Заказы с VS: общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

юльчик

Новичок
Шопоголик
29.04.2008
442
48
0
Санкт-Петербург
Ох...у меня снова Траблы..=)) вообщем я сделала заказ 17 числа и он был unknown до 20...я им написала, что может проблемы возникли какие-нить, почему так статус долго не меняется, а они ответили, что это нужно узнать по телефону, когда я собралась звонить, увидела, что статус изменился на in rocess и звонить не стала. Они на след день прислали письмо, что я должна подтвердить свой заказ по телефону... Ну я им позвонила и все подтвердила, но потом она стала спрашивать меня про номер, который на карточке должен быть написан с другой стороны, но на виртуальной карте нет номеров на обороте. Я ей это сказала, она стала объяснять мне как для тупой, что не на лицевой стороне карты, а на обратной есть такая беленькая полосочка и там написан номер черненькими цифырками (как на обычной классической карте)... я ей сказала, что нет на вертуале такого номара... она сказала, что все хорошо, понятно. вы подтведили свой заказ... А утром на тебе, приходит сообщение, что с моей карты не могут снять деньги... Что за ерунда?... Звонок получился далеко не бесплатный и звонить им снова я не захотела и снова сделала анологичный заказ... и сейчас статус такой странный Pending Processing.....я такой статус еще не видела....

У меня на visa e-card не на обратной, а на лицевой стороне есть security code из 3-х цифр. У вас какая карта?

Koshka

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
9
0
0
Сумма заказа 140 долл., а я слышала, что заказ с эксапресс-доставкой может и за 3 дня приехать, так ли это???

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
у меня у знакомой то же, это ее первый заказ, деньги сняли, так что наверно должны отправить, но как посмотреть заказ мы не знаем =(

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аннета, спасибо большое!
Так в том то и дело, что вещи из клиранса и коды уйдут. Написала об отмене. Теперь ещё одно написать что-ли.

Если написали об отмене, то они вам отменят. Не стоит заваливать их разными просьбами, у них отвечают на письма разные люди из службы поддержки клиентов, один отменит, другой станет спрашивать, что с заказом, вы же просили его просто убрать вещи.
Так что дождитесь теперь отмены, и заново сформируйте заказ.

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
я думаю, что у них жуткие глюки с сайтом
только не понятно почему до сих пор они не исправили их

Ala

Новичок
Шопоголик
19.07.2009
428
199
0
RU
Averia, кстати трекинг то мой они подправили :ag:, вобщем надписи сразу были такие же об альтернативном номере, а там вовсе не моя посылка. Убрали их, теперь почему-то уже после доставки влепили.

Вложения

• ---.jpg
    ---.jpg
    43,5 КБ · Просмотры: 20
  • Like
Реакции: Averia

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
А я сделала заказ 30 сентября , деньги сняли, заказ до сих пор "in process", на письма не отвечают..
Бывает, что по 5 дней заказ так висит - особенно если обычной почтой отправляют. А про письма такую вещь заметила - если пишешь им письмо в разгар их рабочего дня - после 4-х вечера, то отвечают быстро, а вот если написала им утром, то могут ответить и на второй день
(наверно почту разгребают сверху вниз).

Алиса Александровна

Новичок
Шопоголик
06.10.2009
461
348
0
39
Москва
А Вы скидку 30 $ от 150$ учли? Так Вы уложитесь в лимит у Вас получиться как раз 150 $ стоимость заказа (без доставки конечно) :yes::yes:
Посмотрите вот здесь действующие коды на скидки http://www.retailmenot.com/view/victoriassecret.com ..

Ой боязно мне что-то...начиталась тут всего, так ваще теперь опасаюсь всего)

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Думаю они там не разобрались просто...
фух, я уж было подумала всякое :)

ой блииин :))))))))
позорище, все, надо меньше работать и шоппиться, нуна больше спать.
я благополучно посмотрела не на ту строчку снятия денег. В отчете банка было две строчки (типа за последний месяц) снятие за пришедшую посылку с сапожками и этот возврат за шмотки, котоыре не пришли. Я, балда, сравнивала потеряшку с сапожками, которые есессно дороже. Поменяла период выписки - усе ок, ровно скока сняли, стока и вернули.
Мне совестно, хорошо, что ничего не успела написать.

все, я спать, чего и всем желаю.

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
не за что)) похдравляю с халявным ЮПСом.!
ещё пара заказов и будешь чувствовать себя профи)))

Manolita

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
129
172
0
Москва
Раз деньги сняли, то все ок:yes:
Но если переживаете, напишите им письмо, почему до сих пор статус анкноун. Могу вам скинуть шаблончик, если хотите)

sebrina2222 добавил 08.01.2010 в 18:05
вот :

Hello,Dear VS,
My Customer Number: xxxxxxxxx
Order Number: xxxxxxxxx
Tell me please, why is my Order still "unknown" from (здесь пишите дату оформления заказа)?
The money have been charged from my Visa card.
Are there any problems?
Hope to hear from you soon.

Thanks.

Спасибо успокоили - просто первый заказ и нервы как-то шалят , там у меня 4 платьишка - очень хочется их получить! мечтала к 15ому но думаю не успеют доставить из-за этой задержки с деньгами .

Manolita добавил 08.01.2010 в 18:40
Не страшно. :yes: После первой попытки (если на карте денег нет) ВС будет пытаться снять их еще в течение 14 дней через день. Можно просто ждать пока сами снимут, а можно написАть им, когда деньги на карте появятся. Лучше написАть. :)

Выше кстати есть шаблон такого письма - мне помогло - сразу деньги сняли .:ay:

Последнее редактирование:

Елено4ка

Новичок
Шопоголик
06.08.2008
59
8
0
ro_mashka, Карта virtuon, я с нее уже заказывала. Про отмену я думала, но там у меня 25 позиций по мелочи, я боюсь, что просто не смогу восстановить его. Вот если бы товары после отмены заказа вернулись в корзину....
А в чем еще может быть проблема?
Вот их письмо : We have been unable to obtain authorization on your credit card for your order.

Miss_Ti

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
59
19
0
Уфа
значит с VS никак нельзя заказать на 10 т чтобы не задержали на таможне? ems вроде лимит такой, его никак нельзя да? очень жаль :(

Нелля

Новичок
Шопоголик
victoria07 извините что то торможу т.е.они (таможня) см. на дату отправки или заказа или поступления на таможню. у меня такая ситуация мне отпр.первого июля одну, и вторую я заказала седьмого, она еще в процессе. вопрос такой мне ее отменить (2-ю)и позже заказать или раз нет еще отправки то ее пошлют позже как раз перерыв неделя и все ок?ил возможно они, посылки придут на таможню в один день и...плииз ответте отменять или нет как вы поступили бы.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
baby blue, напиши им письмо, что деньги на карте имеются, если повезет - раньше снимут. Они то соглашаются раньше снять, то отвечают, что ничем не могут помочь и у них полная автоматика :(

Olliette

Новичок
Шопоголик
16.05.2008
243
23
0
suisse
ой,да ну что Вы...не стоит:)))

я думаю что на русский 42,Мка будет большевата,посмотрите по той ссылке у девушки размеры подписаны,и ей она на размер велика эта Мка..Вы в обычном магазине наверняка же S или XS берете..

правильно решили,заказать для начала до 200,очень мудрое решение)и с ума не сходите,в этом деле главное без фанатизма:)сначала надо све тщательно взвесить..но я вас прекрасно понимаю)))

удачи с заказом,не забудьте похвастаться потом)

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Судя по всему это не растоможка.Ваша посылка была отправлена через эту фирму.Я так поняла,это типа УПСа. Посылка будет у вас не позднее 14 сентября.
Может Вика в курсе захвата таможенниками УПСов и теперь через другую компанию шлет?

http://www.brokersworldwide.com/http/

Вике глубоко все равно, через кого слать :) Просто UPS не принимает грузы. Зачем ему лишнее затоваривание перед границей? А через границу сейчас никто ничего не везет.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
А по какому телефону звонить и что говорить? Хоть приблизительно...

Вы сначала напишите им письмо, что у вас такая ситуация с картами.
Они вам что-то ответят. Может, на самом деле бэк до 31 августа вам отправят.
Либо скажут позвонить по такому-то телефону уточнить свои данные карты.
У меня такие телефоны, но, может, вам дадут какую-то другую службу по работе с пластиковыми картами:
Phone 1.800.475.1935 or (outside the U.S. and Canada) 1.937.438.4197
Fax 1.937.438.4290

Говорить, что вы хотели бы сообщить новые данные вашей карты. Наверное, вас спросят ваш клиентский номер и номер заказа. Приготовьте их заранее.:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.