А мне кажеться со всей суммы платитьА Вы посчитайте, может быть, Вам выгоднее с разницы таможне заплатить, чем терять на доставке. Если я правильно поняла девочек, то платить Вам прийдется за то, что больше 5000
Отправят UPSом, если вес будет больше 2 кг (а бывает и если чуть меньше 2 кг) , а у вас, даже не смотря на то, что купальники легкие, их 5 шт, точно больше 1 кг получится + штаны + каталог положат скорее всего, я бы не рисковала..
а у виктории сикрет, не запрашивают этот код? спасибо
Добрый день.
Первый раз буду заказывать в VC.
Подскажите пожалуйста. хочу купить купальник. На страничке с ним, я так поняла, можно выбрать отдельно цвет/размер верха и трусиков? А цена указана отдельно за верх, отдельно за низ?
Спасибо
ой, девочки, я все так и делаю, захожу по ссылке из письма, пробовала и с сайта, ниче не получается(((
а мне курьер звонит, то за 10 минут, один раз вообще позвонил, когда уже в квартиру не дозвонился, звонит и говорит:"вот вас нет, я вашей соседке позвонил, она дома, я ей отдал"![]()
а мне уже все привезли - хорошо что работа оказалась рядом с адресом доставки . Пока посмотрела вещи на работе - первое впечатление было "так себе", удивила напдпись "made in CHINA"![]()
но об этом уже в другой ветке
вот этот код FA814629
а в каких-то банках месяц надо ждать.. так что надо именно в своём банке спрашивать
у меня пытались снять деньги с карты, пришло смс "покупка; отмена" и сумма, что это значит?
за один заказ? как только его отправят и снимут одну из сумм, можно спокойно звонить в банк и говорить что там двойная блокировка, они снимают максимум за полчаса, обычно быстрее![]()