Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
просто мне кажется, если ты хочешь добротную деловую сумку, то это не то немного.
да, знаю :)
это как когда я выбирала обувь на плоской подошве - ищешь, ищешь... ниче не нравится, а на каблучки заглядываешься :ag:
так же и тут :) ищешь строгий стиль - а нравится какой-то прогулочный :)

мечта блондинки :)

а вот эта какая-то непонятная, продавец поленился сделать больше фото и описания...
такая гамма мне напоминает Валины сапоги с цветастым каблуком :)

Ne_angel, а у тебя много идей для подарков уже накопилось? :)

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
А ты стирай все время вместе. Я вот из-за этого и не люблю цветное белье, что низ не будешь 2 дня носить, а верх можно. А на второй день это уже не комплект тогда с другими трусиками, получается, что нужно покупать 1 верх и к нему 2 низа. Но дома можно в принципе по всякому.

И я люблю белое и телесное. Хотя женщине советуется для здоровья и хорошего самочувствия иметь всякое белье и одевать его под настроение.
Я вот черное не очень люблю почему-то.
Ой, девочки, вот читаю, читаю... У меня вообще в последнее время с бельем ТАКИЕ проблемы!:ai: См. мои сегодняшние параметры в подписи!:ag: А была 90-60-90!:bu:
Вот такие чудеса творит с нами беременность и кормление грудью до 1,4... И если остальные параметры более менее пришли в норму, то грудь... Муж не нарадуется, да и я, не сказать, чтобы была недовольна, но... Вся моя коллекция цветного обалденного белья накрылась медным тазом!!!:bu: Всю раздарила, благо, есть кому (верх, естественно)! Ровно на размер! Было 34В, стало 34С. Уж теперь точно комплект просто не купить, раньше то тяжело было подобрать...
А еще одежда... верх!:bu:

Басенька добавил 22.08.2011 в 11:43
Только не поняла, почему?
Я очень не люблю, когда еще до отправки, мне объясняют, что все равно не придет...

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
так мою квартиру ограбили....и ужас то даже не в этом,а в том КТО ограбилМоя же лучшая подруга!!Я с этим человеком с детства росла,12 лет дружили...
ой-ой, держитесь! не расстраивайтесь (понимаю, что сложно). Люди у нас такие... :(

Anes добавил 04.05.2011 в 19:02
Я тоже не смотрю, "меньше знаешь - крепче спишь" ( в переводе - не думаешь о звёздах!)
кхм, девочки, а что Евровидиние УЖЕ было? :ai:

Anes добавил 04.05.2011 в 19:04
А то я уже заколебалась на свой мутанский 75d в реале что-то искать и выслушивать ехидные коментарии продавцов.
если найдёте - поделитесь? :yes:
а то я по ходу тоже - мутант :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Не сказать как! :ak:

ерунды по 2-4 фунта брать уже не хочется.
Да, этого добра мы кажется набрали уже на несколько лет вперед. ))

Мой виш на ибее сократился до 3- листов, и почти половина - то, что уже куплено, просто висит ещё.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
мишки для Лали с бесплатной доставкой

4,5 ф.с.

Anes добавил 08.07.2011 в 21:47
Россияне будут ждать посылок из-за рубежа по полгода?

С 11 июля российским получателям зарубежных посылок придется запастись терпением. В силу вступает положение, согласно которому посылки должны быть задекларированы в течение трех часов; если этого не произойдет их отправят на склад временного хранения, где они теоретически могут пролежать полгода.

Сейчас для декларирования посылок отведено от 12 до 24 часов.

Российская Федеральная таможенная служба издала приказ, в котором установлен новый срок оформления документов.

«Уполномоченное лицо в течение трех часов с момента завершения процедуры таможенного транзита представляет таможенному посту, транспортные, коммерческие и таможенные документы, содержащие сведения о товарах, отправителе товаров, стране их отправления», — говорится в приказе ФТС.

В отличии от службы срочной доставки (например, DHL), где в накладной сам отправитель детально описывает груз, отправитель почтовой посылки может написать, что шлет просто «подарок». Это значительно удлиняет процедуру работы сотрудников почтовой службы.

В «Почте России» пока не берутся сказать, насколько продлится срок доставки, но «максимально он может удлиниться на срок временного хранения, то есть на 6 месяцев».

В Таможенной Службе считают, что этот приказ заставит «Почту» работать быстрее.

Однако некоторые эксперты на условиях анонимности предположили, что этот закон неминуемо приведет к увеличению коррупции.

«Если человек хочет, чтобы его грузы не остались на таможне, а документы за три часа подать просто не успевает, угадайте с трех раз, какие действия он должен предпринять, чтобы посылки не застряли?», — говорит собеседник Би-би-си.

Потерянные платья и опоздавшие подарки

Перебои в работе «Почты России» существуют и сейчас.

Онлайн-магазины Victoria's Secret, Net-a-Porter, Asos и другие в разделе «Доставка» на своих сайтах периодически размещают объявления о задержке доставки именно в России. За последние два года такие объявления появлялись там не реже двух раз в год.

«Почта» и так работает не блестяще, а тут еще ей и палки в колеса вставляются, — говорит Александр Иванов, президент российской Национальной ассоциации дистанционной торговли.

В начале 2010 года посылки из-за границы приходили получателям с месячным опозданием.

Интернет-магазин eBay, едва начав работать в России, стал испытывать трудности из-за перебоев с доставками. Продавцы аукциона отказывались отправлять заказы в Россию, так как по правилам доставка осуществляется в течение 45 дней. В противном случае покупатель мог отозвать платеж.

«В декабре 2009 года я заказала в британском интернет-магазине платье, — рассказывает одна клиентка онлайн-магазина. — В апреле мне пришло письмо, где говорилось, что платье отправлено обратно в Лондон, так как его никто не забрал. Но я даже извещение с „Почты“ не получила!»

Другая девушка своего заказа все-таки дождалась. Вместо двух недель она провела в мучительном ожидании своего чехла для iPad полтора месяца.

«Я не знаю, где именно оно шло так долго, но подозреваю, что не по территории Америки, — рассказывает она. — Ухудшает ситуацию еще и то, что даже когда твоя посылка лежит в почтовом отделении в двух шагах от твоего дома, тебе уведомление приходит еще через две недели».

Перспективы

«Для того, чтобы „Почта“ работала, ей нужны деньги. Откуда взять деньги? — От оборота, — говорит Иванов — Есть посылки или нет посылок, а „Почта России“ все равно должна платить зарплату своим 400 тысячам сотрудников. Производительность труда нашего почтальона в 16 раз ниже производительности труда немецкого почтальона».

По оценке Национальной ассоциации дистанционной торговли, рынок «почтовой коммерции» без учета заграничных посылок составляет 5,5 млрд евро в год, а с налаженной схемой поставок заказов из-за границы рынок мог бы вырасти в 2–3 раза.

В 2010 году в Россию из-за рубежа поступило 1,3 млн посылок.

Службы экспресс-доставки не регулируются соглашением Всемирного почтового союза, куда входит «Почта России», поэтому на них новые требования ФТС никак не отобразятся.
ж*па начинается! сорри за эмоции!!!!

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Хотя, может, ты миллионщица)))) А я тут со своими комментариями)
ага))) жена подпольного миллионера Корейко :ag:

Девочки, помоему я начинаю приходить к знаменательному решению...хусейл все-таки бякость,
+1

Мне кажется действия управляющей компании не законны, хочу найти закон, статью и подать в прокуратуру на них, точнее родители будут подавать))
к сожалению - законны

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
мне сразу после оплаты наставили, а ещё написали, что я самая-самая распрекраснейшая покупательница))))))
ага, по-другому и быть не могло :ad::ay:

как показывает практика, потом находишь вещь еще более прекрасную
я согласна))) Сколько раз уже так было, сначала расстроишься, а потом встречаешь вещь еще лучше))

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
А если средне-специальное? И копить не надо будет, если до этого на бюджете в СПО не училась.
я получала высшее образование по бюджету) а на бюджете вроде как один раз можно учиться (а жаль :) )
Привет, Вер!
Раздел суперхороший, и модератор сюда тоже нужен хороший, очень жаль, что ты хочешь нас покинуть.
нуууу, покидать я вас точно не хочу, даже не мечтайте :ae: куда я без таких хороших девочек!:aj: на модератора Ne_angel предложена, Маша действительно скромно молчит :bt:

Cappuccino добавил 17.06.2011 в 12:08
девочки, вы что меня уже так под шумок выпроводили??)))))) ахаха))))) :ag:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Девы, просто улыбнуться) История о международной доставке :ad:
Монтичелло в Вирджинии - это Урюпинск с сельским населением.
Почта находится в таких поселках одна на достаточно большой округ.

Если бы он делал шиппинг по штатам - он бы просто положил майку в пластиковый пакет, сунул внутрь бумажку с адресом и оставил у двери дома или на почтовом ящике около своего дома. Позвонил бы на почту и предупредил - типа я отправляю посылку.

На следующее утро почтальон бы забрал этот пакет, они бы там положили в бумажный конверт и отправили бы дальше. На следующее утро почтальон вместе с очередными газетами привез бы квиток на оплату посылки по штатам доллара на 2 и ваш продавец, через неделю-другую, накопив счета за свет, газ, телефон и пр. отправил бы этот квиток с остальными счетами в банк, приложив чек. Тихая размеренная жизнь, из недели в неделю, из месяца в месяц, из года в год.

И тут врываетесь вы со своим нереально выгодным бизнес-проектом. Значит так, закупаем вагон мануфактуры, нанием мексиканцев (лучше нелегалов - так дешевле), шьем кепки и майки и отправляем в Восточную Европу! Там - всегда холодно и после коммунистов у нет одежды! Вещи пойдут нарасхва! Для начала - высылаем пробную партию. Майка-поло, один штук.

Бедный тихий Монтечиллианец, кряхтя встает, садится в свой Форд-рыдван 78 года и пилит на почту.
По дороге включает радио, слушает местные новости... Опять - про кризис... Опять будет дорожать жизнь, опять бензин в цене поднимется... Кстати, надо бы на заправку..
.
Ёптыть.... однако... недешево... И на хрена я поехал? Ах да! Это же этот безумный русский просил отправить ему образцы. Ох уж эти русские! Прав был Рональд - Империя Зла...

Он заливает бензин. расплачивается и приезжает на почту.
Выясняется, что гребаную майку нельзя просто так сунуть в пакет!
Эти русские все разворовывают - на почте так сказали. Нужно специальную коробку... Еще доллар с четвертью...
Что заполнить? Таможенную декларацию? А что это?
Блин, а где очки? Джонни, у тебя есть очки?
Нет, не в продаже - ты же не аптека, а почта.! Дай свои!
Все равно - ни черта не видно!!!
Через 10-5 минут, испортив пару-тройку бланков, он, наконец упаковывает майку в СПЕЦИАЛЬНУЮ коробку, клеит на нее квитанцию и долго пишет адрес...
Ох уж, эти русские! Ну разве можно так сложно называть свои улицы?
...
Наконец, закончив, он выгребает из потертого портмоне последние однодолларовые бумажки (потому что на почте за международное отправление нужен кэш)
и выходит из этого заведения...
Солнце в зените... Хочется пить... Мимо проезжает Билли из окружной комиссии по наблюдения за состоянием придворовых газонов...
Эх, надо бы не забыть починить шланг у поливалки...
Ну да ладно, когда русский выполнит свое обещание - я обязательно куплю себе новый шланг.
Правда, этот русский наверняка купит себе очередной бизнес-джет, как этот... как его?... Ап-ра-мот-витч...
Бог ты мой! Какие у них имена! Такие же дурацкие, как адреса домов, где они живут...

Кстати, зря я ему ничего не положил в коробку с майкой... Надо было хоть пару яблок засунуть...
Говорят, у них была революция и у них голод...

А тем временем, в темном нутре почтового фургона,
небольшая 9-ти унцевая коробка тихо ждала своего
далекого путешествия в заснеженную странную Россию...

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Vel, я куртку тоже на ибэе купила :) искала очень долго, выбирала между пальто и куртками.
не могу дождаться последние 20 минут на работе - и полечу на почту! :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
ДОБРОЕ УТРО!!!
У нас вроде напечается хороший денек!

Теперь на улице теплее чем дома.
Жалко у нас нет вайфая, а то достала бы ноутбук и на улицу загорать.
Его в тенек, себя на солнце :)

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а там 10 кремов + маска в подарок!
хехе я так же на джиме заказала шампунь очищающий, на картинке нарисовано три, я думала один придет а их и пришло 3 штуки :) один подарила, другим пользуюсь, третий стоит :)

но десять это конечно много :) может на подарки? :) хотя 8 марта прошло уже...

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
а я вам пожалиться: не еду я на юга, путёвки нереально подорожали
ну как же так :(
очень жаль :( я думала съездишь, порадуешь нас рассказом :( а куда смотрела путевки, сколько стоят?

Psylica добавил 05.10.2011 в 16:13
теона, подождите до 43 дней и открывайте диспут вот и всё :)

• Like
Реакции: теона

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
Дамы, а вот еще вопрос :) Говорят, где-то в опциях аукциона можно посмотреть за какие суммы продавались аналогичные вещи, чтобы сориентироваться со среднестатистической реальной ценой интересуемого товара. Никто такой функцией не пользовался?

Olgetta

Новичок
Шопоголик
06.06.2010
122
20
0
Самара
я очень надеюсь, что смогу с ним что-нибудь сделать, чтоб было на меня))
но портить перешивом, наверное, не буду.
Осталось оплатить и дождаться:)
Нашла еще кучку недорогих КМ, но брать 10 размер что-то побаиваюсь))

Девушки, по опыту 86-65-92 какой размер лучше смотреть?

Yujulya

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
46
175
0
Брянск
Всем добрый день! Что-то тут сегодня тишина. Для поднятия настроения почитайте вот тут

Elektra

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
42
119
0
Беларусь
sand61, попробуйте так, меня вроде бы понимали :)
"Hello! Please, tell me what is the insole length."

Elektra добавил 19.03.2011 в 22:54
Вот Gelinger меня опередила. У нее получилось гораздо изящнее :)

• Like
Реакции: sand61 и Gelinger

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Необычный!
это уже диагноз :)

Рисковать или нет как думаете?
Вопрос о качестве/соответствии описания или о доверии? Если о втором, то не вижу особого риска.

Мне извещение пришло

счастливаяяя.. а мне ничегошеньки не предвидится, если не случится ускоренной работы почты. ))

Мне второй клатч ни в какую не хотят высылать, хотя там так и написано было, но я решила попытать счастья. Стильный 130558705970, правда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.