♥ Shopping;2276207 сказал(а):Конечно не забуду-запишу,и если увижу-сразу забронирую!
Даша, тунику тогда не надо, у меня проблема ,могу платить только по суб., что делать???
Приветик! Да,я знаю))♥ Shopping, Дашульчик,приветик!
Сп 34 янг в месте вручения!!!Когда заберешь?И сколько денюшек на доставку кинуть?
Ясно, а то хотела ряд закрыть, деньги целее будут
, а то муж скоро
![]()
Да я тоже не хочу закрывать, очень здоровский сайт! И фэшн тоже не набирается...ох, где же все наши шопоголики))))? Shopping, Дашуль, ты совсем хочешь ее закрыть?? жааалко, хороший сайтик ((
а что с Фешеном? тоже не набирается?
♥ Shopping;1848182 сказал(а):Анечка, обошлось без потерь)))))))))
Белое болеро кто-то выкинул из корзины, заказала, как изначально и просили L/XL.
И кардиганчик с висюльками тоже потом кто-то выкинул и я сразу закинула 2 штучки для Вас и Светика
А белую курточку заказалатоже последнюю ухватила L/XL
![]()
я даже и не знаю, что ответить))))))))♥ Shopping;2311466 сказал(а):я сразу поняла, что это ты))) будешь собирать ряд?
Здорово!спасибо)) да, открылипришлось не свой Инн предъявлять и не на свое имя аккаунт регистрировать
Люлитта добавил 19.04.2011 в 17:45
? Shopping, Даша, они чаще обновляют ассортимент или добвляют новые позиции?
У меня деньги есть на Альфе, хватит чтобы ваш заказ оплатить, могу хоть сегодня, только там сразу адрес нужен доставки, вот форма:? Shopping,
неа, у меня нету шаблона..как быть...а ладно поищу в инете как правильно писать. тебе сейчас надо?? ты в корзину будешь сейчас кидать или тоже послезавтра??
надо было тогда на Альфу кинуть, может денежка бы раньше у тебя была..
и микрорайон да да..писать..
Мне кажется они тянутся♥ Shopping, Даша рискнем, у меня есть и 34 и 36))
Может правда Италия?ну да они в Балтийском висели, в четверг видела,но продавали,как италию