СП sexy-костюмы и одежда из Европы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadya-Tob

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
1 708
399
0
г.Тобольск
? Shopping,
Надюш...я очень расстроена, что не смогу отправить в ближайшие дни тебе посылочку, ты её так ждёшь...но раньше вторника точно не смогу(((

Дашуль!!! не переживай, ничего страшного, это всего лишь шмотки!!! выздоравливай давай и не забивай голову пустяками:aj:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1331478 сказал(а):
А я чего-то с обувью промахнулась к лету...одних стрипов назаказывала, хоть в них теперь и ходи :bu: Придётся по реальным магазинам походить))))) я даже соскучилась по ним))))

а я вроде бы набрала на лето - хватит!:ag:

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Даш, привет. Очень жду новинок на Янге, надеюсь, что в продаже опять появятся курточки и жилетки, которые я с декабря жду.
Можно как-нибудь в хотелки поставить, ну или чтобы ты просто имела в виду вот это
Картинка (для просмотра нажать)
еще это
и это

Просто в прошлый раз их моментально расхватали, поэтому хочу заранее попросить их выкупить, ну если появятся конечно )))
Хорошо, напиши ещё какие размеры если что брать :ax: Желательно быть у компа на момент когда появляются превью-когда ещё никто не может заказать,за эти два часа можно успеть выбрать нужные позиции и записать ряды, а как только будет 22:00 я постараюсь быстро-быстро закинуть в корзину :ad: старые позиции появляются, когда помимо новинок пополнение,так что вполне может быть!

• Like
Реакции: Olya-la

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
Alyona11, Алена, это подруга стоит на Мках, я уточню у нее, она к 20.00 к новинкам подтянется))))

gadget добавил 31.01.2012 в 17:48
Дашунич, привет. солнышко, на мои параметры напишешь его, пока ?, дочку уложу, и при ближайшем рассмотрении может рискну. Наверно Л, чтобы не совсем в обтяг. А то на ногах складки будут:aj:

Как штанишки беленькие, так голень, а как комбезик так покажите поближе:ag:. Я сегодня в ударе, головушу поморозила на улице:bay(:

Последнее редактирование:

виго

Душа компании
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
83
М.О. г.Королев
ОООО Дашуль)) ваша питерская таможня и сортировка самая таможенистая и самая сортировочная таможня в мире))) я по своим посылям смотрю так у меня ощущение что там либо 1 дядька все делает либо все сидят и в носу ковыряют)))))))))))))))):ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск
♥ Shopping;1911472 сказал(а):
Юлечка, не переживай, вещи лежат высоко на полочке в кладовке, места много пока, так что не мешают абсолютно! :ax:
Я правда расстраиваюсь, что так долго вам ждать приходится(((( я уже смирилась со своим заказом, а за чужие вещи всегда переживаю(((((((

не переживай, главное, чтоб пришли, а когда - это дело времени))):aj::aj::aj:

• Like
Реакции: ♥ Shopping

gadget

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
10 344
6 310
0
санкт-петербург
♥ Shopping, Закинь мне беенькую размер S
Click to enlarge SEXY SHIRT WHITE
[Product Number: ORIO152]

gadget добавил 03.02.2012 в 16:28
Я сразу написала, вчера много чего зелененьким горело)))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
:ax:Как ты вовремя,я как раз корзину закрываю)))
Споки! :aj:

♥ Shopping добавил 25.08.2011 в 23:34
Всё,что было в рядах СП19-ЯНГ ЗАБРОНИРОВАНО!
Пришлось пару вещей "до кучи" закинуть, потом попрошу убрать из заказа.

Можно добавить вещи в эту СП!!!!

Присоединяйтесь!
:Mauridia_25:
Завтра буду ждать ссылки от желающих присоединиться, попрошу менеджера добавить в заказ!

Люлитта

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
1 564
562
0
Саранск

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки, индивидуальные заказы, если можно, оплачиваем на Альфа-банк или Яндекс-деньги (почти во всех терминалах есть, быстро приходят средства, правда там + 3% за вывод на альфа-банк надо будет прибавить, и ещё терминалы удерживают комиссию обычно)

Просто проблематично ехать в сбер снимать деньги, потом ехать в альфу перекладывать, иногда банкоматы не работают, то у них денег нет для выдачи, а в кассу очередь километр, короче сбербанк это жесть :bm:

♥ Shopping добавил 20.04.2011 в 23:52
♥ Shopping Боюсь только, что S/M мне будет великовато. У меня 82-62-86... Как думаешь?
...может быть такое((( запросто((( а пока нам эти платья приедут - на сайте кончатся уже, наверное, так бы подсказала тебе по размеру)))

♥ Shopping добавил 20.04.2011 в 23:54
Даш, а с шортами как же быть? 40й брать?
я на 92-93 взяла джинсы 38 размера))) Но я буду худеть, из этого расчёта брала.
Так что смотри сама)) если 40 на 95 идёт.

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
а ты не будешь сберкарту делать?
Реквизиты сбера будут :yes: на сл. неделе!
♥ Shopping, Даша, мне без разницы, если сегодня чего насмотрю, то можно и объединить. Мне только-только сбер.онлайн подключили, нетерпится попробовать)))).
Ок, тогда вечером определимся :ad::ax:, сейчас разбираюсь, как в Сбере-онлайн перевести можно))

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Люлитта Да я верю, верю! :) Даша вроде писала в прошлый раз, что у него единый размер! Тогда если ухватим, надо брать! :ad:
С остальным подумаю до завтра...

♥ Shopping Даша, я выложила хвастик с Янга, как обещала! Тут: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1473325&postcount=113
И кстати, тут твое голубое платье с Хауса: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=1434210&postcount=107
Девочки, надеюсь кому-нибудь пригодится! :ad:
:super_smilies086: СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА КЛАССНЫЕ ХВАСТИКИ!!!!!!!!!!!)))
КАК КУКОЛКА!!!!!!!!!!!:aj::ax::ay:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ax::ax::ax:наконец то отмучилась.....
Поздравляю! просто умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:aj:
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!

• Like
Реакции: -Vi-
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.