муж уже ругается
Иди, иди конечно) Мужу привет от нашего форума передавай))) Пусть не ругается)муж уже ругается
Иди, иди конечно) Мужу привет от нашего форума передавай))) Пусть не ругается)Кроме всего прочего у меня еще и муки нет.
Блинчиками увлекалась псоледнее время
Пошла в магаз.

а я 8Лали, Gelinger, а я вообще что-то совсем скромно всего 2 жду))

Вер, на что копишь? на отдых?я завязала покупать в инете, чтобы подкопить
а мне сарафанчик понравилсяНа фото еще в сарафане с хусейла Мою бабулю он в восторг привел)))

я тоже как-то искала такое же просто болеро тока чёрное, но это ещё былодо знакомства с ибэеем, так ничего путного не найдя, уломала связать маман, в итоге вся болерошка вышла мне в 180 руб., и хранит в себе энергетику моей мамыА мне болеро нужно под платье черное, которое в цветах. Хочется белое, типа вязаного крючком, но не нахожу такого моего размера и по хорошей цене. Нашла голубое ещё, вроде тоже подойдёт, но хочется белое.

на нашем?Меня муж к компу не пускает, сам на форуме сидит!
как кексы?ну я читать не стала, положила как написано.
попробую) Ссылку надо)смогишь?
не знаю, у асоса же нет системы. Наверное, чтобы шопоголики каждый день ждали чуда и с замиранием сердца просматривали виш)а почему именно сегодня?
я сегодня грибов набрала
особенно маслятки и простые грибы на жарёху....ммммм......захотелось как.
ха-ха, название мага *russian_dolly*Вообще это одна из моих хотелок)

уууррраааа! только сегодня с мамой обсуждали - как же нам повезло с горячей водой, отключали этим летом раза 2 и то суммарно на неделюЗабыла поделиться радостью - нам сегодня дали горяую воду!!!
я тоже его запомнила - необычная вещь-конструкторПодобное платье было у девушки в конкурсе, помнишь, черное?

хорошо бы, а то "гости" мне ничего не оставляют. (ш-ка)я писала Юджу, он обещал оставить в закрытом
Молодца!Выиграла с утреца платье себе и юбку маме

например, туфли!А под эту красоту теперь ещё что-то надо, тоже ненужное, но очаровательно красивое!

это понятно.Vel, отпуск у человека
зай, открою тебе секрет - я тоже мышь. Но иногда я загараю в солирии и обязательно крашу брови и всё! ну может ещё гигиеничка на губах для блеска. Но всегда обязательно ухоженные руки и волосы. А на покраситься у меня просто физически не хватает времени. А так я тоже - машь)))) только улыбающаясяЯ не могу не краситься. Я как мышь. Даже смотреться в зеркало не люблю. Но я по-минимуму и стремлюсь к естественности.

Не то словоох и неторопливый у тебя почтальон..

Молодец! Так и надо)))С лозунгом "Он-лайн шоппинг в массы" я им оставила ссылку на наш форум, пусть приобщаются
Думаю, за это знание ему и платят зарплатуПравила оформления каждый год меняются и похоже их знает только один человек во всем универе

Аха, только к сожалению, это просто кто-то карманы набивает наверху.форс-мажор прогнозам не поддаётся
Я заметила в подписи отсчет. Только комментировать не стала. Подумала, что тебе и так тяжело из-за расставания.У меня же парень в армию ушел
А работа?)учёбы нет, подружки все с парнями