Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Psylica, если горло болит полоскать надо обязательно.
Девочка не айхербе писала, что ромашковый чай пить вредно, так как в ромашке содержатся эфирные масла, а их много во внутрь нельзя. Организм травится. Это ей врач сказал.
да у меня не столько горло болит, сколько кашляю и из-за кашля оно краснеет, сегодня вот голова болит, у меня подозрение что из-за бромгексина как побочный эффект. Потому что как начала его пить так и голова начала болеть. Зато кашляю меньше и горло не страдает, соответственно. А то что ромашка содержит много эфиров это конечно так, но пока она свежая. Когда её высушат, больше половины испаряется. Чтобы получить одну каплю эфирного масла ромашки надо отжать огромное количество растений, какое конечно я не выпиваю с чаем :)

Psylica добавил 27.04.2011 в 10:57
Я послушно убрала достала 200мл кружку, и это был капец.
я тоже из таких маленьких не могу пить. Пью из 320мл. А когда приходится в столовой кушать или в гостях угощают чаем вот мучение - не напиваюсь никогда :)

Последнее редактирование:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Хотя я даже не могу предположить, что там
завтра увидим :) хотя с упаковкой может и могут :) мне с хусейла пришли шорты 176 гр
Но вот в два банка топать тоже лень
вот как хорошо, пока сходишь десять раз подумаешь, надо оно тебе или нет :)))
Думаю, хорошая потниха уберет его без следа))
ну это то да, но проблема во что тогда одеть жениха останется нерешенной :)

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
У нас погода теплая, но давление прыгает, в башке какой-то каламбур....:bu:
Девочки поздравляю всех с пятерочками.:clapping::ax::ay:
А вот я училась в институте кое-как :ah:. Для меня было важно сдать экзамен, а вот на что не важно. Даже не знаю почему так происходило, может потому что я училась заочно и мне просто нужно было получить высшее образование.

• Like
Реакции: Gelinger

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Водолазка последняя так и вовсе ужасна была
согласна))) Но наши шопоголики всё равно её расхватали))

Ne_angel добавил 01.11.2011 в 15:41
Актер-мужчина Нил Патрик Хэррис так чудно и нежно играет заботливого отца и любящего мужа
аа....ну тут он еще ничего...не признала его по первой фотке) А так он обаятельный, в смурфиках мне понравился как играл)

Ne_angel добавил 01.11.2011 в 15:42
я тоже покупала вчера эти венки.
Написала цифрами, меня поняли. Что то не пойму что там у тебя.
Но теперь там , на странице лота изменения внизу появилась картинка с названием венка и ценой.
Так что можешь посмотреть.
Я уже отказалась и получила деньги.
вот почему продавцы сразу не могут написать реальную стоимость? Нет надо как-то схитрить....я тоже откажусь...я блин вообще....еще 2 венка сразу купила....за 1 фунт грех не взять)))

Ne_angel добавил 01.11.2011 в 15:43
то есть ты купила венки, а потом отказалась от них??
Маш, там просто в лоте цена стоит 0,99 фунтов....а когда покупаешь продавец присылает другой прайс...и эти венки уже стоят 20 фунтов....:(

Ne_angel добавил 01.11.2011 в 15:45
А от меня почта в минут 10-15 ходьбы
одна остановка на автобусе. ну я конечно пешком, точнее бегом на почту хожу
Мне повезло наверное больше всех тут))) Моя остановка от меня через дорогу))) 5 минут идти, и то только из-за того, что дорогу надо переходить) А еще у меня почта находится на моей остановке откуда я в универ уезжаю) Так что я каждый день туда захожу, по пути))
Сегодня кстати опять ничего не пришло((

Ne_angel добавил 01.11.2011 в 15:46
Всем пока уезжаю на юга!!!
Вообще еду на Север, в Заполярный.
Трасса по направлению к Норвежской границе
:ai:так неожиданно, Валя)
Счастливого пути! :br:
Ты на машине что ли?

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Доброе утро :)
Там дурацкий состав?
ну да, там натуральные компоненты далеко не на первом месте и всякой химии непонятной полно :)
А я как - то не прониклась айхербом...
а тебе уже пришли посылочки? :)
Я же маленького роста, и эти сборки у меня оказались под коленями Буду продавать их)
как жаль :(
Оо, еще сегодня у меня, оказывается, юбилей!))
поздравляю! :)

• Like

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
А у меня почта под носом, мне неловко звонить, я знаю, что они там заняты, поэтому хожу пешком. ))

Lalusya

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
164
461
0
novosibirsk
Gelinger, во-первых не расстраивайтесь!!!!
Во-вторых: я бы сначала написала продавцу, чтобы выяснить в чем дело
Ну и в-третьих: почему фид нейтральный, если вы получили ношенные туфли вместо новых?

Lalusya добавил 23.02.2011 в 09:40
Лали, лучше напишите им:), я оплатила у них 14-го, 17- го мне пришло письмо что заказ отправлен.
Я уже похоже четвертая, кто заказал у них после хваста Gelinger,:ag: по-моему продавец уже должен ей!!!

• Like

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Странно, что-то не отвечает мне магазин, вчера кажется с утра написала. Может за долгое молчание предложат мне вещь выбрать? :ag:
Маша, а туфли вроде ничего, элегантные! Может они на витрине стояли, для примерки?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Это совсем ничего не означает программа так играется, так шифрует, что буквы могут быть совсем не те, что в реальном нике. )))
оо, я даже не знала об этом)

Ne_angel добавил 02.08.2011 в 13:18
Забыла вам рассказать, мы с подружкой сходили на выставку кошек в воскресенье, ахали и охали, они такие клёвые все, вообщее....но больше всего меня поразили мейн куны, они такие красивые и ласковые) Мне дали одного подержать)) Он вообще ласковый) Всё теперь хочу такого котика))
(Фото из интернета)
941ba674a194.jpg

• Like
Реакции: Vel и Psylica

Lizzen

Новичок
Шопоголик
Анечка!!Присоединяюсь к поздравлениям!! Ты умничка, великолепный хваст!
12835212092284.jpg

А я вот только что из Академии, тест по экономике написали, теперь результатов ждем-с.

Ne_angel, какой облом, хотя лучше так, а то бы от дома далеко ушла без зонта и на тебе:ai:

• Like
Реакции: Anes

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Да это давно было, просто вспомнилось.. примерно на 5 кг запросто похудеть, особенно в талии хорошо уходит. Но я вообще лишним весом не страдаю, у меня легко уходит, если нужно.

Открою секрет. :ag: Я работала считай в этой сфере - альтернативных вложений, и по моим наблюдениям - существует везучесть что ли, некоторым вообще не везет, а у некоторых прёт по сумасшедшему!

Мне надо похудеть чуть-чуть, и как раз в области живота)))) А то я за зиму 3 кг набрала :ah: Надо снова 45 стать, а вообще у меня мечта килограмм 40 весить)))

Да, везучесть, очень много значит) Есть такие люди которым везде везет)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, много таких, что в Москве есть и неизвестные, местные.
Футболки , кофты стопками лежат с постепенно изменяющимся цветом,
Всего навалом : у меня футболка Rodi Moda, Vena, DilVin. То что близко лежит.Мужского было много. Купальники, белье. Но все конечно быстро разлеталось.
Все было дешево, еще и скидки. :)

Vel добавил 17.04.2011 в 15:44
Gelinger, на ебее кончно:) аукцион
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...2V1LBv4%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.