Девушки, кто пользовался Диане 35?
вообщем, я из тех, кто до сего года считал, что "все проблемы от простуды", недавно у меня обнаружился букет "дамских проблем".
Одна из проблем - превышенный уровень мужских гормонов (я догадывалась по подозрительно буйному росту волос, по сравнению с тем, что было). Врач меня напугала, что это может привести к проблемам с зачатием, мол будет сложно, а если и получится, то высокая вероятность того, что не выношу плод
это, конечно, было очень неприятно узнать в преддверии женского праздника(
Врач назначила 3 месяца Диане 35. Я была уже готова бежать и покупать таблетки, но... чёрт меня дёрнул нырнуть в просторы интернета!!!(( сколько я нашла отзывов, что мол неимоверно набирается вес( и теперь я не знаю что делать( с одной стороны у врача такой важный аргумент, а с другой - я не хочу толстеть!
Когда я переехала в Россию, я в течении полу года почему-то дико растолстела, около 30 кг, у меня ушло несколько лет голодовок и усердного спорта, прежде чем я сбросила это безобразие, хотя до переезда была весьма костлявой.
Не хочу я этой всей канители с весом. У кого-нибудь есть опыт приёма Диане 35 в аналогичной ситуации? подскажите, пожалуйста...или может у нас тут врач есть