Так я привела пример(неочень понятно,),что мой заказ в евро на 5$ дешевле,чем в долларах.
Блин хоть еще заказывать, так соблазнительно -20%Новый код на скидку на 20% на всё LOVE20
действует до полуночи воскресенья!
У меня все на месте.)Это у меня одной так или у всех,

отменили заказ с двумя кодами. и что интересно, прислали письмо что вернули мне на счет сумму за заказ, а за доставку нет! уже написала им. вот наглость.
Не знаю, что они Вам ответят, но подозреваю, что cancelled Ваш заказ именно потому, что ВЫ просто "атаковали" магазин, да еще будучи новым клиентом. Многие магазины, и Мандко не исключение (обычно) не любят, когда первый заказ огромный или их сразу лавина. Это вызывает подозрение. Мне так же они отменили первый заказ, когда дороговат заказ вышел. Теперь уже давно дружим с ними..."Why canceled?"
Магазин просто не высылает зарубеж подушки и одеяла.многие уже пытались.
op_timistka добавил 10.08.2011 в 18:04

остальные вещи придут в течении 1-2 недели,они отправляют в одной посылки не больше 2-х кг, если ваш заказ вес превышает они высылают несколькими посылками , трек-номер нужно было у них запросить на все посылки.Сходила, получила и теперь в полнейшем недоумении: больше половины заказанного нет. Посылка целая, вес соответствует заявленному (я сразу удивилась, что маленький какой-то). Они практикуют отправку заказа несколькими посылками? В письме только один трекинг и все товары из заказанного якобы отправлены. Подскажите, что в такой ситуации делать?