Avrik, поинтересуйтесь, пожалуйста, насчет компенсации за несоблюдение сроков...у меня скоро тоже месяц уже как будет ( а посылка еще даже и не вылетела из Китая)!Копия документа об оплате пресылки Вашей посылки....
ни один китаец не согласится такое Вам переслать. Кто же засветит настоящую стоимость пересылки то...
НО больше месяца уже прошло, в любом случае завтра попробую заявиться в ИМС. Правда надежд, что это что-то даст, уже воообщем-то нет.

надежней и быстрее ЕМС - за первый килограмм 32,6 долларов, 15 долларов последующий (это у посредников с 50% скидкой на ЕМС), в принципе можно не страховать.....т.к. ЕМС почти не теряет посылок, приносят в большинстве городов на домдевочки и мальчики, подскажите новичку, пожалуйста, чем лучше отправлять посылку из Китая, как надежней и быстрее и по стоимости?)
Тюльпан, а не звонили по гор.линии на почту россии? звоните, скорее всего бумажки то перепутали при импорте((

дайте тел плиззззз!!!!Ураааа!!!! У меня импорт наконец-то!!!! хочется плакать и материться одновременно от счастья!!
Всем ждущим желаю скорейшего импорта!!!!
Но! Вы знаете, что странно по вашей коробке? То, что обычно как только статус ИМПОРТ, сразу в колонках АДРЕСОВАНО (индекс, адрес) появляется и индекс, и адрес получателя! А у вас в этих колонках пусто!!! Может в этом загвоздка? Судя по этому, может нет адреса получателя ( или он неразборчив и на Павелецком сортировочном не поняли куда дальше слать) и поэтому посылку вернули в PCI-3???? Мне кажется для начала надо позвонить на горячую линию почты России и выяснить, что может означать сам факт этой надписи, а уже в понедельник звонить в PCI-3 и там разыскивать концы!!!Я не проверяла, из какого города у меня постинг (у меня они из разных городов, бывает, отправляются), но посыль от 18.08 до сих пор висит с этим статусом. Вот сижу и нажимаю на "Проверить трек" в слепой надежде, что она все же двинется и побежит.У кого-нибудь сдвиги постинга (Пекин) есть от 16.08 и 18.08?
в отслеживании написан индекс 630000 Новосибирск, а мой индекс 630129. Это значит, что там адрес непонятно написан или они просто поставили общий индекс нашего города??