Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
верун84, в инете раньше было тока в наборах...сейчас уж не знаю как...
а туда только и на машине надо...не представляю как туда на своих двух добираться...

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Larisskin, Ларис, сча курточку накину и у тебя:ag:
Ой, я налюбовалась. Такая пустышка...

Kundin добавил 14.10.2011 в 19:46
Alfaparcel Ltd, 11 Gold Leaf Industrial Park,
Sandall Road Wisbech Cambridgeshire
PE13 2GA Tel. (44)1945 461655

помогите разобраться по пунктам плиз: индекс город улица...
это виртуальный адрес мой теперь

Полина, это определенно индекс PE13 2GA
это название фирмы Alfaparcel Ltd
это номер дома 11
по логике, это Gold Leaf Industrial Park - название улицы
а это Sandall Road Wisbech Cambridgeshire - местность
но в последних двух я не уверена...

Последнее редактирование:

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
я когда маленькая была - думала, что Салехард - это юг) ассоциации какие-то, наверное, с Самаркандом или еще чего :)

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Ну да, да старости ещё далеко.:ag: Да пока ещё толком не поняла, второй день, знаю одно, но я это и раньше знала, что в лабаратории всю жизнь я работать не собираюсь.)

ты там исследуешь что-то? в какой сфере?

Irmaa

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
74
117
0
Санкт-Петербург
Да уж, сначала всех "доброхоток" твоё семейное положение волнует, а потом через одну спрашивают:" А дети когда?".
Сначала, когда с неокрепшей психикой была и до 30, расстраивалась и начинала оправдываться. Потом отмалчивалась. Но на вечере выпускников школы пару лет назад сорвало.
Очередная курица из одноклассниц, благополучно сидящая дома и воспитывающая 2-х детей погодков (вот так здорово, так и мне бы хотелось!) начала читать лекцию, что дети это счастье, безответственно не рожать сознательно, надо, пора, возраст, чем ты думаешь, досидишься, бла-бла-бла.
Разозлила она меня очень нравоучениями, закидала её вопросами, больше слова не дала вставить. Выясняется, что муж у неё во втором браке с ней, первой жене изменять начал с ней же, потом беременностью привязала, в итоге с первой женой развёлся. Родители её живы-здоровы, внуков обожают, во всём помогают. (то есть не сходила с ума, когда младшая новорожденная взахлёб ревёт, а старшему меньше года, всегда была мама рядом, помогала. Её же реплика:" Ты что, чтобы я одна с 2-мя мелкими? Неееет, это нереально, без мамы бы я никак!").
Муж и в Питере на хорошей должности сидел, а 4 года назад в Москву на повышение перевели, так в финансовом плане вообще сказка наступила. Правда появились "издержки" так сказать, любовница у мужа появилась, одноклассница уже не знает как и отделаться от неё. Проявила как-то типа "гордость", забрала детей и типа домой в Питер уехала. И тут начались совсем не воздушные проблемы. На что снимать жилье, куда идти работать через 7 лет простоя, ведь ничего на месте не стоит, конкуренция, молодое поколение каждый год из ВУЗов выпускается. Охренела она, спустившись с небес на землю, подумала, и...да и хрен с ней, с любовницей, зачем ей наши (мои и ещё с полк примерно общих знакомых, которые не на кого не рассчитывают, а крутятся сами как могут) проблемы, вернулась к мужу с достатком и дальше дома сидит. С любовницей у мужа на съемной квартире.
Я тихо уже охреневаю от таких людей, у которых чувства такта НОЛЬ, у которых типа жемчуг мелкий, но с идиотскими комментариями о твоей жизни они считают себя в полном праве лезть.
Извините, накипело.
Я вот читаю вас, девочки, девочки, которые в 23-25-27 (да что уже там, в 30 лет) переживают "выйду-не выйду замуж, пора и т д.д...
Господи, да у вас ещё времени вагон и маленькая тележка!. Не надо никого слушать, кто как бабки у подъезда каркают что рано, что поздно, "27 - старородящая", кто несёт всякий негативный бред. Эти Заразы для эмоционально восприимчивых людей - одно из самых больших Зол, я так считаю.
Если есть чёткая цель - всё придёт, это абсолютно точно! Будет всё - и любимый и уважаемый муж, и семья, и дети. Шелуха отсеется, настоящее останется.
Как хорошо, что сейчас очень рано умнеют и чётко понимают, чего хотят от жизни! Мне бы это понимание и в 23, и в 25... Да и в 30 не помешало бы.
Но лучше поздно (желательно до климакса, извините), чем никогда. :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Polly_,
Isadora,
anastasiya_vk, Вы большие умницы, красавицы, молодчинки! Хорошей вам работы и, главное, счастья!!!

• Like
Реакции: Isadora

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
На первом училась на факе социально-культурного сервиса и туризма...
А второе - маркетолог, очень кстати помогает в жизни :)))
блин...скоро диссертация..я так боюсь, если честно...
а ты??????

я сейчас себе ВУЗ выбираю, хочу как раз туризм выбрать или маркетинг:ag:..
у меня просто неоконченное высшее (так сложилось:aq:)
это надо срочно исправлять..
я нашла парочку Вузов, но они таааак далеко, ехать 2 часа в один конец..
не подскажешь, ты в каком училась, может я его тоже рассмотрю?
и как считаешь, раз уж тебе есть с чем сравнить - что интереснее на твой взгляд?
и что "гумманитарнее" ?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
acsi, ой супер! Я сама от него тащусь, но мне такое совсем не пойдет наверное.
Это же с трикотажками?

А еще вот посмотришь на мою сумку-сразу еще назаказываешь:ag: Я как сумасшедший псих вчера сидела в машине и зубами рвала бумажки с металлических деталей:ai::ag:

AlisaLisa

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
53
264
0
Армавир
Cappuccino, на сайте "Город Переводчиков" есть доска объявлений http://www.trworkshop.net/job/, там пару раз нахадила заказчиков. Но в основном люди ищут халявки, платить переводчикам как следует мало кто хочет, приходится долго ждать хорошие предложения...:old:

• Like
Реакции: Cappuccino

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ну вот кто-то дорвался до власти и сразу намодератил.:ag:

Я "у власти", как вы выразились, довольно давно :ag:
Привыкнете и к новым названиям, дело времени :yes:
Так всегда поначалу.
А вот то, что новички тыкались со своими вопросами в неподходящие темы, не сумев сориентироваться по названию, это факт. За что на них постоянно сыпались жалобы от пользователей. Столько жалоб, сколько приходит на раздел Асос, не приходит ни на один другой раздел форума. И, чтобы не было оффтопа, необходимо с самого начала обозначить названия тем наиболее понятно вновь пришедшему человеку.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Алён, нет, у нас там просто родственники живут.)) Но, наверно, какие-то белорусские корни во мне всё-таки есть, я бульбу люблю:ag: А ты щас в копенгагене проживаешь, на сколько я могла разобрать из записи?))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Mimoza, да, это очень верно, и заодно подкинуть идею хочешь ли ты когда-либо ещё этим заниматься.:ag:

Fella добавил 27.08.2010 в 01:23
Lotus, работаю в лабаратории по исследованию и разработке. Что-то я значит не так поняла, потому что мне казалось что ты заканчиваешь в середине лета. Да, в такую погоду могу себе представить, особо не поучишься. Как не твоё? Предыдущее вроде как было не твоё, маркетинг получается тоже?) И что за новое увлечение если не секрет?)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza,
Ох спасибо за сочувствие судя по всему я сильно вчера перегрелась, когда делала заказ, себе забыла поменять размер куртки с 8 ки на 10 ку , а мужу наоборот на 42 р-р взяла ботинки 9 ку :ak:

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Вера,выздоравливай! Может, это кондиционеры повлияли?....я после них немного заболеваю ....насчёт пиллингов ...я пользуюсь серией Neutrogena visibly clear 2 in 1 face wash mask & cleansing scrub и мне что-то не очень нравится....может, кожа привыкла ? надо поменять или скрабится время от времени натур.пиллингом)) (акне не страдаю,слава Богу;)))

Вложения

• neutrogena%20fasewashmask.jpg
    neutrogena%20fasewashmask.jpg
    18,9 КБ · Просмотры: 3
  • neutrogena%20visibleclear%20ppointsnoirsgentlscrub.jpg
    neutrogena%20visibleclear%20ppointsnoirsgentlscrub.jpg
    20,2 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: Верунь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.