Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Cappuccino, ты только помни, что там ограничение по весу - не более 1,36 кг:bu: Так что, приходится сбавлять обороты :ag:
ага, я уже прочитала в соответствующей темке))
эх, первым делом полезла в шампуни и прочую хрень для волос :ah: уже ставить некуда :bu: надо что-нибудь к зиме для лица заказать!)

queen79

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
366
148
0
Ярославль
в 30-40? или когда?
Делюсь жизненным опытом:popcorm1:
первые признаки замечаешь где-то этак лет в 28,но тогда ещё все терпимо и решаемо, а вот примерно после 35 начинается полный пипец..:bu: Но все- же все решаемо- труд и дисциплина и фигура остается при тебе.. В противном случае- увы...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Верунь, :super_smilies007:

marjana добавил 04.08.2010 в 15:37
Но ежик лучче :yes:

Последнее редактирование:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
У меня есть обычные. Я хочу необычные, но не знаю какие :bu:. Шубка норковая, ниже попы, утягивается. Светлая, с коричневыми полосками.
Улица Роз Правду говорят, не шлет заппос к нам. Мало того, они еще и карты наши не принимают, нехорошие люди. Хотя 6рм свободно принимает, а вроде одна контора. У меня муж на заппосе висит постоянно. Заказывала ему кое-что оттуда. Я больше 6рм люблю. Хотя сегодня я приняла твердое решение завязать с покупками. Не знаю, насколько это выполнимо, но я сама не знаю, чего хочу и понимаю, что даже то, что уже купила не переносить в ближайшее время. Кризис жанра, короче :ag:. Нам тем более надо ремонт в новой квартире делать. В общем, щас сапожки подыщу и усе :av:

:ag::yes:я тоже так решила)):ay::ah:

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
Lotus, дорогая,люби себя такой какая ты есть,тем более тебе есть чем гордиться*))) нечего по мелочам заморачиваться, у тебя безупречная фигура. очень женственная:ay:

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Инна, велкам! У нас почти тепло!:)) И солнечно!)
Жаль, авиановы нету больше)) Без нее, конечно, дороговат чаек может оказаться)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
у меня брат работает экономистом в банке, получает 17 грязными и 15 чистыми....
средний зароботок в казани 10-15 тысяч грязными( 8500-12 тыс чистыми)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Всем привет, девочки!
У нас такая чудесная погода - настоящая весна, наконец! Солнце, тепло, аромат цветущих деревьев сумасшедший! А я вместо того чтобы гулять, отравилась и сижу дома болею.. Нюхаю с балкона все это:)
rerrrrer, никто Вам точно не скажет что это. Я б взяла, если нравятся. За эту цену и выкинуть не жалко, если что. Или на благотворительность отдать.

• Like
Реакции: rerrrrer

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Юль, ты не утруждайся если времени нет, тогда потом как-нибудь)

анчоусик

Активный пользователь
Шопоголик
28.02.2009
300
75
28
Хабаровск
Как хорошо знать английский... мы научные работы на европейский конгресс отправляли, ну и видимо у них там крыша от наших русских фамилий поехала :ag: и часть работ потерялась. Я сейчас села, пообщалась с иностранными товарищами и все сразу нашлось :). Прямо так радостно. Вот вся такая радостная и пойду спать.
З.Ы. Мысленно передаю огромное человеческое спасибо моей бабушке, которая запихала меня в английскую школу

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, наверное есть такие примеры, но этого мне не понять....Это ужасно и ничего хорошего, скорее всего, не выйдет...Зачем заранее обрекать себя на такие вещи?
не раз встречала мнение ровесниц, что замуж нужно выходить не по любви... меня это так коробит, не передать словами. как можно жить с левым мужиком, ниче не пойму. и ЗАЧЕЕЕЕМ?

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
мне у Clarins много всего нравится , особенно масла для тела,крема... лаки для ногтей...

Klena

Душа компании
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
113
Пало Альто
Mimoza, ну я так же считаю :) но у нас не все так думают, куча девушек, которые лишь о карьере думают. но у каждого свое - дети же хлопотные :)

п.с. я масло подсолнечной в детстве обожала проливать :) маме было весело со мной :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.