А подскажите ещё пожалуйста тут нет шампуня медового, вы вместо него чем пользовались?

в Корее есть и маникюр и ламинирование - это разные процедуры...
ладно, смотрю зря влезла..
это оффтом.. здесь тема не про меня, всё, что нужно было я написала...

Lady Marmelade, а вы только Керафиксом пользовались? А тем который в 2 пакетах не пробовали? Очень хочу услышать ваше мнение о них. А как думаете шлем и термошапка, например такая http://gen.gmarket.co.kr/challenge/...search_keyword=%C7%EC%BE%EE%BE%C6%C0%CC%B5%F0 дают одинаковый эффект?
 [/OFF]
[/OFF] как вы думаете,будет ли эффект от масок д.волос если их делать после ламинирования тогда,когда сам ламинат ещё не сошел?))
как вы думаете,будет ли эффект от масок д.волос если их делать после ламинирования тогда,когда сам ламинат ещё не сошел?)) так ВОТ в салоне обмотали фольгой не волосы а УТЮЖОК !!!!!!!! и все прекрасно получилось
 так ВОТ в салоне обмотали фольгой не волосы а УТЮЖОК !!!!!!!! и все прекрасно получилось
 .
.  Купите шампунь для глубокой очистки. Он и не только для ламинирования пригодится.Им можно пользоваться периодически для очистки волос от грязи и пыли (тем более в мегаполисе), а также от рзличных средств для волос.
Купите шампунь для глубокой очистки. Он и не только для ламинирования пригодится.Им можно пользоваться периодически для очистки волос от грязи и пыли (тем более в мегаполисе), а также от рзличных средств для волос.Я не пробовала шлемом, поэтому не знаю как волосы себя чувствуют. Я пользовалась японским ламинатом (2 пакета), когда смываешь, ощущение будто бальзам или маску смываешь.