Подскажите пожалуйста эта шторка http://item.taobao.com/item.htm?id=8780859248& на окно какого размера (длинна, ширина и остальное)??? И сколько она весит???![]()
Настенька, по данному вопросу только мне в личку

Подскажите пожалуйста эта шторка http://item.taobao.com/item.htm?id=8780859248& на окно какого размера (длинна, ширина и остальное)??? И сколько она весит???![]()
Как только менеджер ставит ссылку в . Вы можите делать замену.
Антон, вроде запрещено любое упоминание посредника? как же тогда быть?Новая акция по многочисленным просьбамНапиши хваст* на шопоголике и получи скидку** на следущий заказ
За подробностями обращайтесь к своему менеджеру
* хваст пишется вот здесь - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=60200&page=20
** при написании хваста с указанием ссылки на нашу тему как посредника предоставляется скидка на следущий заказ и комиссия будет 8% вместо 10%
Антон, я сегодня оплатила заказ 1513, на почту скинула по форме данные. Огромная просьба, выкупите мой товар и отправьте в кратчайшие сроки..плиииииииииизззз!!!
В моем случае примерно так же получается, исходя из суммы заказа и Непересчитанных "левых" ссылок. Да, и после "увольнения скупщика", из 5 новых ссылок одна вещь опять была куплена по другой ссылке. Никто ничего не пересчитал. Моя посылка собрана, доставка оплачена. Надеюсь, в понедельник будет отправлена. Я не обеднею от переплаченных 20-30 долларов. Но быть постоянным клиентом в компании, работающей по принципу: "Имидж ничто - жадность все!" не хочу.Отдаю в этом случае около 15%, а не 10%
609 юань товар
60.9 комиссия
2.5 кг= 367.5 юаней
ИТОГО 1037.4 юаня
на меня обратите вниманиезаказ 860
CP227035366CN
можно Вас попросить глянуть,что там с моей посылкой? Может у Вас какие-нибудь волшебные ресурсы для отслеживания? Я в полном неведении,где эта коробка болтается![]()
делала в конце декабря заказ. Что-то было в офисе ,что-то шло... В январе открыв его я обнаружила что большинство вещей не выкуплено т.к. в стоке. И причем заказ в 2,5 кг весом отправлен. В легком шоке. Вы снова отправляете заказ и дождавшись со стороны покупателя слова о том надо ли отправлять заказ или может я еще хотела что то купить или замены сделать. Не очень приятно вы так поступаете(((
и еще у меня возникает вопрос, можно ли через вас покупать вещи с распродаж например если цена на товар держится около 18 часов, вы успеете выкупить? И если возникает ситуация, что заказывали товар по распродажной цене а выкупить не успели, то как поступить?
Noisy я оплатила заказ в пятницу до сих пор статус заказа не изменился, это нормально? может я тоже на старый счет деньги перевела. Первый раз у вас заказываю. Заказ 2997
Добрый день! Я хочу высказать ряд замечаний.
Прежде чем выбрать посредника, я смотрела на отзывы, о вас отзывались лучше всех. И я решилась.... Теперь по пунктам: я оплатила заказ палкой до НГ где-то 30 декабря, отправляла письма, периодически спрашивала, как ситуация, в итоге только 6(!) января мне написали: менеджер сказала сейчас все купит. Господа! Сегодня заканчивается 10 января, у меня в заказе одна! вещь, не вагон. А если работать с вами оптом, то до инфаркта можно дойти
![]()
Хочу снова оформить у Вас заказ, но по ссылке на новый сервис заказа мне выдается ошибка((( Еще не доделан сервис? Когда можно буде сделать заказ?
Девочки, кто в курсе, как в новый заказ ссылки добавлять?