Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Талант. Не иначе
да уж, а от Кошин я б не отказалась)))
я сама была в Будве, а через пару дней после моего отъезда там был Ленни, я чуть не рыдала) и насчет Мадонны потом думала, лучше бы уж тогда поехала в сентябре на нее)))

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
New-Diamonds, страховка на машину у них была оформлена правильно. А вот по поводу подачи заявления нам 100% нет смысла. Водитель официально не трудоустроен, взять с него нечего. А КАСКО у нас нельзя оформить на машину старше 7 лет. В общем я уже с этой ситуацией смирилась. Больше тратить нервы, деньги и время на эту муть не хочу. Регистратор собираемся прикупить. Вещь хорошая 100%.

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Анапчанка, Аналогично, идет кожаная курточка Веро Мода, 3 теплых кардигана и всякая мелочовка :yes: И сапоги! Забыла даже, раньше историю заказов с трех аккаунтов себе выписывала, сейчас даже этого не делаю - не успеваю)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Ну да, evka пропала
Марина писала, что появится она 1 ноября. Видимо, решила продлить "воздержание":)

отсутствие модератора заметно, хотя у нас и так себя прилично ведут ))
ведут прилично, но только частично:ag:
Тут как-то 2 сообщения подряд появилось про увеличение мужского достоинства , я увидела одно, кликнула на воскл. знак, так удалили только одно это сообщение, а сообщение выше нет:(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, а так я ещё люблю иногда просмотреть блоги о моде, там тоже можно много всего интересного найти.

weera

Новичок
Шопоголик
Teira, Мне косметолог сейчас тоже скрабами запретила пользоваться, вместо них назначила скинарен-гель, он отшелушивает и помогает избавится от умеренной акне, сужает и очищает поры, на ночь его на носить, сначала несколько недель сам по себе, а потом с кремом смешивать, мне помогает, кожа заметно лучше стала

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Korrrica, Женя, последнее время у меня тоже висят дольше часа почему-то. Тут писали девочки, что и по 4 часа вещи в корзине оставались:) Видимо, глюки...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
ZZaika, ой, ты устанешь меня слушать:ag: Так в корзине же 2 часа хранится...

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Скорей всего эту инфу (о весе) просто производитель не дает... Да и потом, думаю, для человека без проблем со спиной это не имело бы значения... А у меня спина от любой мелочи вырубается, плюс пешком хожу постоянно - при таком раскладе эта сумка - самоубийство :(

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Lotus, ты единственный человек, который согласился со мной.:ag: А то все за третьи поголовно, это Иринка на них повлияла.:ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Зачем споры, девочки?)
Пусть каждый выбирает сам есть мясо или отдать предпочтение растительной пище.
Время все покажет.
Сама мясо не ем, знаю много людей, кто так же не употребляют...Выглядят, конечно, шикарно, особенно женщины...
Рыбу тоже не ела раньше, но сейчас иногда ем...

Fella, ты уже дома?

• Like
Реакции: Isadora

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Щас посмотрим)

Fella добавил 26.04.2010 в 23:47
А вы, девушки, вообще какую длину у платья предпочитайте, выше колена, до колена или ниже?)

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, везёт!
вон уже людям 16 авгутса пришло, а мне ни июль ни 12 авг
Вер, до меня только-только посыль от 19 июля доплелась... И одна из филюниковских, но не та, в которой шампуни мои (а у меня три таких где-то гуляют) :bu:

marjana добавил 01.09.2010 в 15:50
У вас тут опять интересно, а мне совсем-совсем некогда... пошла мясо готовить...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, как немного ушить джинсы в талии? Читала на форуме, что многие так делают. Смотрела- смотрела на джинсы, не пойму, как это сделать. Пояс круговой, без швов. Кругом шлевки для ремня. С боков, что ли, прихватить? Или шлевки подпороть сзади, ушить, потом пришить снова. Или где в Питере это можно сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.