Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, лично я с ними не знакома.))

Fella добавил 13.07.2010 в 22:06
Вер, что за танкетки?

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Он посмотрело на нее и говорит "Вот Вы небось пять копеек заплатили, входя в метро, а надо было - десять". Потом так руками развел, примеряя ее объемы и добавил "Нет, пятнадцать!". Весь вагон так и рухнул, а тетя не нашла, что сказать
красавчик! восхищаюсь его реакцией и остроумием! тетя, наверное, надолго язык прикусила:ag:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
ооо, интересно) я думала чуть посвободнее будут, но ниче так

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Cappuccino, не разоришься, оно ж все дешевое! Зато красиивая будешь!:ag:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
есть очень много тусовочных мест, куда можно поехать без детей и мужа
Я не про это писала :) Я писала, что в отпуск с так себе бытовыми условиями потом поехать, возможно, не удастся...))

А где весело, куда можно поехать?) Я была на юге только в юности в Болгарии и Турции, во второй мне не понравилось в плане климата и ещё много чего... Пока что думаю про Испанию, хотя мб и Тай.

Если не поеду на казантип, то придётся вообще одной ехать, наверное, ибо почти все подружки - мужеского полу... Правда, зовут ещё на фестиваль какой-то в Будапешт, мне в принципе интересно, но я не думаю, что они реально туда поедут. Одна никогда никуда не ездила зарубеж)))

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Melindda, Ир, ты на работу бумаги таскаешь? Или просто так портфельчик?

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Привет всем)
кажется я совершила на работе непростительную глупость... сидела на форуме когда зашла сотрудница, она спросила че это, а я ей и ляпнула, что я не покупаю вещи в россии, только заграницей в инете вот и читаю... вы бы видели ее глаза, как они загорелись!!! особенно после того как я сказала сколько стоят вещи на распродажах :ag: чувствую теперь не отстанет с расспросами...:bu:
завтра день знаний)) уж сколько лет прошло как я закончила школу))

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Fella, Да,тут ты права , им обычно надо очень постараться, чтобы я изменила свое мнение на менее радужное))) Мне так комфортнее идти по жизни и на удивление, очень редко попадаются не приятные люди)

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
я совсем недавно узнала об асосе и стаж заказов у меня пока мал, девочки, объясните мне что значит когда одна и та же одежда бывает просто асос, а бывает асос PETITE что это значит этот PETITE?:bozhemoj:
раздел для низкорослых:yes:
примерно от 160см и ниже

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
colombina, а фотку покажешь до и после?
можно в личку, если тут не хочешь)))

Всем привет!!
А я вчера поехала к парикмахерше домой сама, она живет рядом, и ждала курьера, так что ей надо было дома сидеть..
Поговорили про каре с ней.. Я засомневалась, она мне - ну ты ж давно хочешь..
Если у тя это в голове засело, то ты всё равно сделаешь.. Говорит, ладно, давай пока кончики сечёные уберём, а потом если что - позвонишь, я тебя постригу)))
Отрезала она мне с переди сеченые пряди на чёлке на 2-3 см где-то..
И я такая - давай каре)))))))))
Она говорит - блиин! Уже поздно))) много спереди сняла..))
Вобщем, договорились в другой раз, через месяца 2-3 теперь, как раз ещё подумаю..

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну раз тут развернулась такая беседа про шубы, может мне знатоки подскажут, как оценить её кач-во и где в столице можно найти приличную? :) Необходимость её лучше оставить без обсуждений, это дело индивидуальное) А вот как выбрать хорошую - вопрос. У нас куча продается их (насмотрелась многого), но наслушавшись ужасов про растянутость шкур и тыды, я уже боюсь покупать, т.к. реально кажется, что продается всё низкого кач-ва, в основном Китай или из китайского сырья.

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Havfruen,
Знiчка, надо у Алены спрашивать у нее такие уже есть))) И она сказала что они размер в размер) а у меня лапка широко костлявая как у утки так что думаю 4 ка подойдет)

Teira добавил 26.07.2010 в 23:53
Я еще понимаю мучатся ради каблука если узкие, но для того они и кеды чтобы удобно было)))

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
у меня все заказы по-моему чьи-то возвраты
не страшно? В принципе, ежели что, отправить назад можно будет..но это же лишние хлопоты:ad:

Вышла на работу и теперь в среду днем у компа не посидеть...вечером уже к пустоте прихожу.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
Верунь, черные как то мне больше приглянулись, они наряднее выглядят и подойдут ко всему...черные оветую..)))

Посылочка добавил 28.07.2010 в 13:24
Evda, у меня очень узкая нога, но размер 36. Поставь миниатюрку - мы полюбуемся.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
Fella, если я не ошибаюсь, коррекцию и снятие покрытия лучше проводить в салоне..

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
sugar free, ааа! :ag: Кровожадных? :ai: Не помню там особой кровожадности, а вот неприличностей навалом! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.