Странно, мне высылали L`Occitane пару месяцев назад, набор гелей для душа заказывала
и сейчас попробовала заказать, проблем нет

вот и я про то!
представляю сколько людей дергают магазины после месяца! ожидания.ужас
как будто мы не в раше живем!

мой заказ от 1 июля отправили 8 августа.статус сразу в истории изменилсявот это скорость
теперь сижу и думаю стоит ли ассортимент моих нервов.наверно больше заказывать не буду.очень жаль.девочки,не теряйте надежды.все придет

Девочки, подскажите плиз, я за доставку буду отдельно платить или же сразу с карты снимут? Т.е. по приходу посылки ещё какие-то деньги надо будет платить?
 , потом ничего платить не надо.
, потом ничего платить не надо.Поздравляю!Ура!Пришла моя посылка!Лежала она почти месяц где то....Хорошо что дошла)
например, если адрес ул.Ленина, я должна писать Lenina street?
 .  Попросили заполнить форму: заполнила, но непонятен вот этот пункт - RT1 Ref. Што это такое, подскажите, люди добрые...
.  Попросили заполнить форму: заполнила, но непонятен вот этот пункт - RT1 Ref. Што это такое, подскажите, люди добрые...2 мес-это пипец)если бы Нет-а-портер узнал о таких сроках доставки-им бы плохо стало))
P.S. кто-нибудь в Питер заказывал еще?Вообще доходит?))
Alёnka, ждите, как отправят - снимут полную сумму. У меня такой эликсир, пользуюсь с августа месяца.Нравится безумно, волосы не пачкает, запах очень приятный, упаковка правда неудобная и дозатора нет, а так очень достойное средство. Думаю ровня moroccanoil и эликсиру от kerastase.

Tinkirbell, началась распродажа! Коды не работают!