Если бы я вас не видела на фотке в хвастах, то так бы и подумалаТак почитать - и, о Боже, я уродец какой-то получаюсь![]()

И вопрос мой такой: а всегда ли вы, начиная шоппинг, задумываетесь о том, пойдёт ли вашей фигуре та или иная вещь?
И что делаете, если вещь ну очень-очень понравилась (хочу-не-могу-как-я-раньше-без-неё-жила), а внутренний червячок говорит - "Не бери, не пойдёт!"?
Думаю всегда, но в онлайн-шопинге же не примерить перед покупкой, бывает что на модели и на себе смотрится совершенно по-разному, не то что покупаешь что-то что противопоказано (ну к примеру белые скинни), а что-то в чем уверена что будет ок, и эта вещь категорически не подходит фигуре.
Я так однажды с юбкой прокололась - вроде силуэт трапеция идет не худым девушкам, а на мне сидит как на корове. Купила в Манго в оффлайн магазе на распродаже, магазин закрывался и мне не дали воспользоваться примерочной, пришлось наугад купить. Р-р подошел, а вот фасон
Ну и так и лежат также белые скинни, в которых я еще толще чем есть на самом деле, так и хотела, что купила, несмотря на внутренний голос.
Теперь чаще слушаю.