Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
девочки, у кого есть желание купить симпатишные платья, вам сюда

Anes добавил 26.06.2011 в 19:07
я как зомби :super_smilies074: жара начинает убивать

Последнее редактирование:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
А про цены в магазинах. Я сама и вообще в хвастах много раз выкладывали обувь из наткожи, купленную у частников за 300-700 рублей! И никакой центробуви)

Gelinger добавил 03.06.2011 в 12:18
Ну это все 10 раз обсуждалось и проговаривалось)) Это вечный спор, как например и о том, зачем люди на таобао покупают подделку Карен Миллен за 2000-3000 тыс. руб., когда в официальном аутлете на ибэе оригинал можно купить за 40$ :ae:

А дайте ссылочку на оф.аутлет плиз, посмотреть хотца :)

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Лали, :ag:

Так что елки на ибее покупать невыгодно
Спасибо, теперь будем знать :ag:

Ne_angel добавил 12.10.2011 в 11:16
Сейчас прочитала на ярмарке мастеров - " Пользователи из России могут принимать PayPal "

Krasotka1981

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
28
142
0
г. Ижевск
А что это такое?
Чёрная пятница — пятница после Дня Благодарения в США. С нее начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился еще в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. На Западном побережье его стали использовать примерно с 2000 года. Из-за того, что День Благодарения приходится на четвертый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 22 по 29 ноября.

Чёрная пятница не является официальным праздником, но многие работники в этот день берут отгул, за исключением сотрудников розничной торговли, так как в этот день поток покупателей существенно возрастает. В Чёрную пятницу магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей.

Термин «Чёрная пятница» впервые появился в Филадельфии и означал сильные пробки на дорогах в пятницу после Дня Благодарения.

Вспомни, по ТВ в это время показывают толпы безумных покупателей, сносящих с полок все, что не приколочено)

• Like
Реакции: Anes и Vel

Волжанка

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
112
117
0
ЮФО
Gelinger,
Ну как хотИшь, дело хозяйское что носить.
Вторая составляющая т.с. получения стат. напряжения- влажность воздуха. У нас климат сухой и синтетику лучше не носить ни зимой ни летом :yes:

Лали,
Да ну что ты, какие Виттоны с Арманями)))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Приветики!!!
А я аватарку поменяла. Ну как?
А еще сегодня ходила анализы сдавать. Так после забора крови из вены синяк остался приличный. То ли так берут, то ли ватку не додержала? Ох, как все у нас долго в поликлиниках.
привет! :) чет редко к нам заглядываешь :)
аватарка хорошенькая, эта мне больше нравится чем прошлая :)
у нас в поликлинике тоже очередины постоянно, по часу-полтора сидишь ждешь. Поэтому я хожу туда прям в крайнем случае, когда что-то очень беспокоит, а так лучше дома сама полечусь, от них толку никакого.
Про синяк - это у тебя так забрали неудачно кровь. Я сдавала кровь из вены на гормоны не так давно, так у меня просто красная точка как комар укусил осталась. Ну это я в частной клинике сдавала, там они всё как надо делают, не то что в государственных.
Мне вот позвонили и сказали, что я прошла собеседование.
поздравляю! :) торговый представитель это в общем то интересно, хоть и торговля, но мне нравится, я бы тоже пошла. Они и зарабатывают у нас по крайней мере хорошо.
Что-то у меня конкретная депрессия какая - то...даже посылочки уже не радуют(((
Сюда иногда захожу к вам, читаю) Но не пишу
ну что ж ты загрустила радость наша :ax: вот тебе цветочков солнечных желтых для поднятия настроения:
20317412_1210146.jpg

Я ее закатала повыше (ну то есть до бюстика) и пофотала с разными поясами
модница! :) как всё у тебя хорошо получается сочетать! :)
уф. не благодарное это дело, спина потом так ноет
а у нас традиция уже сложилась - как картошку копаем, обязательно драники делаем, да со сметанкой уплетаем, так что моя наелась драников и очень довольна :)))
ну вот ничего в ней особенного.....изюмистого.....мелкого роста, озабоченная явно цветом кожи, о да, тонны автозагара, и канеш, нарощенные блондинистые патлы, фи....(имхо
дайте ссылочку посмотреть я чет просмотрела когда давали :)
И с учебой мы с тобой скоро разделаемся, годик же остался!
последний год - он трудный самый :)
Я не хочу заканчивать универ!
иди потом еще учиться :) у мя друг закончил, опять учиться пошел :) лишь бы не работать)))) я очень рада была наконец получить диплом, хоть и люблю учиться, но за это не платят :( а посылочки то хочется, и побооольше))))

Psylica добавил 05.09.2011 в 23:50
я опять сова :) не сплю, время уже почти три ночи :)

• Like
Реакции: Vanemi и Krasotka1981

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Девочки, помогите разобраться с переводом письма тут
он даже предлагает тебе частичное покрытие почтовых расходов как один из вариантов.
Ты должна определиться и ему написать

• Like
Реакции: Ne_angel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
partyzanka, это вам нужно какие-то базовые навыки хотя бы получить, если сами хотите себе наращивать. Я вообще в этом не спец, но главное китайского не покупать, мне кажется. А вообще лучше хороший лак купить и одевать перчатки при домашних работах( раньше мне на неделю почти хватало маникюра), меньше вреда, чем от геля, который потихоньку "съедает" верхний слой ногтя, если пользоваться постоянно. Те, кто постоянно наращивает ногти, уже без них не могут, потому что свои выглядят ужасно потом и нужно это скрыть.

Лали добавил 25.07.2011 в 08:58
Gelinger, о, и в цветочек такое есть!
А то, что я нашла мне показалось розоватым, я представила тебя в нем и в твоих розовых мега-босоножках, у них оттенок другой конечно, но может хорошо бы смотрелось.

если кому-то шифоновая блузочка в 10-12 размерах попадется

Вот видела же вчера, надо было скинуть. Сейчас по цвету поищу, точно было написано там корал, только размер не помню, скорее 8-10..

Маш, мне понравилось, как ты девушку успокоила в соседней теме. :ag: Точнее это она сама успокоилась. Меня бы разнесло от таких новостей. :ag:

Лали добавил 25.07.2011 в 09:12
Нашла! размер всё-таки нормальный, я думала, что он меньше был.
http://cgi.ebay.co.uk/GORGEOUS-CORA...ELTED-TOP-SIZE-12-/250854910811#ht_500wt_1156

Лали добавил 25.07.2011 в 09:43
Вот ещё красивое платье, только к нам не хотят отправлять
http://www.ebay.co.uk/itm/LADIES-RA...n_s_Dresses&hash=item23126d027b#ht_500wt_1156

• Like
Реакции: Gelinger и partyzanka

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
и она очень не довольна, что я еще не начала писать диплом
писец) Вот бы твоей руководительнице в мою группу - мигом бы тебя полюбила) Мы просто редкостное сборище лентяев)) У нас начал писать пока только 1 человек, остальные вату катают.

Gelinger добавил 27.09.2011 в 22:38
Ne_angel, спокойной ночи!)) не забывай нас)

• Like
Реакции: Ne_angel

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Код действует на сейл.
Еще ВАТ сразу вычитают
2 вещи, доставка 5ф

• Like
Реакции: Morgan

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Да ну его на фиг, сначала обидно было, потом забыла про него. Я ещё на 2-х звездах оторвалась, кстати.

Сегодня купила сыр "Янтарь" виммбильданновский, а он легенький такой, открыла, а там этого сыра на дне, взвесила нашими всеми любимыми китайскими весами :ag:, а там вместо 80 г - 39! :ai:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Большое спасибо дорогие мои за пожелания :ax::ax::ax:
Вот проснулась я и как то не верится что свадьба, обычный день. Наверно пойму когда платье одену :) Погода не радует что-то, надеюсь днем распогодится, регистрация у нас в 13.30. Сейчас побегу прическу, макияж, маникюр делать :) и вперееед :)))

Anes, какой клаааасный! :clapping: так и хочется затискать! :)
спасибо за фоточки, обожаю котяток! а Шнапсик такой красавец - вырастет и будет завидный жених во всем дворе :))) ну вот, теперь даже о котенке как о женихе думаю :ag:

• Like
Реакции: Anes

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Psylica, такой фотограф клёвый :) Вообщеее, фотки у меня вызвали дикий восторг :)
А этот фотограф что на Кипре живет?

Ne_angel добавил 28.07.2011 в 19:10
да че та многие из нас взяли тайм-аут в покупках (это я про нас, болтушек)
Я вчера проверила, я тоже оказывается ничего не жду с ибея :ag:
Но через день ожидаю выиграть один лот :))))

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
всё, считайте, я - первая!

посылка отправлена 10 кажется, 31го выпущена таможней. а извещение все не несут. думаю может в МПО застряла.
а у меня даже и не отслеживается(((

откуда дровишки?)
там сверху жирным красным в каждой теме прилеплено

вот отчиталась.
осторожней давай, щас самая опасная погода у вас началась, ты уже переобулась?

Anes добавил 02.11.2011 в 13:04
Нам бы в нашу не помешал
в принципе, я могла бы помодерировать нашу ветку, но у меня не всегда есть свободное время :(

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Понравилась идея:
f2ba3f7bd58c.jpg

И зачем я недавно подобную рубашку ликвидировала из своего гардероба?(

Gelinger добавил 21.08.2011 в 10:39
не поняла, на что поскупилась?
гыгы, коряво пишу) Жалко, что производители поскупились на нормальные стразы и приклеили пластмасску)

• Like
Реакции: Лали

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я вот всё никак не могу догадаться что означают сообщения перед и за черточкой? :) вот например у Ани Сообщений: 1,749/2,982 а у меня Сообщений: 1,467/1,473 :) почему такая разница большая между цифрами перед и за чертой? :)

Это когда добавляешь сообщения в уже написанное . через какой то период времени, достаточно большой
это я так для себя решила

Vel добавил 03.05.2011 в 09:45
Девочки как думаете, оно мне надо? :)
3229e89229e8.jpg

• Like
Реакции: Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Anes, ух ты, поздравляю! :flowers::happy:А что за новость была? И какой приз, если не секрет? :rumianec:

• Like
Реакции: Anes и Psylica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.