спасибо!
пинкоские - это вы об обуви? или трусы?
девочки, а трусы - китай ?
Это я про пинковские гели.
Трусы не заказывала пока
спасибо!
пинкоские - это вы об обуви? или трусы?
девочки, а трусы - китай ?
Видимо погодные условия плохиеТатьяна GTA, на день прохождения таможни.
Девы ну что за хрень у меня с посылкой а! то к оплате не принимали, то собирали три дня, сейчас рейс отменили. что за фигня блин!!!!!
Malmo Sturup, Sweden 30.04.2012 6:00 Запланированный рейс отменен по независящим от UPS обстоятельствам.
Malmo Sturup, Sweden 04/30/2012 6:00 A.M. The scheduled flight was canceled due to circumstances beyond UPS control.
И когда следующий рейс???? мне нужна посылка к 4-5му мая!если бы все эти задержки она бы уже 2го была у меня!!!!

Девочки, а можно вопрос к вопросу о проблемах с Викой. Если заказать 7 бутылок всяческой косметики, чтобы получить подарочную сумку, у Вики не возникнет вопросов (куда столько) или у таможни нашей?
По крайней мере, у нас в Украине такие правила.Опять позвонила в Юпс,снова девушка ответила,что ничего не высылали.(
Может кто знает,что у них за собственный перевозчик?
Вот,часть из письма перевела..
Иногда мы используем собственные перевозчика для транспортировки пакетов более централизованной United Parcel Service (UPS) центр в вашем регионе. Сайте UPS сайт может показывать только "Платежная информация поступила", потому что пакет не были отсканированы на местном центра еще.
Что это значит,не понимаю![]()

они видать хотели нас просто напугать, чтобы мы перестали заказывать!)))))))))это чистейшей воды гон.

Я сразу выслала им скан чека об оплате экспресса 1200, а она и не знает!
Хотя ответила на имейл что все чики-пуки. Удивилась,вы уже авансом оплатили? ну если оплата прошла,мы вам вышлем сегодня посыль.
хоть бы фсе палуцилась!!!
Девушки, а Вы какого числа отказывались от посылки?У меня тоже посыль вернулась 18,06, Вика мне сама написала,что мол через 3-5 дней без учета доставки переведем, и подарила бесплатную доставку на следующий заказ![]()
, хотя в ЮПС говорили, что номер будет короткий начинаться с W... 
Девочки, видела у кого-то похожую ситуацию: с 29 марта не меняется статус "Получена информация для выставления счета". Возможно, это глюк UPS, но по всем подсчетам посылка должна быть уже у меня.
Что посоветуете?
.
, ничего не понимаю, чего она туда поехала...посылки же все в Москву сначало, а потом по населенным пунктам в России разлетаются, так ведь? Кто нибудь может сталкивался с таким? Неужели напрямую в мою таможню прилетит во Владивосток?Юля, я его не видела если честно...Аня, а мой пост тебе не помог