Не переживайте! Моя однажды застряла на почте- 10 дней был статус "не отслеживается", Юля писала заявление начальнику почты, на след. день трекнулась. Дошла в рекордные сроки- 14 дней. И с вашей все будет хорошо.Девочки, у меня возникла такая проблема. Юля выслала мне посылку и отправила мне трек, но вот уже 10 дней посылка даже не поступала на почту Китая. Пытаюсь отследить по треку где в данный момент находится моя посыль а мне на всех сайтах пишут что: К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером ..... не найдена. Писала Юли, может трек не правильно мне скинула, но говорит что все верно. И помочь она не чем не может, ждите! Такое может быть? Были ли у вас такие случаи и что делать? Спасибо все кто может помочь советом.

!!!!!Вот девочки мы паникерши)))))))

a-jeepo, Юля на почту пришлет реквизиты.

Ирина , тут поймите как повезет, сегодня вас досмотрят , а завтра ни одну коробку не вскроют и не досмотрят.
Кто-то может вон по кг провозить таблетки любые, а у кого-то из -за 3 коробочек задержат посылку.
Вообще считается всё это запрещенным, но кому-то спокойно удается, и продукты провозить а у кого то изымают, также жидкость любая запрещена, но при этом парфюм провозят многие без проблем.
Крякушка, Саш, я вот непойму все таки а фмс то тут причем? может в фтс?? и на почту притензии катать?
надо отдохнуть значит
!!!!!!!! что я нашла вас Юличка!!!!! как посредника, я очень долго искала именно такой сервис на высшем уровне!!!! Быстро, честно, и качественно.
Я теперь с вами навсегда!