Бьютиконтрацепция

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
schokoladka, не подскажете а этот ОК имеет какие-то особенности в применении? К примеру Линдинет с осторожностью тем кто курит и имеет возраст от 35 и старше. И сколько по времени можно их применять не прерываясь? Вы сидите на них три года, когда планируете "отдых"?

отдыхать с ок нельзя.будут маточные кровотечения,головные боли и приступы гипертонии.
их либо пить либо не пить.
побочки как и у всех. нельзя курить,пить антибиотики,алкоголь.возраст значения не имеет,главное на гормоны кровь сдавать раз в год

Piksy

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
18
5
0
РФ
schokoladka, не подскажете а этот ОК имеет какие-то особенности в применении? К примеру Линдинет с осторожностью тем кто курит и имеет возраст от 35 и старше. И сколько по времени можно их применять не прерываясь? Вы сидите на них три года, когда планируете "отдых"?

Леона

Новичок
Шопоголик
01.12.2009
1
0
0
Казань
Девушки, кто-то пьет Джес? Я видела рекламу - в бьютибутике citycelebrity, и там говорилось, что от этих противозачаточных таблеток улучшается кожа. Правду ли глаголят? Хотелось бы заодно узнать, где их купить (я в Казани).

ParOl

Новичок
Шопоголик
missEvil, я принимала Диане 35, причем не 3 месяца,как вам назначено, а почти 1.5 года. Правда, у меня не было превышенного уровня тестостерона, у меня была другая проблема - АКНЕ! Именно большими буквами,я не могла толком умыться, до лица невозможно было дотронуться, до того оно воспалилось. Где-то после месяца приема Диане, лицо очистилось полностью! Дальше уже принимала его по прямому назначению,осечек не было. Касаемо набора веса, скажу лишь, я набрала за весь период приема Диане всего 4 кг. Так что думайте сами, решайте сами:ad:

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Я пользуюсь Яриной несколько лет, на лице изменений особо не заметила. Но у меня было все оч. болезненно, а после Ярины прошло..:boast:

• Like
Реакции: Deniela

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Я пила разные таблетки, они были попроще Диане-35, но врач их назначал как более подходящие для молодого нерожавшего организма. От одних начинала болеть голова, от других появлялись со временем боли в животе, от каких-то я чуток пополнела... То, что пью сейчас - Новинет - меня больше чем устраивает :) Ничего из прежних побочных эффектов не наблюдается, пью года 2. Как у всех ОК - исчезли менструальные боли, цикл ровный, и, как бы выразиться, не обильный:ag:
Лицо очистилось - прям супер :) У меня проблемная кожа, но когда начала пить, прыщей как не бывало. Примерно раз в полгода делаю перерывы на месяц, дак сразу становится видно, какая у меня кожа на самом деле :( Прям всю жизнь бы пила, но пора задуматься о ребенке, и мне страшно, что во время беременности я буду опять ходить с прыщами...
Минус в них вижу пока один - способствуют появлению варикозных сеточек на ногах. Но во-первых, в моей семье у всех такая проблема, наследственность в этом отношении у меня плохая, у меня сеточки появляются с 16 лет. А во-вторых, как сказал мне флеболог, если хочется остановить варикоз, надо вообще не пить ОК, никакие.
Так что если проблем с варикозом нет, то я считаю Новинет оптимальным вариантом :) Они вроде даже позиционируют себя на рынке медикаментов, как "легкие" ОК с косметическим эффектом.

• Like
Реакции: Anastassiya

schokoladka

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
272
250
0
РФ
Девочки я на ДЖЕССЕ сижу уже три года.Киста яичника,цикл месячных после родов был не нормальный ,сдвигался в сторону уменьшения.Т.е по 2 раза в месяц праздничные дни были.И волосы выпадали и куча ещё проблем.Сначала была на Диане.Пила почти пол года.Не подошла тем что там уровень каких то гормонов мне вреден и на лице вылезла хлоазма - пятна коричневые.Перешли с доктором на ДЖЕСС,очень удобные таблетки,пью не прерываясь.Киста не растёт,празники как положенно приходят.Единственное не помогли с волосами,как лезли так и лезут и прыщики как появлялись так и появляются.За все три года не поправилась ни на грамм.Наоборот похудела с 57 до 53 - 52 кг и никак не набирает вес .Ещё один минус всех ОК - это сонливость и отсутствие сексуального влечения.А в общем вещь нужная,если есть проблемы и беременность не планируете.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ну да.. Гормоны-то влияют на жирность кожи и т.д.
Поэтому ОК, наверное, помогают это отрегулировать (выделение кожного сала).

Но у меня тоже проблем с кожей никогда не было, поэтому не могу сказать, что заметила эффект)

Ronna

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
1
0
0
Воронеж
я пью.уже 4й месяц.знаете,девушки,и правда БЬЮТИконтрацепция.)
кожа стала гараздо лучше.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
презерватив: один из самых надежных барьеров. Может порваться, но это происходит очень редко, поэтому можно применять смазку, которая будет убивать сперматозоиды, можно и без смазки. я полагаюсь только на презерватив.

свечи: вещь эффективная, но действие их длится не более 40 минут, а то на пачках пишут 4 часа, чушь полная. Учтите так же, что свечи нарушают естественную микрофлору. поэтому применять часто их нельзя.

колпачки: применяются вместе со смазкой от живчиков, но процесс установки и настройки может занять прилично времени, особенно если в первый раз.

спираль: устанавливается врачом сроком на 5 лет, но только для рожавших женщин. у не рожавших она не держится. очень важно, чтобы спираль была установлена правильно, т.к. в противном случае Вы забеременеете.

таблетки: необходимо сдать анализ крови на гормоны, если врач выписывает просто от балды, то бегите от такого "специалиста" сломя голову. лучше анализы показать нескольким врачам, чтобы уж точно определиться, т.к. в случае ошибки может быть что угодно.
Из личных примеров:
Смотреть далее

Есть еще масса методов типа диафрагмы, спринцевания и прочее, но опыта с ними нет, поэтому не могу подсказать.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Я пользуюсь Яриной несколько лет, на лице изменений особо не заметила. Но у меня было все оч. болезненно, а после Ярины прошло..:boast:
у меня такая же проблема, я даже в обмороки грохалась))) и роды никак не изменили ситуацию. а вот ярина действительно помогла. !!! ее назначают при дисфункции яичников вроде. особо не вникала.

• Like
Реакции: Deniela

xxloya

Moderator
Шопоголик
19.09.2009
724
454
0
38
Мегион
Пила Диане, пока пила, лицо было супер, чистенькое, грудь даж увеличилась почти на размер, волосы не жирнились долго. Как только бросила принимать их, себя перестала узнавать в зеркало, как малолетка прыщавая, теперь как год не могу лицо вылечить. Грудь вернулась в прежние размеры, а волосы приходится мыть каждый день (((((

Улыбка

Новичок
Шопоголик
29.05.2008
96
18
0
Москва
ох, да подтверждаю, благодаря Диане-35 подлечила и кожу и выровняла цикл и первый день не такой больной был и за 2-3 все проходило. но постоянно их пить боюсь, с гормонами надо быть осторжными.

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Пила силест полгода,состояние кожи улучшилось,грудь после родов пришла в форму(+ я за ней ухаживала),не пополнела!сейчас делаю перерыв,и хочу попробовать Ярину(мой врач говорит там меньше гармонов),но всеравно перед этим хочу сдать кровь на гармоны и уже точно подобрать таблетки!в период пока не пью таблетки ,могу сказать,что перед месячными стало сильно тянуть на сладкое(чуть поправилась,сразу же стала следить за тем,что кушаю и спортои дома заниматься),теперь все ок!))и перед месячными стали пращики появляться,как раньше!но опять же стараюсь следить за лицом,мажусь кремиками,масочки!так что кардинального ничего не произошло после них!Но опять же-самое главное,узнать всели в порядке с вашими гармонами!!!

shiko

Новичок
Шопоголик
23.06.2011
1
0
0
Москва
Контроцепция: посоветуйте, что купить?

Приветик, подскажите, у кого есть опыт использования контроцептивов? Просто я пытаюсь подобрать средство, в аптеках да и врачи что то свое советуют. а мне хочется что бы и от залета надежно было и что бы не особо дорого и для здоровья риск минимальный? гормональные, мази, таблетки, бьютиконтрацепция что безопаснее???
Спасибо заранее))

shipuchka

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
8
0
0
Воронеж
Согласна согласна! Бьютиконтрацепция - это контрацептивы последнего поколения в которых меньше гормонов из-за чего они "более полезны". И естественно они нормализуют гормональный фон, что способствует улучшению состояния кожи, волос и в целом здоровья! Меня вот спасли от прыщей и болей в животе=)
Только ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к геникологу и сдать анализы на гормоны. Вам назначат то, что подходит именно Вам!

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Вариантов много, но все зависит от вашего гормонального фона, заболеваний которые вы перенесли или у вас имеются, от частоты половых актов и.т.д и.т.п., рожали вы или нет. Поэтому вам мой совет как от врача, сходите к хорошему гинекологу пусть даже к платному, т.к. в гос. поликлиниках не всегда есть возможность сдать нужные анализы да и не всем врачам хочется сильно вкалывать за такую зп, сдайте анализы на гормоны и вам подберут именно то , что нужно организму, а не пустая реклама.

Annuta

Новичок
Шопоголик
25.08.2009
960
291
0
Химки, МО
Диане не такие простые таблеточки. Они дают эффект, если в организме у вас, пардон, повышен уровень мужских гормонов. У кого это есть, тот сам догадывается об этом по некоторым признакам :ad:
У кого угреватая кожа по этой причине - Диане поможет. Но причина эта не единственная из возможных. Я бы не советовала пить такие таблетки, если диагноз не очевиден.

elena-krasa

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
2 855
1 091
0
Рязань
Я джес пользуюсь, довольна. До этого только презервативами обходились. Что касается бьюти, то вот тут можно посмотреть (не реклама, просто как то видела передачу с Малышевой) http://www.zdorovieinfo.ru/video/64670/1702326/

Поддерживаю - ДЖЕСС - принимаю уже 1,5 года.Это лучший для меня.Там меньше какого-то гормона по сравнению с другими и поэтому нет полноты ,ни пятен темных на лице,ни отёков ,ни мигрени.Пробовали с гинекологом ,подбирали несколько лет много разных ОК,но ДЖЕСС мне больше понравился.Дороговато правда по сравнению с другими.Но здоровье и внешность дороже.
Единственное что могу посоветовать,сходите к врачу ,т.к. только на основе анализа крови на гормоны,свёртываемость крови и прочие сможете подобрать и то не с первого раза.
И ещё любой ОК следует принимать одновременно с препаратами кальция,т.к. ОК вымывают кальций из организма.Ногти могут стать мягкими,зубки крошиться,волосы выпадать.Гинеколог обязательно должна об этом вам сказать.
А главное от приёма ОК подавляется ваше сексуальное желание и жутко хочется спать.У меня так и у нескольких подруг,хотя все на разных препаратах.Зато безопасно и с удовольствием можно предаваться любви.Когда выспитесь и ваш мужчина будет более активен чем вы :ah::ag:.

Anastassiya

Новичок
Шопоголик
07.11.2009
1 168
799
0
Miami
Девушки, кто-то пьет Джес? Я видела рекламу - в бьютибутике citycelebrity, и там говорилось, что от этих противозачаточных таблеток улучшается кожа. Правду ли глаголят? Хотелось бы заодно узнать, где их купить (я в Казани).

Пила Диане-35, действительно, через 3 месяца кожа улучшилась. Но необходимо поконсультироваться с гинекологом.
Лет 10 назад моя мама вылечилась от проблем с кожей на лице, благодаря именно этим таблеткам. И я их теперь всем советую. Купить можно в любой аптеке.