Девочки, извините, может не в тему. Но может кто-то знает, есть ли на хербе гель для интимной гигиены?
да, лицо должно быть влажным, а еще лучше после нанесения гиалуронки оросить кожу каким-нибудь мистом или термалкой. гиалуроновая кислота увлажняет кожу путем связывания и удержания на поверхности влаги, но это влагу нужно ей дать, сама она ее не притягивает. легкое жжение возможно, если кроме этого никакого негатива больше нет, т.е., это не аллергическая реакция, то все в порядке. в 24 можно и в 18 можно, гиалуронка - это просто увлажнение.Девочки, подскажите, как правильно использовать эту гиалуроновую кислоту.
http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674
Состав: Деионизированная вода, натрий hyaluronate (гиалуроновая кислота).
Написано: После очистки утром и вечером, слегка смочить ваше лицо и применять 1-2 дозатора, равномерно распределяя в требуемых областях.
Т.е. лицо обязательно должно быть влажным? Нужно ли после кислоты наносить дополнительные средства? Легкое жжение кожи-это нормально?
Можно ли использовать в возрасте 24 лет?
Спасибо)
Масло Ростков Пшеницы + Какао + эфиры Апельсин или Грейпфрут - самая замечательная смесь для баночекДевочки, подскажите хорошее масло для вакуумного массажа (от целлюлита), чтоб баночки хорошо скользили по нему, а не сразу впитывалось.
ага, т.е. кокосовое и масло ши не очень увлажняющие?gammi,
просто не все масла увлажняют-они больше смягчают![]()
девита легкий, в пробниках у меня был, впитывается хорошо, промакивать салфеткой не нужно, жирной пленки нетСпасибо за своевременный отзыв,я как раз собиралась его заказывать. Теперь не знаю,что делать,какой выбрать. На Айхербе не очень большой ассортимент солнцезащитных кремов для лица. Хотелось бы крем не слишком большого объема,чтобы увлажнял хорошо и был для возрастной кожи
[/url]
Я сегодня утром на чистое личо нанесла.mikelv, может, крем при взаимодействии с другими косм. средствами дал такой результат? Может, умывалка, тоник вредничают?
stellalata добавил 04.03.2012 в 18:09
У меня крем оил фри, тоже всё норм, правда, не могу сказать, что сильно впечатлил меня этот крем, но и плохого тоже сказать ничего не могу. Буду пробовать что-то ещё.
Расскажите мне, пожалуйста, как Вам удается этой мочалкой пену "добыть".