Девочки, скажите пожалуйста!!! У вас заказы задержанные таможней на260$ с доставкой или просто чистый заказ 260$?
Девочки, а если посылка оплачена не моей картой, то выписка банка, которая приходит по электронке подойдет или придется идти в банк и там брать? Так не хочется платить еще 100 рублей за эту выписку.
Irisha33 добавил 03.06.2012 в 12:11
Девочки, а что теперь услуги брокера стоят не 590, а 800 рублей?
Живу не в Москве(( По словам девушки, посыль задержали потому, что перевозчик не прописал доставку, что в этом случае нужно делать? 590р обязательно оплачивать? Заранее спасибо за ответыЗдравствуйте!
В Ваш адрес прибыл груз. Он задержан для процедуры письменного декларирования.
Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению…..
1) паспорт получателя (основная стр. + прописка);
2) копию электронного заказа с итоговой стоимостью;
3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.
3.1) Если Вы оплачивали заказ с чужой карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. + копию паспорта от владельца карты (основную стр. + прописку) + владельцу карты требуется заполнить письмо в произвольной форме, т.е. почему производилась оплата с чужой карты.
Если Вы пользуетеcь услугами таможенного представителя по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно заполненными, отсканированными с Вашей подписью.
Услуга брокера составляет 590руб.
Спасибо!
Насчет прогнозов - не знаю, а растет потому. что цена на нефть падает. Наш рубь непрямую завязан с нефтью. Еще кризис в Греции мне кажется повлиял. Короче, дешевле нефть, дороже баксы для нас.Ох, девочки, у меня тоже превышение на 67 рублей из-за скачка курса, но посыль доставить должны 13 мая, кто-нибудь что-нибудь слышал, есть надежда, что доллар начнет падать и кстати почему это он вдруг так резко попер вверх?
Девочки.. не смогла найти ответ..подскажите, пожалуйста, а на посылке будет написана общая цена заказа (включая стоимость бековых вещей) или только цена тех товаров, которые были инсток??
![]()
Алеся,ясно.Завтра тоже буду отправлять.
А бланки они вам сами прислали?Тут искали блланки доков,ни у кого нет(Сегодня отказались мне их отправить,так и утверждают,что инфы нет что посылка у них,а на сайте упса показано в Мск(
Так стоп, подписывают полную стоимость вещей или ту, что красным - уже за вычетом скидки?
Это ж совсем слезно теперь ( я по будням работаю, до внучки не доеду, а этим барыгам тормознутым платить не охото.. что ж заказывать на 180 максимум что от ((
А без разницы, хоть на пять баксов, посылки в Питере подлежат обязательному декларированию, просто так не выпустят. Но в любом случае задайте этот же вопрос вашему брокеру и послушайте весь тот бред, что она вам скажет. Меня это всегда веселит )))почему к декларироканию? Заказ всего на 264 дол
Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит доставка UPS. Че то нигде не могу найти стоимость. если я закажу на 200 дол. то сколько получится?