Все для волос и ногтей от iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
Девушки, посоветуйте, какое масло бэй лучше купить на хербе?
Я делаю миндальное масло + монои. Хочу туда еще бэй добавить...
Волосы выпадают (вернее обновляются, то есть куча разной длины и "шерсти") незнаю почему так... на гормоны сдавала, все в норме говорят. После рождения второго ребенка так началось, уже 7 лет.

margaretta

Новичок
18.06.2010
13 282
6 793
0
Москва
Deniela, desert essence как раз яблочный пробовали, запах показался недостаточно сильный))

Alegra

Новичок
Шопоголик
09.06.2009
142
406
0
СНГ
Alegra,

Возможно просто не подошла вашему типу волос.
Либо такое бывает, когда переходишь на натуральные шампуни (!)
Я наверное недели три страдала от пушистости :) И не могла понять в чем дело.
Попробуйте серию для объема Джованни шампунь [URL=http://images.iherb.com/s/GIO-18171-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] кондиционер [URL=http://images.iherb.com/s/GIO-18172-0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А Вы после мытья наносите какие-нибудь укладочные средства?
Ну там пенку, мусс, молочко и др..?

http://www.iherb.com/Hobe-Labs-Energizer-Hair-Follicle-Stimulator-8-fl-oz-237-ml/5948?at=0 вот такой спрей , а когда утюжком Защиту Osis

у меня шампунь и бальзам кокосовый http://www.iherb.com/Desert-Essence-Organics-Hair-Care-Coconut-Conditioner-8-fl-oz-236-ml/22922?at=0

мне нра

я щас ищу только маску

Alegra добавил 13.04.2011 в 14:43
Alegra, Поробуйте серию Шикай:)с хной!не волнуйтесь,если светлые волосы,ничего не будет.Отлично утолщает волосы и придает обсоленный блеск!

у меня темные волосы - пока шампунь и бальзам есть, хочу масочку хорошую

Последнее редактирование:

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Marabu, да, интересное средство)) И не масляное.
Только в описании пишут, что можно использовать до или после мытья. Значит, должно быть не заметно на волосах.
Добавила в виш-лист))

astarta777

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
517
414
0
Гомель
Арманди, написано, что можно по желанию, смыть водой или оставить вообще. Т.е. можно использовать как несмываемый кондиционер.

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Verbelel, [off] я покупала ее через СЗ с одного оптового косметического сайта, но не думала, что ее проблематично найти :bw: будет очень печально, если я ее больше не найду ( [/off]

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
ААаааааа!! Ладно-ладно, больше вам ничего не расскажу
ну ладно, Вам, Ян, мы же в хорошем смысле! спасибо Вам!!!

Kaatia добавил 04.04.2011 в 22:07
LadyAna, не большинство, а только)))) Еще в черной упаковочке забыла заказать, но уже думаю и так хватит)))

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Kiss-a, Зато там нет парабенов!
Не представляю как мыть свои блондированные (мелирование) волосы без силиконов в составе.
Все профессиональные серии используемые стилистами парикмахерами содержат силикон.
Вот например Aubrey Organics Honeysuckle Rose с приличным составом мне не подошел, волосы после него отвратительные, как мочалка и кондиционер на кондиционер не похож.

Samanta

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
487
622
0
Москва
Andochka, посмотрела по своим заказам, вообщем, бальзам "гладкие как шелк" брала 11 марта, маску реконструктор- 25 февраля. Так что давненько это было, может и правда состав поменялся.. Надо еще ченить из Джованни посмотреть у себя по составу.

Obolon

Новичок
Шопоголик
25.10.2011
218
74
0
Киев
КотоФея, примерно сентябрь и октябрь, пока ждала свои витамины вуменс ван,чтоб не заболеть, теперь уж эцинацею не пила 1,5 мес. у меня вообще этот ноябрь жуть какой тяжелый- усталость, разбитость,постоянно спать..спать..спать, постоянно почти голова болела,особенно область 3глаза, весь ноябрь и пол.декабря ходила по врачам. но антибиотиков не пила., только для улучшения мозгов.активности, но тоже не принимаю уже неделю. сейчас -до вчера. принимала только солгар и биотин. что теперь перестать абсолютно все пить?

А что врачи говорят?А внутричерепное давление проверяли?

Obolon добавил 23.12.2011 в 11:56
девочки милые подскажите, уж не знаю что и думать...возможно ли что от солгаровских витаминов и биотина, что пришли и пью буквально 2 неделю- волосопад начался??? с осени перешла на шамп.обри органикс, пила только пилюльки - мака, эхинацея, пчел.пыльца и ждала витаминок своих, выпадение волос в малых пределах,буквально начался декабрь выпадать стало чуть больше, пришел солгар пью.. и тут реально волосопад(((

Знаете,я бы вам посоветовала сдать волосы на анализ и исходя из резульата-пить определенные витамины и минералы.Вот такой анализ:
http://www.viria.com.ua/page_1160921622783.html

• Like
Реакции: Криля

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
Alek_sandra,
мне оно хорошо раздражения снимает, Маме зуд снимает,можно попробовать, в крайнем случае себе оставите:)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Gitana, мне тоже митчелом делали на кудри мои. правда неправильно делали. смылось сие творение буквально за неделю. сейчас жду ламинат с осьминожками

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Золотая..., а как узнать в стекле или нет?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Криля, значит каждому своё. Хорошо, что так много масел, есть из чего выбрать. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.