Уход за кожей лица и тела iherb.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

filona

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
189
292
0
Симферополь
Девочки, извините, может не в тему. Но может кто-то знает, есть ли на хербе гель для интимной гигиены?

thaw

Новичок
Шопоголик
13.06.2011
550
232
0
Россия
Девочки, подскажите, как правильно использовать эту гиалуроновую кислоту.
http://www.iherb.com/Hyalogic-LLC-Episilk-Pure-Hyaluronic-Acid-Serum-1-fl-oz-30-ml/30674

Состав: Деионизированная вода, натрий hyaluronate (гиалуроновая кислота).

Написано: После очистки утром и вечером, слегка смочить ваше лицо и применять 1-2 дозатора, равномерно распределяя в требуемых областях.

Т.е. лицо обязательно должно быть влажным? Нужно ли после кислоты наносить дополнительные средства? Легкое жжение кожи-это нормально?
Можно ли использовать в возрасте 24 лет?
Спасибо)
да, лицо должно быть влажным, а еще лучше после нанесения гиалуронки оросить кожу каким-нибудь мистом или термалкой. гиалуроновая кислота увлажняет кожу путем связывания и удержания на поверхности влаги, но это влагу нужно ей дать, сама она ее не притягивает. легкое жжение возможно, если кроме этого никакого негатива больше нет, т.е., это не аллергическая реакция, то все в порядке. в 24 можно и в 18 можно, гиалуронка - это просто увлажнение.
сыворотка, про которую вы пишете, хорошая очень, у меня были пробники, мне понравилась. на полноценную пока не решилась.

• Like
Реакции: Светмоихочей

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Девочки, подскажите хорошее масло для вакуумного массажа (от целлюлита), чтоб баночки хорошо скользили по нему, а не сразу впитывалось.
Масло Ростков Пшеницы + Какао + эфиры Апельсин или Грейпфрут - самая замечательная смесь для баночек :)

Naso4ek:ax:

• Like
Реакции: tasvaya

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
ksenchik, У меня такое масло эму http://www.iherb.com/Emu-Gold-All-Natural-Emu-Oil-Extra-Strength-1-2-fl-oz/13198?at=0, брала на всякий от солнечных ожогов, помогало, зимой так же наносила на лицо, поры не забивало...
Как и любое масло наносила на влажное лицо буквально пару капель, этого вполне достаточно

~~~Slada~~~

Новичок
Шопоголик
30.06.2011
1 108
1 925
0
Омск
Seda, у Насочек и Золотой в дневниках :ad: + щас ещё пара средств в новинках появилось интересных:
1. Бальзамчик для губ с оксидом цинка только правда. Но лучше вот этого для меня, из-за наличия в последнем оксибензона и оксиноксата. Хотя жду его( чо ужь там(. Хотя для себя ещё вот этот для губ выделила Он для лица пишут, но думаю для губок и ушек) самое то) (вечно у меня уши и губы первые сгорают))) Тоже только с цинком)
2. Вот эта штучка привлекла внимание. Не указан процент, но марка вроде достойная, буду брать ближе к лету), жаль что % не пишут правда физ. фильтров(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Seda

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ocsana5, до айхерба тоже пользовалась только Кларанс и Дарфан. И крем для глаз этот замечательный по ощущениям. Но его состав содержит феноксиэтанол и парабены, от которых рекомендовано отказаться. У Кларанс составы хуже. К тому же у Дарфан еще и эффект ароматерапии присутствует.
Смотреть далее

• Like
Реакции: ocsana5

KsuD

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
37
217
0
МО
Italian Olive,Спасибо!Я себе такой уже заказала,должен прийти скоро,попробую.Думала просто для мамы что то более антивозрастное:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Sogdi, как относитесь к кислотам? Есть отличная ночная сыворотка с АНА и ВНА:
Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator
Подходит для всех типов кожи, очень приятно ей пользоваться. И действие отличное, даже для комби кожи с жирными и нормальными участками.
Вообще про свой уход за комби-кожей я писала тут, но там сделан упор именно на борьбу с жирностью, а не с морщинками... Так что смотрите, может, и подойдет что.
По крайней мере, на ночную минеральную пудру обратите внимание - . Подробный отзыв с фото тут.

Про крем для век писала на предыдущей страничке - тут. Тоже очень достойная вещь!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Kisenish, спасибо огромное, теперь в личку напишите мне ваш кодик

Deniela

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
2 799
5 163
0
38
Москва
vkontakte.ru
mordashka,
мне нравятся: мыло черное от нубиан и от джованни (второе, как с порами справляется очень нравится, вообще почти не видно!). Так же стоит глинянные масочки попробовать:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
~~~Slada~~~, Настя, а как ты считаешь, на лето сыворотку А/В не лихо будет? при условии что всегда пудра с фильтром. Просто есть крем ХадоЛабо и под него хочу сыворотку взять, вот и выбираю

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Элейн, знаменитая ночная сыворотка с кислотами хорошо подходит для жирной (и нормальной) кожи. Earth Science, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator. Увлажняет, питает - делает все)) На жирность-пористость тоже хорошо влияет. Подробный отзыв.
Легкая - не жирнит лицо.

Anna_D, в составе натуральная глина - хороший выбор :yes:
Но я, когда выбирала себе глину для самодельных масок, решила взять средство, составом побогаче - аюрведическую маску Auromere, Rejuvenating Mud Bath & Mask (это самый большой вариант, есть еще пробник и средняя баночка). В составе 4 вида глины и много индийских трав. Все, больше никаких добавок нет. Натурпродукт)) Подробный отзыв с инструкцией. Главное правило - не давать ей высыхать на лице. И разводить не водой, а зеленым чаем, кефиром или йогуртом, если кожа лица чувствительная.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Naso4ek, спасибо!давно засматриваюсь на Веледу.А поры не забивает?А чем нибудь из Веледы еще пользуетесь?

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
:flowers:Dzhema, Adelika, девочки, спасибо за советы. Конечно теперь без крема никуда. "Вот так приходит старость" - подумалось мне сегодня, когда "красоту" такую у себя на лице увидела:ak:
[OFF]Если не сложно - киньте плиз ссылку на мишелевский солнцезащитный на джиме. В Питере в этом году он мне конечно мне уже вряд ли пригодится, но на следующий год обязательно закажу.Спасибо![/OFF]

Marabu

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 457
1 929
0
Минск, Беларусь
Спасибо за своевременный отзыв,я как раз собиралась его заказывать. Теперь не знаю,что делать,какой выбрать. На Айхербе не очень большой ассортимент солнцезащитных кремов для лица. Хотелось бы крем не слишком большого объема,чтобы увлажнял хорошо и был для возрастной кожи:ah:
[/url]
девита легкий, в пробниках у меня был, впитывается хорошо, промакивать салфеткой не нужно, жирной пленки нет :yes:

• Like
Реакции: Не_Веста

mikelv

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
257
85
0
Санкт-Петербург
mikelv, может, крем при взаимодействии с другими косм. средствами дал такой результат? Может, умывалка, тоник вредничают?

stellalata добавил 04.03.2012 в 18:09
У меня крем оил фри, тоже всё норм, правда, не могу сказать, что сильно впечатлил меня этот крем, но и плохого тоже сказать ничего не могу. Буду пробовать что-то ещё.
Я сегодня утром на чистое личо нанесла. :yes:

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Расскажите мне, пожалуйста, как Вам удается этой мочалкой пену "добыть".

Fata Morgana уже Вам в принципе посоветовала. От себя добавлю, что пока одной стороной спонжика массирую лицо на другой стороне собирается пенка, переворачиваю и опять массирую, потом снова переворачиваю. Действительно из небольшого количества средства получается много пенки. Я иногда черным мылом Джиовани умываюсь, с него тоже получается отличная плотная пенка.

• Like
Реакции: Татьяна1811
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.