Бьютиконтрацепция

Марина-Ле

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
38
3
8
Зеленоград
Девочки может кто-нибудь В Москве хорошего гинеколога-эндокринолога подсказать? Можно в платной клинике, очень нужен хороший специалист. Буду очень благодарна.

Меланта

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
1 101
314
0
35
Новороссийск
Девушки, кто пользовался Диане 35?
вообщем, я из тех, кто до сего года считал, что "все проблемы от простуды", недавно у меня обнаружился букет "дамских проблем".
Одна из проблем - превышенный уровень мужских гормонов (я догадывалась по подозрительно буйному росту волос, по сравнению с тем, что было). Врач меня напугала, что это может привести к проблемам с зачатием, мол будет сложно, а если и получится, то высокая вероятность того, что не выношу плод :ak:

это, конечно, было очень неприятно узнать в преддверии женского праздника(

Врач назначила 3 месяца Диане 35. Я была уже готова бежать и покупать таблетки, но... чёрт меня дёрнул нырнуть в просторы интернета!!!(( сколько я нашла отзывов, что мол неимоверно набирается вес( и теперь я не знаю что делать( с одной стороны у врача такой важный аргумент, а с другой - я не хочу толстеть!
Когда я переехала в Россию, я в течении полу года почему-то дико растолстела, около 30 кг, у меня ушло несколько лет голодовок и усердного спорта, прежде чем я сбросила это безобразие, хотя до переезда была весьма костлявой.

Не хочу я этой всей канители с весом. У кого-нибудь есть опыт приёма Диане 35 в аналогичной ситуации? подскажите, пожалуйста...или может у нас тут врач есть :ah::ax:

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
Пью Диане 35 несколько месяцев- врач прописала для нормализации цикла (съездила зимой в Камбоджу на свою голову :ag: ).
Кожа стала немного лучше, вес без изменений, объем бюста увеличился...видимо лишний весь в грудь пошел :ag:
Есть ли кто-нибудь с опытом отмены Диане 35? Кожа возвращается к обратному состоянию?

Sonka

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1
0
0
Москва
Приветик, подскажите, у кого есть опыт использования контроцептивов? Просто я пытаюсь подобрать средство, в аптеках да и врачи что то свое советуют. а мне хочется что бы и от залета надежно было и что бы не особо дорого и для здоровья риск минимальный? гормональные, мази, таблетки, бьютиконтрацепция что безопаснее???
Спасибо заранее))

Я джес пользуюсь, довольна. До этого только презервативами обходились. Что касается бьюти, то вот тут можно посмотреть (не реклама, просто как то видела передачу с Малышевой) http://www.zdorovieinfo.ru/video/64670/1702326/

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
говорят, что от всех противозачаточных улучшается кожа...

я, если честно, разницы особой не замечала, хотя и проблем к кожей не было (ттт)