landsend.com - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laminaria

Новичок
Шопоголик
16.04.2010
256
73
0
Москва
Сделала сегодня заказ,выбрала ЮПС,деньги сняли за него,теперь буду ждать,чем на самом деле отправят.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Марина, наверное да, может у них там из-за завала сбои какие с автоматическими авторизациями (не знаю, как все происходит). Они именно не пытались авторизовать заказ, я в банке уточняла - не было запроса на авторизацию от магазина. В общем, будем надеяться на лучшее! :)
В чате я уже до "до свидания" не дохожу, сохраняю, а тут пока я писала взаимное "have a great day too" они мне "а оцените наш чат"))))

тимофеева

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
515
1 088
0
rus
20% скидки на распродажные свитера, кофты, поло и т.д.
Promotion Code KNITS20 and PIN 5516
до December 17, 2010

• Like
Реакции: silyasilka

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
еще вопрос - какой размер взять на ОБ 101? я малость схуднула и на эти объемы брюки еще не покупала, вообще не представляю в сторону какой цифры смотреть...
хочу эти вельветки http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.c...VuLV8tUGFudHNDcm9wc1Nob3J0cyZvcmlnaW49aW5kZXg

я в прошлом году вельветовые узкие покупала 6ку на бедра 95см,
маме беру 10й размер на бедра 103-104см,
поэтому вам надо смотреть 8-10 размеры ...
штаны тянутся, поэтому я бы посоветовала взять 8ку..

nikolas добавил 19.12.2011 в 17:55
добрый день. уважаемые форумчане, очень нужен совет - жду две посылки от 3 ноября и от 12 -го ноября. заказывала обычной почтой. можно ли запросить какой-нибудь номер для отслеживания посылок? ... так долго идут, а там же новогодние подарки ...

не согласна, что до нового года посылки не приду, как тут уже отписали,
тк я неделю назад получила посылку от 8 ноября и от 10 ноября. Одна шла через Швецию, а другая напрямую. Так что еще есть надежда, что до нового получите!

nikolas добавил 19.12.2011 в 17:59
Фамилия то одна как раз, адрес один, имена и пол разные:ag:

все равно - вы разные физические лица, поэтому таможня не имеет к вам претензий.

nikolas добавил 19.12.2011 в 18:07
Девочки у меня произвошла непонятность: заказа, оплатила. деньги на альфе заморозили. сегодня на сайт захожу - отменили. деньги все еще висят в холде. в чате говорят звоните. а я вообще не бум бум по английски. что делать , очень прошу, посоветуйте.

напишите им письмо через онлайн переводчик: что с моим заказом, позвонить не могу, тк не разговариваю по-английски.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Василисушка

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
у меня эксплорер, я по старинке,
через 2 неделю вернусь на Родину и тогда пойму, влияет ли страна из которой ты заходишь на сайт...
Находясь в Болгарии я сделала один большой заказ в период скидок. Сайт очень медленно грузился и заказ я собирала в течение 3х часов, тк страничку открывала по 2-3 минуты каждую... Я тоже обратила внимание, что много жалоб было из Украины, Белорусии и из регионов. А те, кто из Москвы, вы сейчас в Москве? или тоже где-то вдали?
В Украину посылки не отправляют - это я знаю точно. А кто-ниубдь может посмотреть список стран, куда ЛЭ отправляет, и проверить есть ли в списке Болгария? спасибо.

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
Так. вопрос на засыпку. посылку я так и не получила. но часть вещей хочется таки получить. Но. боты в таком цвете кончились, остались в другом. Они пойдут на замену цвета если я буду просить послать вещи еще раз?!

ximik77

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
64
14
0
Моск.обл.
для статистики: заказывал в прошлую пятницу, в пн утром по нашему времени уже было помечено как отправленное, сегодня спросил в чате - дали трекингномер (шведский), но он еще не трекается даже на сайте шведской почты.

Ber

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
148
220
0
Москва
Всем привет.Огромное всем спасибо,что вы есть. Я недавно сделала заказик и все подошло. Мои замеры : ог 87 см от 75 об 103 см
Заказывала вот такой свитер http://www.landsend.com/pp/FeelGood...&CM_MERCH=IDX_Overstocks-_-Women&origin=index размер S (чуть великоват,можно было заказать xs)но не критично

Босоножки http://www.landsend.com/pp/WedgeClo...::LNN&CM_MERCH=IDX_Shoes-_-Women&origin=index на ногу 26 см размер 9 супер идеально

Мужские шлепки http://www.landsend.com/pp/FlipFlop...0=::ADH&CM_MERCH=IDX_Shoes-_-Men&origin=index размер 12 на ногу 28.5 см ( они странные,по подошве они 30 см,но перепонка сделана низковато,за счет этого можно было купить на пол размера больше)

Мужской свитер XL [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/08/28/thumb_336134e594e9d6759f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
чуть чуть великоват,не критично. На ог 117 от 110

А посылочка очень быстро приехала 08 августа заказала,а 24 августа забрала с почты.

А самое важное забыла...они мне еще скидку на 15 долларов прислали,приятно.:ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
OXIK, я имела в виду тему Доставка RU Lands End - обсуждение детской коллекции , она тоже в этом разделе находится. У нас мокасины на размер больше, чем мы сейчас носим, брала с расчетом на осень. Нога узенькая и без подъема, сейчас замечательно одеваются и снимаются. Они глубокие и резинка туговата, могут давить в подъеме, я с трудом представляю как туда можно засунуть пухленькую детскую ножку, да и зачем мучать ребенка. Разве что на размер больше взять, но как ходить в таком случае. Ребенок же маленький.
А вот другие мокасины не такие глубокие и там резинки, которые нормально тянутся... те еще можно было бы натянуть. Вот я фото выкладывала, приглядитесь какой вход у них маленький по сравнению с другой обувью того же размера.

PUMA WILD, а как она должна там обозначаться? Ниже размеров? У фиолетовых мокасин стоит G10 у синих В7. Мне кажется это что-то другое, не полнота.

PPRoy

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
349
2 404
0
Москва
Faensa,Мой заказ от 17 декабря только сегодня Shipped (судя по инфе в аккаунте), но письмо с подтверждением отправки так и не пришло пока:1f6efb83ebc4:

Аналогично, письма пока нет.

И у меня нет письма. Но на сайте статус - отправлено.

Все правильно, shipment notification приходит только на следующий день после того, как статус shipped появится в аккаунте. Так что сегодня ждем подтверждения отправки на почту) Мой заказ от 17.12 тоже вчера отправлен.

Юляшк@

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
146
536
0
1
Юляшк@, да, корзина одна и все приходит в одной посылке. На сайте много разделов и один из них канвас. Это более современная и молодежная линейка одежды landsend.

Ну все, поняла теперь! Спасибо большое)))

OXIK

Душа компании
Шопоголик
06.07.2009
609
838
93
Поволжье
OXIK, это Вы на сайте почты Швеции узнали что она из Швеции уехала?
Мне просто дали трек вида CD.........SE и он на сайте почты Швеции не трекается. И как то подозрительно быстро они мне его сообщили, на 4 день после отправки.

Я отслеживанию на сайте Почты России http://почта-россии.рф/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Заказ сделан 21 окт., ушел 24 окт. и начал отслеживаться на сайте Почты России 05 нояб. (они немного тормозят с инфой).

• Like
Реакции: Oluko

ladykate

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
378
473
0
Moscow
Девушки, вы платья там заказываете? Меня интересует, есть ли у них хоть одно платье, у которого длина по колено и ниже? Мне на работу ходить не в чем!
Фасоны платьев такие красивые у них, но длина ни к черту. У них модели коротышки. Заказала вот это платье, так оно мне сантиметров на 15 короче, чем на ней, а этот фасон на короткой длине вообще не смотрится: http://www.landsend.com/pp/34sleeve..._MERCH=IDX_Women-_-DressesSkirts&origin=index
Рост 173 сантиметра.. неужель нет ни одного платья с нормальной длиной?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
children, получается 7 дней с экспорта до импорта... значит моя должна 17 объявиться, раз она с 10 висит... А то хочу еще штанишки заказать, но сначала надо с размером определиться....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.