Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, я уже выкладывала фотку, только не писала что шила сама.
x_8dd6f4f9.jpg
ef51e78789ce.jpg

второе похоже на то что хочу.

шорты
x_9f437043.jpg

• Like
Реакции: Лали и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Хотя по сути хожу в одном и том же: джинсы (летом шорты) и футболки.

Вот и я задумалась, что по сути я не так разнообразна, как мой шкаф. )))

Покажусь со вчерашней свадьбы))

Босоножки, это просто ВОСТОРГ!!! :clapping: Удобные? Где покупала?

• Like
Реакции: Gelinger

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Лали [OFF]завтра будет месяц, как я безмущинная))[/OFF]

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Девочки, привет!!!!!:aj:
я в Новосибирске)) вчера валялась с температурой 39 - и это в середине лета!!) наверно в поезде продуло.
Даша, я присоединяюсь к комплиментам девочек в твой адрес: фотка в клевере просто великолепна!!!:ax: ну и вообще интересно посмотреть :)
была в меге в воскресенье, там распродажи, но так ничего и не купила) их распродажные цены как обычные на ибэе :ag: рука не поднялась что-нибудь приобрести)))
пойду поищу работу на местном сайте...:)

• Like
Реакции: Psylica

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Vel, жесть, сочувствую! У нас все есть, но такое, на что без жалости не взглянешь:(

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
в твоем городе хорошее отделение)
возможно) У нас курьеры даже иногда звонят на сотовый и спрашивают - вы сейчас дома? Нормально будет если я подъеду через час?

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 16:10
всё загадками говоришь... а мы догадывайся что же можно в армии такого натворить служи и служи себе спокойно...
это было до армии :bu: Я просто только сейчас узнала)))

Смотреть далее

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 16:13
На фото у девочек все прилично выглядело.
а на нашем форуме есть хвастики ванкла?

толстовка такая на замке без капюшона
я такую хочу себе)))мерила летом в спортмастере и решила, что на ибее поищу)

Ne_angel добавил 28.10.2011 в 16:14
клёвая) Такая яркая)
Хорошо будет за такую цену если еще и кач-во хорошее)

Последнее редактирование:

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
мне цена не нравится, может подешевеет?
Кстати может подешеветь) Маша как-то писала, что если перед ценой красной стоит надпись now, то все цена не опустится) А тут этой надписи нет, так что ждем понижения)) Если не раскупят конечно)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, Спасибо за рассказ о Красноярске, очень понравилось. Какой красивый город оказывается, а мне издалека думалось, ну что там, промышленный сибирсий город, что там смотреть
для того я и потрудилась, чтобы все увидели эту красоту)))) мне много кто говорил что Красноярск красив, набережная там просто очаровательная! там два уровня, и вот верхний оч красивый, клумбы с тюльпанами, и яблони как раз цвели, лавочки, фонари... как то не сфотала, надо было одной выйти погулять пофотать, а с друзьями или с мужем нереально - ворчат, ниче в искусстве не понимают :))) а вот на нижнем уровне, ближе к реке, сейчас палатки эти летние пивные поставили и молодежь бутылки свои еще оставляет, весь вид портит :( мне даже билетик на набережной стыдно было выбросить, но вот других такая красота не останавливает и они её бессовестно портят :(((
Ne_angel, очень красивая, гармоничная пара :) и фотографии хорошие :) мне на белом фоне особенно понравилась :)

• Like
Реакции: Ne_angel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
я и раньше хотела летом купить, типа подешевле будет. Вот только хорошие кажется так и стоят, как стоили зимой, а подешевле меня не устраивают видом пока что.
я тоже такой тактики придерживаюсь)) Зимой -весной закупалась туфлями-платьям, всем летним. А сейчас не так давно зимние дутики получила, и на осень сапожки присматриваю :)))

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Vanemi, а я поку никакую яву с тобой не ассоциирую.

Как то не могу представить за этой явой.
А так прикольно.

Мне вот позвонили и сказали, что я прошла собеседование.
Теперь жду звонка из Питера, кто-то будет со мной беседовать.
И потом могу выходить на стажировку.

Иду в торговлю.
Буду торговым представителем.
Пока меня устраивает.
Мне даже хочется попробовать.
Хватит дома сидеть.

Свами первыми делюсь.
Еще никто не знает.

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
Девочки, я вас собой развлеку)
Достала старинную мамину юбку, а она же просто находка для этого сезона: крупные складки, цвет припыленный коричневый,ммм)) Вот только она велика мне на три размера, ну ничего - я уже ищу похожую :boast:
Я ее закатала повыше (ну то есть до бюстика) и пофотала с разными поясами, она мне на пару пальцев ниже колена) И поэтому я кажусь на пару см потолще в боках:ag:

Смотреть далее
В связи с этим, помогите найти похожую юбочку!))) Я уже пересмотрела по запросу midi skirt, приглянулась одна - 370537834381 - как вам? Похожа? Но она точно будет мне мала((

Krasotka1981 добавил 05.09.2011 в 20:52
Anes, и от нас Шнапсику привет!))

• Like
Реакции: Vel и Psylica

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
на должность менеджера активных продаж
да уж, таким расплывчатым объявлениям лучше уделять пристальное внимание и тщательно проверять; либо не уделять внимания совсем и искать что-то более конкретное. :) тяжело конечно сейчас устроиться :( желаю успехов :) а на биржу не пробовала зайти? :) там часто ярмарки вакансий устраивают :)

• Like
Реакции: Cappuccino

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Всем привет.
Вчера отдала машину в ремонт.
Еще вчера с утра , точнее ночью были заморозки.
С утра на лобовом стекле куча снега образовалась.
А у меня скребка нет.
Надо покупать.

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Yujulya, это продавец сам должен изменить свои настройки. Но если поставлена хоть одна ставка, то он уже это сделать не сможет(((
В таком случае выход только поменять не на долго адрес английский поставить и сделать ставку)

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
ZZaika, попросите тогда продавца слезно еще раз. предложите ему компенсацию его расходов - 10% от стоимости лота. Все мы люди и ошибаемся.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
это интересно:
«Я умираю со смеху!» - наверняка каждый хотя бы раз слышал эту крылатую фразу. А некоторые, быть может, даже испытывали на себе это самое «умирание со смеху». Однако вряд ли кто-либо из нас всерьез задумывался о том, что от смеха можно действительно умереть. Тем не менее, в истории известны случаи, когда люди умирали от смеха. В буквальном смысле. Вот только несколько самых известных примеров фатального комизма:
- В третьем веке до нашей эры греческий философ-стоик Хризипп решил напоить своего осла вином. Наблюдая результат своего действия, у философа начался припадок смеха, закончившийся его смертью.
- В 1599 году бирмский правитель по имени Нандабаин досмеялся до смерти, когда услышал от итальянского купца, будто в Венеции никогда не существовало королей и венецианцы сами занимаются управлением своей страной без чьей-либо помощи.
- В 1782 году некая миссис Фитцербэрт посетила премьеру оперы «Нищий». Когда на сцене появился главный актер господин Баннистер, у миссис Фитцэрбэрт начался припадок непрерывного смеха, продолжавшийся день и ночь в течении трех суток, закончившийся лишь с её смертью.
- В 1975 году каменщик из Англии Алекс Митчелл, в возрасте 50 лет умер от смеха при просмотре комедийного фильма, в котором шотландец, наряженный в килт, отчаянно бился своей волынкой с маленьким кусочком пудинга.
- В 2003 году 52-летний мороженщик из Тайваня начал смеяться во сне. Жена предпринимала попытки его разбудить, но он скончался после нескольких минут непрерывного смеха. Предположительно, произошла остановка сердца, и смерть наступила в результате удушья.

Известно много случаев, когда от продолжительного смеха люди повреждали части своего тела, например челюсть или мышцы брюшного пресса. И хотя медицинского подтверждения того, что смех может довести человека до фатального исхода, не существует, все же следует быть более осторожным и помнить, что чрезмерный смех может не только продлить вашу жизнь, но и нанести вред вашему здоровью.

Anes добавил 27.07.2011 в 22:22
Кто бы спал со мной, занимая три четверти кровати,
+1

• Like
Реакции: Лали и Gelinger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.