Хабаровчане и другие Дальневосточники есть?

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Здравствутйе, земляки :)
у меня с Домодедово тоже засада :(:
01.12.11 Обработка, 102322, МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1, ПОКИНУЛО сортировочный центр, 0,000, 0, 0
и нигде (а следующий этап уже Хаб МСЦ) не объявлялось :(

и насчет ажиотажа: я уже присматриваю подарки к 23.02 и 08.03 - и также планирую их после праздников отправлять - думаю, то на то и выйдет, только без нервотрепки :)

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, сыну вчера год и восемь исполнилось. Как-бы пора уже... знакомые к такому возрасту уже вообще без памперсов обходились.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, так у них сам и заказываешь и они отправляю тебе почтой на твой адрес с эстонии

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Ирина09,
О-как!
так все-таки аэровак Вам больше понравился, чем обычная корзина? Меня он интересует именно в разрезе уборкаи шерсти вечнолиняющих обитателей ;)
Собираюсь на ебее заказать отдельно корзину, но все руки не доходят...

• Like
Реакции: Ирина09

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Опять улыбнул)))
Я как раз из парикмахерской, тоже всегда чаевые даю, и стригут меня с душой))

Был у меня как-то заказчик - делала ему перевод в частном порядке, он все выспрашивал сколько за слово. В итоге получилось так, что он оплатил, и мне ему нужно было сдачи дать 30 рублей (ну не было дома мелких), так он ведь не поленился, сбегал с пятого этажа в соседний магазин и разменял :ai::ai::ai:
мужской поступок, ничего не скажешь :ag::ag::ag:

Ну, вечером или завтра - расскажу обязательно... Будете меня жалеть и слезы вытирать. Кто готов подставить грудь для плачущего мальчика?:ad:

Смотреть далее

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
swlad, ты туфли мужс. пристраиваешь. 11й это на какой размер?
Или твой американский 10 какой русский?

Если у мужа, например, кроссы 11,5-12, классич. обувь такого же размера брать?

Granatka добавил 08.06.2011 в 10:21
Я думала такие подухи только в холостятских гостиных валяются:ag:

Последнее редактирование:

kzkzkz

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
33
8
0
хабаровск
Ольга(Фель) Вы не в курсе жалобу отправили на 1 канал о задержках доставки посылок?

Ирина09

Новичок
Шопоголик
fanni, у меня такое же было с первой посылкой. Все в одном статусе - потом вручение и через сутки весь ее путь обновился.
Вчера прочитала где то что посылка может быть уже на таможне, а не отображается еще по трэку этот статус. Кто об этом что слышал?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, я не мудрил, писал просто - Mens Watch, Womens Watch. Цену старался указывать такую, чтобы они не вызвали интереса, обычно, от 70 до 130 баксов.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
toyrembo, я на свою беру либо на Экзисте, либо под заказ из Японии. Из-за границы самостоятельно везти невыгодно, т.к. автозапчасти как правило тяжелые, и стоимость доставки окажется дороже, чем стоимость смой железяки.
Хотя, если тащить что-то не очень тяжелое - то eBay и Амазон - весьма интересны, там многое можно найти.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Нуууу, не то что бодибилдер (слав те господи), но вкаченый, поэтому фигура практически треугольная))))))))

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Granatka, Наташ, вот серьезно - чтобы не мучиться, посмотри все-таки варианты, которые я сегодня тебе писал (в ЛэндсЭнд). Они, кстати, в Рашу напрямую отправляют. И костюмы получаются недорогие, в пределах 250 баксов с доставкой. Если даже не подойдет (что вряд ли) - не так жалко будет.

И распогодилось у нас, солнышко.
У нас тоже, несмотря на обещанные дожди, солнце и тепло, только пришли с прогулки.

***ELENA***

Активный пользователь
Шопоголик
09.10.2010
171
115
43
хабаровск
Всем привет!!!!
Можно к вам?уж очень интересная и полезная для меня темка!)
вот перечитала с первой страницы тему....и возникли вопросы.подскажите как вы заказываете через шопфанс?условия почитала....там получается платишь за каждую посылку по5$ ?и больше ничего,независмо от суммы заказа?
у меня есть небольшой опыт шоппинга на таобао(есть проверенный посредник,выгодные условия).также шопилась на ASOS.COM.вот решила освоить еще что-нибудь.надеюсь на вашу помощь .

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Сереж, а ты на ideeli этом заказы уже делал?
У тебя такое было?...
В общем я там зарегилась несколько дней назад. При регистрации сняли 1бакс
Вчера делала заказ и в течение 5 мин сняли еще три раза по 1 баксу.:girl_impossible:
Зачем вчера были эти три раза, вообще не пойму. В общем итого -4 бакса.

Заказ чуть больше, чем 100 баксов.
Сегодня сняли деньги с карты за 2 труселей мужских+ доставка

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
мужской поступок, ничего не скажешь
НУ это, конечно, супербл... К сожалению, встречаются такие...

Смотреть далее

swlad добавил 08.06.2011 в 07:32
Кстати, по поводу работы почты... Только что наткнулся на цитату в тему:

Давно замечено, что почта, банки и другие учреждения работают нормально
только до тех пор, пока к их названию не приклеивается слово Россия.

И даже добавить нечего ;)

Последнее редактирование:

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
Проснулась? :ad:
Как адаптация к местному времени?

Когда новые покупки планируешь?

Я тут решил протестировать карту "Кукуруза" от "Евросети". Обычная мастеркард, с возможность пополнения в любом салоне Евросети, расплачиваться за покупки можно везде, где обычные карты берут, плюс еще накапливаются баллы, которые можно использовать для получения скидки на товары в салонах связи.
Главный плюс - ни за обслуживание карты, ни за СМС банкинг, ни за интернет-банк - платить не надо вообще ничего. И платежи без комиссий. Так что для интернет-платежей - удобная вещь, по отзывам.
Оформил, кинул копеек, привязал в ПейПэлу, теперь вот думаю, на что бы потратить :ad:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
ох, земляки, посочуйствуйте :(, я до сих пор так и не нашла "снежные штаны" - умиляет "их" понятие Tall - 32" - 32 1/2" (инсим).. ну, это ж разве высокий? :ak:
или я не там или не так ищу?