я еще плохо разбираюсь в их магазине... может вы дадите адрес чата..?
У них не знаю как,везде на ящик присылают Ваш старый парольЭээ, а разве не новый пароль формируют, когда используегшь функция забыла пароль?
А на нем размер указан был?я брала этот http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1139404
мне на 42 большой оказался, несмотря на шнуровку
Здравствуйте. Я тоже из РБ, Минск, подскажите какие ограничения на посылки у нас на таможне? Если я сделаю заказ на 10 вещей, масса примерно 7 кг., цена примерно 100 у.е., не возникнет ли у меня проблем с дядями в форме?Привет, девочки! Выложила свой маленький хвастик. Жду еще 4 посылочки. 2 уже вылетели ко мнеПока хусейлом довольна. тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, хотела я организовать СП в Беларусь, одна ко ж что-то побаиваюсь, желающих заказать очень много, но с нашейи законодательной базой, боюсь "влететь" за пару кофточек по 5 баков. Т.к. у нас финансовая милиция не дремлет
![]()
Первый раз сделала заказ на этом сайте.
Подскажите пожалуйста, статус Preparing(подготовка) что означает? Мне собирают посылку? Т.е. еще не факт, что все отправят?
И сколько по времени это может длиться?
они просят скинуть копию квитанции (будут сверять с банком),распечатайте и скиньте им на ящик,чтобы они начали собирать Ваш заказ