я заказывала самый маленький размер на свой 42-44 в итогде они прислали с вырезанным ярлыком курткуразмер мне подошел, а так же подошел девушке которая в 2 раза толще меня)
А вообще на высокий рост рукава будут короткие) надо чтоб рост был 165 не более
вообще-то странно. потому что такую комиссию просят за то, чтобы вернуть денежку из кэш баланса на карту. а не за отмену.Erizza, та я не ПП оплачивала,а просто картой.И теперь просЮт за возврат много комиссии.Написала что я не виновата,что продавец отменил.Теперь пусть либо он комиссию оплачивает,либо пусть на кеш мне бросят деньги.Пока молчат.![]()
красотуля, Нет, мне подошли L а XL малы - они меньше почему-то , там видимо размер определяется по росту, т.к. даже XL не широкие, на худеньких...
агая заметила тенденцию, то неделю вообще затишье, потом как прорвет всех))) как будто приступы шопоголизма по лунному календарю наступают
ПЫСЫ: Девочки, всех с покупками!!!!
Ну все, точно беру!AzureL, такой красивый дневник, я себе такие больше не покупаю, мне писать в них жалкооо =)) Очень нравятся блокноты с маленьким принцем, как заказывала Erizza, но думаю закажу и опять будут лежать ... а в Москве точно такой же блокнот продают за 500р., так что дневник будет тоже намного дороже. А там наклеички такие, ручка ... ммм =)
olgack, Ну наконец то посылка пришла)) рукава у меня короче намного смотрятся) у вас прям в пору! Поздравляю с посылочкой)
limpoppo , поздравляю посылочка супер!!! Платье серое как для вас сшили![]()
limpoppo,
Все так красиво, особенно мне платье серое очень понравилось. Вам очень идет!
К наклейкам руки просто сами так и тянутся. А как увидела ваш холодильник...![]()
Там видимо закончилось, но есть вот тутнаконец-то вы вернулисьобожаю ваши фотоотчеты!все такое класнючее! с посылкой.
а платье со сьемным поясом закончилось уже? чего-то не могу найти его![]()