Ох...у меня снова Траблы..=)) вообщем я сделала заказ 17 числа и он был unknown до 20...я им написала, что может проблемы возникли какие-нить, почему так статус долго не меняется, а они ответили, что это нужно узнать по телефону, когда я собралась звонить, увидела, что статус изменился на in rocess и звонить не стала. Они на след день прислали письмо, что я должна подтвердить свой заказ по телефону... Ну я им позвонила и все подтвердила, но потом она стала спрашивать меня про номер, который на карточке должен быть написан с другой стороны, но на виртуальной карте нет номеров на обороте. Я ей это сказала, она стала объяснять мне как для тупой, что не на лицевой стороне карты, а на обратной есть такая беленькая полосочка и там написан номер черненькими цифырками (как на обычной классической карте)... я ей сказала, что нет на вертуале такого номара... она сказала, что все хорошо, понятно. вы подтведили свой заказ... А утром на тебе, приходит сообщение, что с моей карты не могут снять деньги... Что за ерунда?... Звонок получился далеко не бесплатный и звонить им снова я не захотела и снова сделала анологичный заказ... и сейчас статус такой странный Pending Processing.....я такой статус еще не видела....
У меня на visa e-card не на обратной, а на лицевой стороне есть security code из 3-х цифр. У вас какая карта?