все нормально сейчас ждите запись вылетели из Китая в страну назначения........ мои тож иногда по транзитным пунктом катаются а потом вылетают........... не паникуйтеДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПЕРВАЯ ПОСЫЛКА. ОБЫЧНАЯ ПОЧТА.
СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ И ЧЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ?
Статус: Покинула транзитный пункт GUANGZHOU
Дата: 17.04.2011 00:00 (Время в пути: 4 дня.)
Почта Китая
Статус: Прибыла в транзитный пункт GUANGZHOU
Дата: 17.04.2011 00:00
Почта Китая
Статус: Поступила на почту Китая
Дата: 15.04.2011 00:00
СПАСИБО
Эта посылочка вчера у меня покинула ММО. Значит Ваша тоже уже должна быть на подходе...
Bolshe добавил 07.05.2011 в 10:33
У меня по 2 посылочкам от 29 апреля вчера был импорт в Пулково...
( сужу по-последним движениям посылок, за февраль-март)
Стриж, у меня в прошлый раз тоже так было написано, а как оказалось, после этой записи моя посылка еще больше месяца пролежала в китае. Врут они все
что будет если в розыск посыль подать? её отправителю обратно пошлют или она дальше свой нелегкий путь продолжит?
И У МЕНЯ 2.12. ТИШИНАКАКОЙ КОШМАР ОТ 3 ДЕКАБРЯ ОПЯТЬ ТИШИНА
Если Вы открывали ссылку первую, на карте видно, что она пошла как-то через Монголию, дальним путем, она сейчас в статусе:Через Москву идёт обычно. Вот и у меня везде инфа последняя от 7го числа. Уже и у себя на почте была-нет ничего((((
т.е. находится у перевозчика, т.е. на экспорте....и летит в направлении Красноярска, но через Москву, Питер или сейчас как у многих здесь, уже Брянск....просто получается такArrived at Carrier's Facility
The shipment arrived at China Air Post facility/ Прибыл в фонд Перевозчика
Мда.....с моей посылкой никакой движухи.....застряла в Москве
Наверно я ее уже и не увижу......в России уже взяли в моду присваивать посылки.
подскажите на каком сайте проверять статус посылки? на этом сайте? - http://intmail.183.com.cn/item/item...JV6jLSvD8JpfBm2qB3nrpWBq2JSZ!-277983543?lan=0
ввожу номер, но ничего не выдает? может еще рано? номер: CP219540039CN