Приветос)))
Девушки, кто заказывал эти вещи? В хвастах по крайней мере не видела. Хочется заказать и не прогадать)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
http://messenger.providesupport.com/messenger/haiyanli.html?ps_s=QptygKUPmCepгде ссылку взять на он-лайн поддержку?
а вот то,что обещают после НГ выслать,не могу вспомнить,мы за них платили или нет?))
они наверно щас вообще будут тупо молчать, сказали бы по чесноку что происходит , и их бы не трясли через каждые 2 часаУ меня тоже самое,сказали что всё выслали,а трек заразы не дают,я им написала как если выслали трек сразу же дают,а они взяли и из чата вышлинашли новую отмазку,что типа выслали,полюбому посылки ещё лежат несобранные
да? и что Вы сделаете?))если они мне ещё и скажут замену делать,им несдобровать
не бойтесь палки - оно стоит того - один раз разобраться, а потом только логин и пароль вводишь и оплачено)))adiyat, спасибо.
Вот, к сожалению, с пейпол как-то туговато, не могу до конца разобраться)
мда этих китайцев без пузыря не понять)))) теперь мне говорят что нужно обновить статус, на это им нужны сутки,Напишите им в афтерсейл, а потом ещё в чат напишите свой имэйл и скажите, чтобы напомнили о вас афтерсейлу у меня после того как напишу в чат афтерсейл мгновенно реагирует ещё обязательно упомяните магическое слово ДИСПУТ
Девушки, помогите, пожалуйста! Хочу сделать первый заказ и вот над чем задумалась. У меня параметры: 90-70-100, русский 46, какой размер лучше брать, М или L? В хвасталке посмотрела, там некоторые вещи с единым размером подходят даже. Я сама смотрела вещи, где есть возможность выбора размера. Какой подскажите выбрать, и вообще, влезу ли я в них? Или тут надо каждую конкретную вещь рассматривать?
Девочки,я просто в шокевчера позвонила в Питер,а мне сказали что посылку выдали какому-то парню и адресована она была ему,ужас,я два месяца ждала посылку,главное эти вещи не мне,а они даже не собирали посыль и не отправляли,а просто дали мне како-то левый трек,а я столько людей на уши подняла,даже на почтовое отделение своё претензию открыла,обидно,что сервис у них становится всё отвратительнее с каждым днём
![]()