LittleLu, Я заказывала с Тао 30 приглашений и 50 бонбоньерок. Никаких проблем с таможней не возникло, все дошло и все очень понравилось гостям)))
Winnie Pooh, Спасибо за ответ

А киньте пж ссыль на тао,откуда заказывали.
LittleLu, Я заказывала с Тао 30 приглашений и 50 бонбоньерок. Никаких проблем с таможней не возникло, все дошло и все очень понравилось гостям)))
С сегодняшнего дня думаю у всех китайцев в каталоге появится платье Кейт МидлтонDD
Девочки, как думаете рискнуть или нет? Вот это платье: http://www.landybridals.com/drop-waist-wedding-dresses-sweetheart-brush-train-white-h7mk0129.html Цена смущает, не пришлют ли хлам??
Если выбрали именно Ленди, то лучше закажите через посредника, получите скидку и избавитесь от "головной боли" общения с китайцами.
Девочки, нужна ваша помощь. Кто видел такое платье и где?
Dreamsi , а что Вы не посмотрите на Whosale-dress. Я там наблюдала много платьев свадебных. Правда не заказывала там.
Мое уже в пути, но пока еще не импортнулось даже, так что по нему отчитаюсь не скоро.. Мне он быстро отвечал и достаточно подробноИ снова здравствуйте )))
jeffliu8000 многие тут заказывали, но пока нашла только два отзыва. Письмо ему написали, но на вопросы он не ответил, а только цену написал 230 дол.
вчера отправили повторное письмо с вопросами, но письмо пришло обратно у него что-то с ящиком.