MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irishand

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
15
0
0
Подскажите а код MJRINTER уже не действует :(???? может кто подскажет коды по международной доставке какие есть???

Мирослава

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
161
71
0
москва
Девочки, а при отслеживании посылки по номеру запись "Покинуло место международного обмена" последняя или будет еще что-то вроде "поступило в почтовое отделение..."? А то у меня как покинуло место этого обмена 4 дня назад, так до сих пор тишина...:(

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
туфельки по размеру все ок!единственное НО-подошва чуток грязная-видно, что ходили....но состояние идеальное.

Вложения

• ВС 001.jpg
    ВС 001.jpg
    84,2 КБ · Просмотры: 56
  • ВС 002.jpg
    ВС 002.jpg
    97,1 КБ · Просмотры: 96

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Мамзя, почему? У меня уже 1 заказ всё равно надо отправлять в Рашу, а там где один и второй не помешает. Ну и пользоваться их подачками не хочу - это же переплата ещё за 2 новые вещи. Видать, возвращаемся к прошлогодней ситуации, когда фри шипы были редкостью и приходилось через посредника покупать.

• Like
Реакции: чиж и Мамзя

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Тапка, длинных худи из велюра или тедди я не видела к сожалению. по качеству велюр это велюр, а тедди- махровое полотенце, если попроще выразиться)
тедди у меня с рукавом 3\4 и ношу ее когда чуть прохладно) и тедди и велюр худи стираю вручную) вроде ничего так)
из велюра бывают jumpsuit комбинезоны и платья, но в моем размере я их на стоке никак выловить не могу- влет расходятся((
я дома ношу велюровых костюмы- штаны и худи) правда штаны вытянулись(( и совсем не по фигуре стали.. но они очень мягкие)
сейчас с потеплением стала кавер ап дома таскать ))
правда при соприкосновении с липучками дивана образуются затяжки, теперь я аккуратна...

• Like
Реакции: Тапка

anniemich

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
139
83
0
Харьков
девочки, помогите плиз разобраться))) сделала заказ еще 13го числа, через несколько дней заглянула в мой аккаунт - написано, что выслали, даже трек есть. Но ни даты отправки нет, ни уведомления на почту не пришло. Потом увидела здесь, что тоже другой девочке еще не отправили заказ от 13го. Написала 2 дня назад Лори, она говорит, да, проблемы с международными заказами, бла-бла-бла. Сказала, что в течение пары дней отправят. Сегодня я снова написала в саппорт, прислала Лори ответ просто с трекингом с тем же, который уже сто лет на сайте в моем аккаунте висит. Непонятно, в общем :))))))) зачем ей было говорить 2 дня назад, что заказ еще собирают? (хотя там только 1 позиция))))))) я прямо в растерянности))

эта посылочка уже у меня уже дня 4, отправляли first class. То есть дошла быстрее, чем раньше с приорити почтой.

• Like
Реакции: buka0901

Monka

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
427
408
0
Москва
Девочки. что делать???? у меня такая проблема: захожу в свой Account, хочу зайти в корзину, wish list либо еще какие-либо действия совершаю, а меня автоматически выкидывает на страницу "вход" и заново запрашивает ввести логин и пароль.... И что теперь делать???

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
sweety72, ну звыняйте:), я целую неделю думала брать его или нет, сомневалась по поводу размера, что же вы так долго не решались его купить?
размер его 2, а я обычно беру 4, но он мне подошел идеально, так что продавать не буду.
все супер, все на месте, зацепок нет, все бусинки на месте, даже пакетик с запасным бисером вместе с этикетками прикреплен.

вот елки палки, клатч забрала, топ забрала, надо было не показывать:), а то прям теперь стыдно:)

Последнее редактирование:

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Chupochka,
АлёнаИванова, спасибо!! Но к сожалению никак не получается...

чиж добавил 30.01.2011 в 21:22
Ой!! до меня дошло!!! Код срабатывает, когда заказ больше 25 баксов, а у меня меньше было...
Девочки подскажите, у них можно заказ сделать, а оплатить позднее - у меня 300 рублей на карте не хватает (вот зараза)....
Интересно ели поздее оплатить код уже не сработает...??

Mary84

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
37
0
0
Сибирь
Девочки, подскажите дураку, где искать инфу о состоянии вещи? Я где ни посмотрю, везде: Condition: Catalog Return! Я там хоть смотрю?

Jewel

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
271
121
0
Красноярск
Так и не нашла куда вводить купон, и в пайпале он его тоже не принял :( В итоге заказ сделан, вещи oos, за доставку 70 баксов, а где теперь этот заказ найти не знаю

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Как мне один раз ответили консультанты, они могут собирать международный заказ до 7 дней. :yes: И это было летом, т.еп. никаких завалов не было у них.
Мне недавно как раз 7 дней собирали! ((

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Девочки, а сколько на МЖР собирают заказ и через сколько отправляют? А то у меня нет галочки:

Payment Submitted 2/12/2010
Payment Processed 2/12/2010
Order Shipped

Kattykroshka

Новичок
Шопоголик
28.11.2010
487
1 030
0
РФ
а меня сток последнее время не очень радует- обуви мало, белье огромных размеров, про купальники вообще молчу... Да и ценничек у них теперь ого-го стал. На Вике щас распродажа- можно дешевле взять.
В вишлисте совсем мало вещей, хотя раньше просто ломился... или я уже зажралась просто.
Вроде и хочется чего-нибудь взять, но чет без особого порыва:( сама себя не узнаю.
В общем, вдруг кто-то будет собирать СП, я к вам подтянусь на пару шмоток:ah:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
А мне написали ответьте на наше письмо какой способ Вам удобнее, мы занесем это в базу данных и будем Вам слать этой службой, а сколько будет стоить пересылка Федексом? дороже или также?

Девочки, я из Казахстана...
да, у нас всегда федекс, только доставка считается 27 + 10 за каждую вещь

Видимо и у нас также будет 27+10+10.. Но это лучше чем ждать по 3 недели! Я согласна чуть подороже доставку - но вещь получать через 4 дня!

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
спасибо всем большое, огромное при огромное спасибо Алёне за такую помощь!:), мне тоже вся посыль понравилась, ну помимо комбеза, его ушивать буду. Это размер камбензона 2, но на 46 точно подойдёт, хотя я ношу 40-42.
А у первых сандалий Стюард подошва гнется или она твердая? Вы размер в размер заказывали или на полразмера больше?:)
подошва твёрдая. но там подклад прям как подушечка ноге очень мягко и комфортно в них :yes: . я брала вообще другие они мне эти по ошибке прислали. вот , ну я рада , они очень удобные, но очень узкие. размер 6.5 прямо впритык, хотя босоножки 6.5 даже большеваты правда босоножки полнота В. Подруга мерила босоножки у ней размер ноги меньше но стопа шире, ей босоножки прямо впритык.
розовые сапожки (угги?)
нет это не угги, забыла марку. но у них тоже там фиксатор носка и пятки стоит. Очень удобные . Размер 6 взяла на свой страх и риск т.к. влюбилась в них, и знаете подошёл очень хорошо, может за счёт того что они вязанные и растягиваются. Удешивились до 18ти баксов с 30ти. А в других цветах они до 11 ти удешивились пока лежали, но их кто то уже купил.
Все класс:thumbup:Очень понравились розовые сапожки:ai:они тоже со стока? За сколько брали? А голубой комбезик (на следующем фото) тоже со стока? Какой размер? За сколько брали?:)
Всё эти вещи со стока и комбез и сапожки вязанные :) комбез 2 размер брала за 9.99
Поздравляю с обновками!
Классные угги и ботильончики.
А белые босоноги удобные?
в босоножки прямо влюбилась, каблук конечно 13 см, сперва было не удобно но денёк походила и теперь каблук ниже для меня уже менее приемлем :)
Поздравляю! чудесная посылочка!!! :thumbup: :yes:
очень ботильончики понравились!.. это замша? а какой размер брали? ну, и на какую ножку, конечно... :)
что самое удивительное брала разные размеры и всё хорошо подошло. Вот батильоны взяла 8 размер т.к. у меня есть батильоны из Америки и они 8 размера и эти тоже как я и думала подошли хорошо :) размер ноги у меня 23.5 см. босоножки 6.5 беру, а закрытую обувь 7.5 ну и 8 тоже подошёл.
Да это замша.кстати они безумно удобные не смотря на свой ысоченый каблук.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.