Товары для дома и бытовые средства на iHerb

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Kaatia, ну вроде вот средство для мытья посуды стоит 100 рублей или чуть больше (не помню точно), я тк понимаю, что они в одном ряду с биоклином, на счет Амвея не знаю

• Like
Реакции: Kaatia

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Наталя85, тоже не раз читала, что Эковер не такой уж и безвредный. стараюсь избегать его. но вот пришлось купить в оффлайне, пока с айхерба ждала посылку.

собственно смысл моего предыдущего поста был в том, что и с этим средством дополнительно полоскание бывает необходимым. остаются разводы.

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Девочки подскажите какой порошок можно взять для чистки посуды- кастрюль, противня и тд.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Borneo, да, интересные штучки:) я так поняла, что это ароматизатор белья. Кидать его надо в сушилку с бельем (в Америке часто пользуются сушильными машинами, а стиралки у них без сушки)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Meliss-ka и Borneo

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, посоветуйте пожалуйста стиральный порошок (жидкий или обычный) с нормальным составом, ну поменьше химии)

@nya

Новичок
Шопоголик
20.05.2008
2 893
6 066
0
Москва
т.е. орехи надо брать? для стирки лучше ничего нет из ассортимента iherb?
Азали орешки я бы сказала для экспериментаторов и альтернативщиков:ag:. Кому-то они совсем не нравятся. Я пользуюсь орешками для ежедневной стирки не сильно загрязненного белья.
Айхербовские гели тоже вовсю использую. Только одними орешками трудно обойтись, возни больше....

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Elena_Mic, однозначно из ваших ссылок первое средство лучшее.
на второе может быть аллергия, третье не отличается по составу от фэйри.
первые два приезжали ко мне без повреждений

• Like
Реакции: Viki_ и Elena_Mic

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
очень хочу чтобы они перевзвесили все таки и поменяли вес на сковородку Ecolution, Deep Chef Pan, 11 in, 1 Pan ....
И я! Собиралась ее вылавливать, а тут такая подстава:( А ведь мне именно такая оч. нужна!!!

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Barokedra, посмотрите Ecover, он гипоаллергенный, можно использовать для детского белья

• Like
Реакции: lutikk

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Девочки, хочется напомнить что дозировки на айхербе указаны для американских стиральных машинок, которые расчитаны на 10 кг белья.
Про Чарли
For Best Results in Everyday Use:
Use 1 tbsp of Charlie's Soap per large wash load. Use 2/3 tbsp. for medium loads and up to 2 tbsp. for really dirty loads.
Граб Грин рекомендуют 2 пакетика на большую стирку, и 1 на медиум стирку.
Я поэтому Граб Грина никогда больше пакетика не использую, всё прекрасно отстирывает при полной (5кг) загрузке машинки.

• Like
Реакции: Yuma и Nadin2510

clair

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
44
75
0
Днепропетровск
Может пригодится кому-то из Украины информация, заказывала сковородку Ecolution вчера, так вот по весу к нам проходит только одна сковорода, шиппинг вес сейчас видимо занижен - 1,21 кг, можно заказать, остальные все больше 2 кг

mariya6ka

Новичок
Шопоголик
Постирала вещи пробником суперразрекламированного порошка Grаb green с ветивером который, сейчас эти пробники бесплатно можно купить http://www.iherb.com/GrabGreen-3-in-1-Laundry-Detergent-Vetiver-2-Loads-1-27-oz-36-g/37608?at=0
какая же у меня была аллергия, это жуть. я от футболки чесалась, не могла понять в чем дело, а после бани халат одела тоже свежепостиранный. как иголками всю меня кололо. хорошо быстро снять его додумалась... теперь стоит их же средство для деликатной стирки (не пробник блин), брала малышу вещи стирать. думаю, выкинуть что ли...

Juli_ya

Новичок
Шопоголик
22.04.2011
740
1 502
0
Минск
девочки, я наверно совсем безрукая, но кто мне подскажет сколько надо вот этого средства для стирки среднего количества белья?? уже дважды пробовала с ним стирать и эффект ноль!! что стирала, что нет абсолютно ничего не отстирывает :bu: вещи безо всяких трудно отстирываемых пятен, после стирки все остаются на месте. Постираю порошком все чисто.
Как вы его используете? :)

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
LuckyFlower, ох,у меня еще все впереди из 17 посылок только одна пришла..вроде под поезд не попадала:ag:

*July*, дада, еще вроде черное мыло появилось, но я за ним не охочусь)))) А Яичек с 05.01.2011 не было до сегодняшнего дня!)))

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
девушки, подскажите пож., а вот про порошок - как его покупать, если он один весит больше чем ограничение по весу для отправки в россию? :(
для России максимальный вес 1360грамм,
или можно? я не пробовала еще ни разу заказывать, только еще хочу, а ограничение уж больно маленькое :(

anik22

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
11
5
0
Финляндия
anik22,

американская чашка - 237 мл (8 жидких унций)
Я так поняла, что для стирки надо 1/4 чашки.

совсем как-то не экономично получается.. всего 16 стирок с бутылки :( В чем же тогда прикол с его суперконцентрированностью?

• Like
Реакции: lutikk