Клуб анонимных(и не очень) шопоголиков асоса(и не только)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Бестия_я, ты их хочешь потому что цена упала ? Или тебе нужны туфли ?
Подумай о нереальном каблуке, о кожзаме сверху, от том ка кты будешь ковылять в них

• Like
Реакции: Бестия_я

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
yararaka, спасибо :) значит возьму черное и минк:ag:

а я платья и люблю.. и у меня не всего 10, у меня 9 еще новых лежат:ah: а так... не считала :)

+ я их относительно часто ношу, очень много дорогих, которые не один год, но они классические, пару раз надену, на следующий год так же. вполне ими довольна :) ну и куча на пару сезонов, якобы модные :) я не работаю, я всего лишь учусь пока :) поэтому можно и в универ спокойно надевать...

я бедный студент, стипендия 1100, откуда у меня деньги?:ag: хотя этим вопросом я задалась сама недели 1,5 назад, когда посмотрела выписку по счету. мне страшно стало... и с того момента еще штук 20 просадила :(

evgenievna, я сама эти балетки хотела, 3ка из корзины выпала, когда денег не было, и поймать не могу :( таааак обидно. они шикарные!!!

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, с настоящего момента флуд в данной теме запрещен!
Одежду/обувь/сумки/марки здесь не обсуждаем - для этого есть соответствующие темы. Размеры и тем более. По факту данная тема превратилась в сплошной флуд, сообщения по всевозможным темам, решения некоторых проблем и вообще всё что только возможно.
(ранние сообщения перенесены в соответствующие темы/офтоп почищен)
Это тема шопоголической зависимости, методов борьбы, решений проблемы.

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Без рулей - это не как я в прошлый раз - приперлась на машине=))))))) ни выпить ни потусить толком=)

Свет, а мне что пойти повеситься в мои 30?:) что детей нету?... ну нету, значит не мое время еще, мои тоже родня косо смотрит на меня, типа и гиде внуки... уже за каким то застольем предложила им искутсвенное зачатие, если это их удовлетворит =))) пока отстали...

• Like
Реакции: anya_tam

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
anya_tam, ну вот и буду седня по магазам шастать - всё равно чсас свет отключат. Блин, ониомания процветает во всех ипостасях

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
anya_tam, я им писала! 7 раз писала! они "не понимают чего я хочу!")))))))
письки вонючие((
щас напишу что заказ на месяц у меня задерживается) может прокатит!)

evka, мне кажется почти вся кожаная обувь летом натирает, лето же и жарко и пыль)))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
yararaka, она сказал что со мной и в цирк ходить не нужно, итак один ржач постоянно. Но тухли я надела, и сразу же сняла:ag:, почувствовав себя самым счастливым человеком. нУ и наплевать, что платье не фонтан с балетками, но ведь так удобно!

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Meriann, Марин, посмотрите его в отзывах. Я так его хотела, умирала прямо. Белую полосу в районе бедер мог сделать только олигофрен, чесслово. Пополам режет, зад полнит. Не знаю, првавильно ли то, что я сейчас об этом сказала. Извините.
Впрочем, Вам идет все без разбору)

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
лошааааадка

А про наши разговоры: я считаю, что у всех и всегда всё происходит вовремя, родила-значит так было лучше для тебя. Пожила в удовольствие-тоже отлично. Главное, не перегонять по этому поводу, потому что так точно никому лучше не будет.
У меня вон подруга в 22 считает, что она старая дева,а мама в 52, что она-дева молодая!!!! Так что все зависит от самоощущения и угла просмотра.

acsi, это я дубина резюме пишу:ag:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
все, пошла стреляться, зпл упала(( на карту.....

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
N@fanya, у меня именно так и начиналось - сначала не верили, потом удивлялись, теперь хотят но боятся заказать.
Все заказы через меня идут, притом 1 подружка живет в Финке.
Я уже запарилась с заказми, притом те 2, которые в вологде, даже ночью иногда меня теребили по поводу заказа :)

Эх, 1 день до моей встречи с посылками, у меня трясутся руки, и я хочу заказать очередную сумку, но мне не нравится ее название - Slouchy Ruched, что-то не хочу я эдакий баул

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
anya_tam, мне в принципе пока ничего и не надо больше (балетки если только, т.к. берти коралловые меня разочаровали, и кееееды), при условии, что обувка заказанная подойдет. убивает ожидание посылок :bu:
Аня, давай уже хвались сумками и сандаликами Карен М. и вообще! хде отчеты?!
новый шкаф тебе нужен, а не новые туфли ;) закругляйся с шоппингом шмоточным, переходи на мебельный :ag:

yararaka добавил 07.06.2011 в 15:14
evka, пожааалуйста, напиши впечатления и отчеты по полученным посылочкам. самой ничего не хочется, но жутко интересно, что у других шопоголиков приезжает :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: anya_tam

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
MatyaC, говорят они удобные. НАйдешь уж куда надеть. Но тем более, раз ты с ребенком-тебе мелкая та сумка нафиг не сдавалась, столько всего надо будет с собой брать постоянно. Телефоном с помадкой не отделаешься.
Насчет пластинчатой подумаем щас еще.

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
Купила мама коника, а коник без ноги!
Яка чудова іграшка, ГИ........ГИ-ГИ!

Всем доброе утро)))

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
marjana, я соглашусь с мужским мнением про 800 рублей :) И вы его куда? На работу планируете носить? Просто там модель лифтоном так хорошо светанула, что стало понятно - с этим будут проблемы )))

pani_angelika добавил 18.08.2011 в 14:50
anya_tam, ваще нифика неравноценно ))) и схема рабочая пока (т-т-т) :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Fella, Второй вопрос по ним - это длина до средины голени. Если икры у вас присутствуют - может получится отнюдь не самый красивый эффект резанных ножек, тогда потеряется смысл босоног - носить так чтобы их было видно.
Опять же из этого вытекает вопрос - насколько часто носится короткая одежда - юбки, шорты, платья, или босоноги покупаются под один выход.
Т.е. основная часть вопросов по посадке в онлайне точно не решится - надо мерить. Ну в конце концов, вы ведь на месте :), закажете - примерите, а там если чего быстренько вернете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.