Привет, дорогая. Да выходные неплохо, вчера после работы поехали всем скопом на прогулку, первый раз была на окраине города, посмотрела на английские деревни, походила по горам, вообщем хорошо провела время, единственным неприятным осадоком стала корова, которая упала в поилку и застряла там, наши мужчины как не пытались её вытащить, всё равно так ничего у них и не получилось. И когда мы начали уходить, все коровы, которые стояли у этой поилки и поддерживали морально упавшую корову, начали мычать нам вслед, материли нас, наверно. Вообщем потом ещё час мой малахольный напарник искал возможность помочь этой несчастной корове, в конце концов он вызвал службу спасения, поэтому надеюсь что её успешно извлекли. Ну а потом всё как всегда завершилось пабом, в котором мы напились деревенского пива и сегодня на утро мне очень стыдно, лучше бы я его не пила. А сегодня ходили город, прошлись по магазинам, погуляли, думали пойти в кино, но потом передумали, т.к. завтра всё равно идём на гулянку, решили что сегодня вечером надо отдохнуть дома. Вот так я настрочила...Как у тебя дела?