♥ Shopping;211833 сказал(а):Это точно! У меня с одного Амазона закладок 100,чего купить срочно надо )))
В хотмайами хочется заказать от одного названия магазина, очень заманчиво звучит...
Оба купальника брала не себе, но с моими параметрами 95-68-95 первый L - великоват, чашечки большие и как то слишком далеко друг от друга расположены, второй XS - в самый раз, но лиф слишком маленький. Чашечек у купальников нет, правда у первого тонкие подкладки есть. Качество отличное, как будь то кто то крючком вязал, крепкий на вид, думаю порваться не должен. Кстати я заказывала купальник черный, а положили белый!
Ну так там должен быть запрос от Маями на определенную сумму. Там указана сумма без учета доставки?
Если да, и вы ее и заплатили, то покажите им их запрос на транзакцию. И спросите - в чем дело? ТАм же должна быть конечная сумма заказа
Девочки! А подскажите пожалуйста, что нужно в billing adress писать? Что это за адрес такой?![]()
девочки
первый раз заказала платье... 12 марта...
до сих не пришло.. отследить нельзя..
мне уже начинать волноваться????
Девчонки помогите! сделала заказ 10 декабря, доставка приорити. Отправили мне посылку, с 18 декабря она в экспорте!!! и вот до сох пор в москве не появилась(
писала на хот маями, отвечают типо ждите, и что то про почту, вроде как будут следить за посылкой. Обычно все доходило за 12-14 дней, а сейчас 54 прошло и глухо(((
Что мне делать, куда писать? и где блин эта посыль застряла(