спасибо всем большое, огромное при огромное спасибо Алёне за такую помощь!

, мне тоже вся посыль понравилась, ну помимо комбеза, его ушивать буду. Это размер камбензона 2, но на 46 точно подойдёт, хотя я ношу 40-42.
А у первых сандалий Стюард подошва гнется или она твердая? Вы размер в размер заказывали или на полразмера больше?
подошва твёрдая. но там подклад прям как подушечка ноге очень мягко и комфортно в них

. я брала вообще другие они мне эти по ошибке прислали. вот , ну я рада , они очень удобные, но очень узкие. размер 6.5 прямо впритык, хотя босоножки 6.5 даже большеваты правда босоножки полнота В. Подруга мерила босоножки у ней размер ноги меньше но стопа шире, ей босоножки прямо впритык.
нет это не угги, забыла марку. но у них тоже там фиксатор носка и пятки стоит. Очень удобные . Размер 6 взяла на свой страх и риск т.к. влюбилась в них, и знаете подошёл очень хорошо, может за счёт того что они вязанные и растягиваются. Удешивились до 18ти баксов с 30ти. А в других цветах они до 11 ти удешивились пока лежали, но их кто то уже купил.
Все класс

Очень понравились розовые сапожки

они тоже со стока? За сколько брали? А голубой комбезик (на следующем фото) тоже со стока? Какой размер? За сколько брали?
Всё эти вещи со стока и комбез и сапожки вязанные

комбез 2 размер брала за 9.99
Поздравляю с обновками!
Классные угги и ботильончики.
А белые босоноги удобные?
в босоножки прямо влюбилась, каблук конечно 13 см, сперва было не удобно но денёк походила и теперь каблук ниже для меня уже менее приемлем
Поздравляю! чудесная посылочка!!!

очень ботильончики понравились!.. это замша? а какой размер брали? ну, и на какую ножку, конечно...
что самое удивительное брала разные размеры и всё хорошо подошло. Вот батильоны взяла 8 размер т.к. у меня есть батильоны из Америки и они 8 размера и эти тоже как я и думала подошли хорошо

размер ноги у меня 23.5 см. босоножки 6.5 беру, а закрытую обувь 7.5 ну и 8 тоже подошёл.
Да это замша.кстати они безумно удобные не смотря на свой ысоченый каблук.