Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Vanemi, средненькое очень даже подойдёт. Если золотом разбавить, то будет торжественно и со вкусом.

• Like
Реакции: Vanemi

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
связалась с почтой, там такой приятный доброжелательный мужской голос ответил :ah: сказал что возможно сделали ошибку в треке, сказал подождать пока сортировку пройдет, тогда будет больше информации. И позвонить во вторник :)

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки прощу ответить на мой вопрос
По моему емс отправления начинаются на Е..
и еще при отслежке на сайте http://www.edost.ru/tracking.php вы попадаете на отслежку через почту России и там посмотрите будет написано:
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
Принято к пересылке:
Там где принято к пересылке указано, что за отправление, если емс будет написано:
Страна
EMS-отправление обыкновенное
Без разряда
С товарами

• Like
Реакции: Vel

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
У меня папа спокойной относится к инет-шопингу) Я ему иногда скидываю ссылки, говорю посмотри, может тебе заказать, нравится?
Он говорит - нравится, но заказывать мне ничего не надо! Так в итоге ничего и не заказала :ag:Он у нас вещи не любит покупать))) Сидит возле магазина обычно на скамейке, пока мы с мамой ему вещи покупаем:ag:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
я тут на БИКе покапалась, у них сильно расширился ассортимент, ну во всяком случае я там более месяца не было, может кому-нить пригодятся мои находки:
подставка под серьги 1 и 2
ББ крем
бальзам для губ в виде маффинчика
для любительниц каблуков
что-то интересное, но не понимаю что именно :ah:

Anes добавил 19.06.2011 в 21:51
за сим откланиваюсь - пошла готовиться к рабочим будням :4fvgdaq_th:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лали

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
Девушки, плиз помогите купить эту юбку для любимой мамочки http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250704938597&var=550015562549#ht_3319wt_932

смущает низкая цена за новое изделие. я зарегилась, нажала на "купить сейчас" он посчитал стоимость доставки =3,99 фунтов, в итоге всего то 14 фунтов, это и есть итоговая цена ??? написала продавцу отсылает ли она в Москву -пока не ответила.
"Redeem a voucher[ PayPal required ]
Enter the redemption code for your voucher." Это что мне надо специально зарегится в ПП чтобы выписать ваучер??? Когда покупала на buyincoins мне не пришлось там регится, ввела номер кредитки и пр. инфу и все списалось.
Оплатить ли сразу или ждать пока мадам ответит? но боюсь вдруг закончится 28 размер...

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Мне второй понравился, сдержанно-нескучный
на здоровье:aj:
а я украшения смотрю,
а думаю о косметике
что смотришь?)

Я на мажорике завсила. Снова там фришип. И я наконец-то нашла браузер, в котором могу класть вещи в корзину с того сайта)) Еще бы с размером определиться.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Lizzen, спасибо.
Нет это платье спереди типа майки, только разрез по середине есть и через верх пропущены лямки перекрещивающиеся сзади. а спереди ими можно регулировать пышность и вырез.

Вот и мне второе нравится, поэтому хочу то с асоса. Расцветка только....меня смущает.
а муж влюблен в первое, постоянно просил его одеть :)

Vel добавил 31.05.2011 в 20:04
Лали, спасибо :) :ad:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
ууууу, все завтраками нас кормишь??)))))
а что? и вкусно и питательно и полезно :)

Anes добавил 31.05.2011 в 21:30
к тому же
Попозже в теч. 3 дней будут хвасты и фотки с отдыха.
воть)) обязательно всё сюды выложу, а пока пойду цветы свои от соседки забирать, сбагрила ей на время моего отсутствия 20 горшков, самый прикол в том, что на этой квартире она не живёт, специально приезжала мои цветочки поливать...Надеюсь, что все живы здоровы

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Лали, второй.
и там еще скидка до 31августа.
В тот раз платила вроде картой, а теперь через РР

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Noel, вернутся деньги на карту, время возвращения денег зависит от банка :) страна тут не при чем :)
мне кажется что вы зря сразу написали отрицательный отзыв
а я думаю что неправильно присланный размер это достаточное основание для отрицательного отзыва. 1) может я заказала вещь на какое-нибудь значимое для меня событие, а мне прислали другой размер, я расчитывала на эту вещь, ждала пока придет, и в чем мне идти? :) 2) из-за того, что несмотря на косяки продавцов многие ставят положительный отзыв, меняется объективная оценка продавца как добросовестного и внимательного. То есть смотришь на рейтинг - 100%, а закажешь - там недочет, тут недочет... :) хотя конечно согласна что с отрицательным отзывом не стоит торопиться. Вот если продавец сделал рифанд или прислал нужный размер без дополнительных оплат - это 100% сервис, и это заслуживает почтения :)

• Like
Реакции: Noel

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
мне нечего там заказывать на такую сумму и ставить тоже уже некуда поэтому я все трачу на обувки-одежки о, резиновый виш-лист ибэя!!!
Ситуация один в один, на этой неделе зашла на айхерб, нужен был кремик "вокруг глаз", давно ещё присмотрела чайничек для джала нети - подумала, что тоже прихвачу, и решила ещё чего-нибудь накидать, абы вес не продпадал зря, кроме шампуня в качестве прихвата ничего не нашла больше взять, я сама в шоке!!! :ag: А веса неиспользованного ещё до фига, в общем закрыла херб и ушла в раздумьях...

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
пришла и никого :(
спасиб за поздравление. Только заметила :popcorm1: звездочек на погонах прибывает)))

Anes добавил 26.06.2011 в 00:24
случайно наткнулась на дневник талантливого дизайнера Мякишей из Астрахани, Татьяны.
Посмотрите альбом - удивительные работы :yes:

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Gelinger, милый комплектик, но по-моему он совсем детский :)
и уши у мя не продырявленные для ношения подобных комплектов :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.