получила сегодня 1 часть от 29 мартаво 2 части одно колечко, как думаете, доедет?

Сelébrity;614253 сказал(а):26 июля получал кто-нибудь?(((( никак не дождусь!!!!
Жду посылку от 19.08 куда им писать? неужели потерялась?
Такие большие синие мешки (в моем случае по крайней мере). Опечатанные. При мне срезают с них опечатку, достают все документы (их они оставляют себе, только на одной из бумажек надо расписаться в получении), и достают коробку (у меня всё, что было "в мешках" по факту было в асосовских коробках). А мешки не отдают, как тут кто-то "возмущался", потому что это возвратная почтовая тара, так что и не должны они.

на асовской наклейке адрес правильный
Естессно, курьер принес мою посыль в чужую квартиру
Они там, наверное, были в недоумении, то извещения им бросают постоянно, теперь и посылки привозят

а мог бы отметить невручение и пришлось бы самой ехать забиратьLotus, без проблем его обналичили? Просто я не представляю как наши периферийные сотрудники банка отреагирует на него. Сто процентов затупят
Две недели - это очень долго, буду их слезно умолять и писать каждый день, чтобы вернули на карту
А оно пришло как заказное или обычным письмом в ящик?
..сумма там 12 фунтов...на бензин больше потрачу)))Ну бывает так. Я вот получила заказ, высланный 6 сентября, через два дня от 12 сентября, и только спустя еще неделю получила тот, что был выслан 5 сентября.жду от 16 сентября, при этом от 19 уже получила...