж не знаю как они в этом плане, но хочу :ag:

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Havfruen,
Нет пока , жду еще того заказа блин 3 недели) И жду скидок))

Teira добавил 23.06.2010 в 21:55
А я сегодня еще юбку сшила)что то меня сплющило отвлекаюсь от ожидания)) Коротенькую на кокетке с кармашками боковыми , чтобы и не жарко и не жалко в машине протирать льняную, в обшей сложности 4 часа)

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
poiu, это ваше? http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=8586193111233520497&page=2#comments

poiu001

Hi, Asos!
I'm really happy to know that you stopped delivery to Russia! :)
NO MORE DELIVERY TO RUSSIA!
I'll be very glad if you finally ban Russia and have nothing to do with Russian customers.
We are rude, impolite and cause nausea to Asos Customer Team.
Since you stopped delivery to our country, I saved a lot of money which I spend on other online shops, other than ASOS.
I beg you, Asos, NEVER DELIVER TO RUSSIA, NEVER-EVER!!!

* Posted by poiu001 (Added on April 07, 2010

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Snow_Maiden, как так получается-то, интересно. Мне все посылки, которые обычной почтой шли, приходили за 2-3 недели, кроме вот той лэндсэндовской. Как могут одни посылки идти относительно быстро, а другие так долго? Страшно подумать, как работает наша пошта =/

Кнопкa

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
224
1 073
0
Абакан
ну можно конечно поизощряться чтобы не намочить ухи, но если особой нужды в проколе нет то и не стоит мучиться:)

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
ну у меня, кстати, обувь на 70%-это каблук и, как правило, довольно приличный. без обуви на плоской подошве тяжело по детской площадке бегать)))))) даже никаких кроссовок и т.д. нет....

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Evda, только что расправилась с очередной тушкой ))))

Teira, привет) я теперь домашняя где то на месяц)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.