ага, я уже прочитала в соответствующей темке))Cappuccino, ты только помни, что там ограничение по весу - не более 1,36 кгТак что, приходится сбавлять обороты
![]()
эх, первым делом полезла в шампуни и прочую хрень для волос

ага, я уже прочитала в соответствующей темке))Cappuccino, ты только помни, что там ограничение по весу - не более 1,36 кгТак что, приходится сбавлять обороты
![]()
Делюсь жизненным опытомв 30-40? или когда?
У меня есть обычные. Я хочу необычные, но не знаю какие. Шубка норковая, ниже попы, утягивается. Светлая, с коричневыми полосками.
Улица Роз Правду говорят, не шлет заппос к нам. Мало того, они еще и карты наши не принимают, нехорошие люди. Хотя 6рм свободно принимает, а вроде одна контора. У меня муж на заппосе висит постоянно. Заказывала ему кое-что оттуда. Я больше 6рм люблю. Хотя сегодня я приняла твердое решение завязать с покупками. Не знаю, насколько это выполнимо, но я сама не знаю, чего хочу и понимаю, что даже то, что уже купила не переносить в ближайшее время. Кризис жанра, короче. Нам тем более надо ремонт в новой квартире делать. В общем, щас сапожки подыщу и усе
![]()
не раз встречала мнение ровесниц, что замуж нужно выходить не по любви... меня это так коробит, не передать словами. как можно жить с левым мужиком, ниче не пойму. и ЗАЧЕЕЕЕМ?Fella, наверное есть такие примеры, но этого мне не понять....Это ужасно и ничего хорошего, скорее всего, не выйдет...Зачем заранее обрекать себя на такие вещи?
и вобще.. эх.. пришлось отказать..