Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Привет девочки! :)
А у нас сегодня на море Такие волны огромные были!!:ay: Мы так накупались, набесились! Сил нет пойти погулять теперь))
Всем хорошего викенда!!

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня ещё вопрос, кто-нибудь пользовался линией la roche posay?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
TODESonia, а я с Гмаркета начала, уж 2,5 года назад (Боже, как давно:br:), надоело в соседний город за шмотьем ездить. Но после 1й посылки с одеждой была разочарована, и теперь там только для дома покупаю, ну и всякие побрякушки/обложки. А потом как-то под новый год решила на Гмаркете купить Кукушку, и побрела искать отзывы - и наткнулась на наш форум, сначала долго изучала разделы, не регаясь,месяца 3 крутилась тут "тайно", делала 1е заказы в др.магазах чтоб по "официальному" приходу на форум быть "в курсе" самой процедуры оформления заказов, и подводных камней, которые могут случиться у покупателей - таких как я. Некоторые магазы отсеялись после 1й посылки - которые из-за качества, которые из-за цены, которые из-за доставки, но Асос - это песец, но это уже в другую тему :)))
У меня зависимость 100%, всем подружкам еще рассылаю, и вообще все подсели на него

• Like
Реакции: WhiteS и TODESonia

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
elific, на почте вы должны им заплатить.. они ж квитанцию вам выпишут..
асос должен начислить вам деньги..
наверное надо скан квитанции послать

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Полина М., Это уже как лотерея:) Кому повезет, как повезет :)

На моем личном опыте, большие посылки и не доходят.... у меня в потеряшках, ТРИ огромные посыли...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня есть такая же сумка, но нет ботинок, есть такие, как думаешь, они сюда подойдут?

Fella добавил 22.06.2011 в 21:11
farfalla, спасибо), а это потому что после Машиного комментария я его купила:ag: Всё равно пока его не отправят, я могу попросить их отменить заказ.

Fella добавил 22.06.2011 в 21:13
Должна сказать вы очень оперативны, за 5 минут найти и платье и сайт с ним))

Последнее редактирование:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Я хочу себе авиаторы, но нигде не могу найти подходящую форму, я к ним даже сегодня куртку купила, осталось только найти их.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, ты зачем худела???
кста, как там маман?
ЗЫ в теме про закрытие доставки в Рашу ажиотаж!))

А у меня хобби такое:ag: Но мне все сказали, что мне так лучше, так что я собираюсь продолжать поддерживать диету)), дааа, там уже кто-то написал что эта тема скоро станет бестселлером.:ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну да, мне девочки тут уже рассказывали про девушек которые ходят в d&g и боятся привести друзей в свою квартиру, т.к. там полный бомжатник)

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Улица Роз, аналогично :yes: Проще как-то, когда шипят напрямую:)

Mimoza добавил 05.08.2010 в 17:42
Havfruen,
анчоусик, и я так решила! В очередной раз после того, как сделала заказ на асосе!!:ah: Это наркотик какой-то!:bu: Все, пойду кодироваться:aq::ag:

Mimoza добавил 05.08.2010 в 17:44
Evda, хотя я и не Вера, но я тоже начала сливать первый. Как-то вкуснее, чище что-ли получается. :yes: Тут в соседней ветке про супы sweety72 в рассказе про борщ это упоминала. Я попробовала - понравилось :yes::ay:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
marjana, что-то не подумала об этом)))

Папе сейчас позвонила, сказала ему запретить такие платные консультации. Да и он сам все знает)). Спросила про баланс на телефоне, осталось 5 рублей )) а еще даже не середина месяца :).

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
главное - отношения между людьми, а политика - это всегда грязь, хорошо что во взаимоотношениях граждан бывших советский республик остались тепло и дружба. это главное на мой взгляд :)

Вот это правильно, людей не обманешь, хотя политики очень усердно путаются запудрить нам мозги.

Fella добавил 21.06.2010 в 23:18
Ир, ну фото никак пока показать не могу, т.к. сама ещё их не видела, только по камере.)) Могу только так показать

Блеск называется too faced mood swing lip gloss. Ир, а твою ссылку я почему-то открыть не могу.

Девы, как вам это платье? Оно не выглядит как платье для 5-летней девочки-припевочки?)

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
подарки же ещё надо купить на 14 и 23...
Чувствую себя моральным уродом, но меня жутко напрягает необходимость скидываться на работе на подарки на 23 :aq: У нас в отделе мальчиков почти в пять раз больше, чем девочек. Соответственно мы покупаем какую-то хрень, а скидываемся неслабо (в прошлом году по тысяче с носа)... Зачем? Я не понимаю почему считается недостаточным просто организовать стол, поздравить и все... Почему обязательно нужно дарить какое-то барахло :bu:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Avotibas, даже с ребеночком скучно?

Я тоже человек городской, мне нужно движение, но в то же время хочется свою территорию, дом, поэтому я за загород, но только чтоб до города не больше 15 минут было))
мой так хочет...да, это оптимальный вариант...

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
я курицу на гриле жарю, получается типа как в макдональдсе, только вкуснее:) без маринада, сливочным маслом только мазюкаю.
Я сейчас ездила удалять свой неудавшийся татуаж, лазером... это нереально больно... глаза все отекли, кровяные потеки... ужасно... :ak:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
А ты чем пользуешься?

К пирсингу на лице я не очень отношусь, а вот пупок мне нравится, правда тогда надо ухаживать за своим животом, можно даже сказать как стимул какой-то появляется))

Пользуюсь Christina (умывалка, скраб), пилинг от Holy Land, крема для лица постоянно новые, на лето заказала Korres и понравились как ни странно, очень бюджетная марка. Маски их тоже заказала.
Глину в порошке беру 2-й раз на iherb.
Из Японии заказывала так же крем-лосьон с гиалуроновой кислотой (там в принципе тока она в составе и есть), только сама по себе она никак не влияет положительно на кожу, нужна специальная формула (названия точного не вспомню, что-то связанное с гидритом или гидратом). В общем, как в этом лосьоне. В инете куча отзывов на него и все хотят...Ну не знаю, летом я пробовала, что-то не впечатлило, оставила до лучших времен...

За собой в принципе надо следить всегда, независимо от пирсинга), складки на животе не перевариваю, отмазки типа "нет времени", считаю смешными.

Кстати отъелась в Англии, наела 5 см в попе)) надо скидывать)

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, ноги , может, и сильные, а вот связки по ходу дела слабые, нельзя такую нагрузку давать и - к врачу!

это скорее всего..:(

ага деловая переписка....как же...
сёдня тоже я чай заваривать оставила....кое-как на стул залезла ногу закинула....а он мне: чай наверное уже заварился.сходи принеси....я говорю,ты видишь я еле удобное положение приняла сходи принеси сам... такое мне устроил...я когда делаю, сам всё приношу и т.д....по фиг что еле хожу...чай важнее...обидно до слёз....охренел совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.