I_Lo, думаю, тудой:
демакияж с мицеляркой
умывание эксфолиак + канебо
тонер
поллитра со спонжем
де хербс следом
потом эссенция мизон
эмульсия (если вы имели в виду эмульсию, она же лосьон) либо ее-его вместо крема
крема под глаза
крем для лица
I_Lo, мне думаеццо, что тонеры - штука утренняя
Выше спрашивали про скатку для жирной кожи и летнее использование. У меня жирная 39-летняя кожа, скатки на жирность, по-моему, не влияют никак. Ощущение, что шкура скатывается, а сало остается. Добиваю пенкой.
Летом при пользовании скатками необходима хорошая защита от солнца.
От минералов эффект как от обычного макияжа, только коже легче, от ВВ ощущение совсем другое - вроде как и есть что-то на лице, но общий вид получается просто как у здоровой кожи... Не знаю, как понятней объяснитьДевушки, может кто пользовался и минералами и bb кремом, можно ли их сравнить?

и впервые не переживала за морду лица - не блестело, не текло, лицо как персик было весь вечер

Обещаю завтра, а сейчас спать пойду))Если нет других указаний, то наносить на сухую кожу и скатывать сразу.
А пахнет он так же как и все остальные продукты серии O'slee?

Давайте бомбанем интернет-аптеку. Устроим им флеш-мобНадо валерьянки всем купить)))

в этом отзыве есть противоречия, про масло Fancl, Mild Cleansing Oil - что-то не пойму вроде отличное, но можно взять подешевле..То, которое дешевле, все равно не такое как Fancl.. так что лучше все-таки Fancl или Hipitch можно обойтись?Скопирую отзывы со странички melon_panda об азиатской косметике
Lalila, а какая именно базовая линия сувалсу для девушек до 30?) закажу ее на тестеркорея. она подойдет для комби кожи? что вообще входит в понятие "базовая"?
вот эта http://us.sulwhasoo.com/en/products/Collection/TimeTreasureА какая тогда для девушек после 30?

Ну ладно, не то чтобы воняет, а вот как будто масляной семечкой, что ли. Такой стойкий запах. Ну ладно, ради хорошего состава можно и потерпеть)
)