sugarpie, возможно, на телефон они сажают более понятливых.
не могу сказать, что лично мой разговорный английский такой же fluent, каким он был несколько лет назад, но с письменным у меня все нормально. Уж поверьте на слово.
Консультанты же (не все, но большинство)
1. видят только один вопрос, если в письме их несколько
2. не читают предыдущие прикрепленные письма и не открывают прикрепленные файлы с фотографиями
3. не понимают написанного. Или понимают, но намеренно предлагают тот вариант, от которого я отказываюсь
p.s. странно, почему не смеются над итальянским акцентом
ooljana добавил 11.12.2009 в 00:19
Девчонки, а я уже 3-ий день бьюсь. У меня бэк с кожаной курточкой завис. 7-го пытались деньги снять, 1 раз и все... Я пишу: что там с моим бэком?, снимайте деньги... а они мне - по нашим данным, ваш заказ - held, потому как мы не могли снять деньги. Мы будем пытаться еще 3-10 дней и, если снять деньги так и не сможем , отменим...
А в банке говорят, что они ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ их снять после 7-го...

Ну и чЁ делать, опять звонить этим остолопам???!!!
Талочка, а если взять справку из банка о том, что никаких действий VS в период с .. по .. не предпринимала в отношении вашей карты, отсканировать и им отправить?
ничего, мы их добьем!

ooljana добавил 11.12.2009 в 00:35
восстанавливая справедливость:
как и утверждалось, не все гастарбайтеры одинаковы.
Я два раза отправила одно и то же письмо, не получив сначала отбивку робота.
На первое мне неудачно ответила Дженнифер, а только что пришел ответ на второе от Farrah Y., который(ая) всё понял(а) как нужно!!
правда, за 20 минут до этого я уже отправила гневное письмо с наездом на Дженнифер, а потом продублировала его, т.к. мне отбивка о получении не пришла

подожду ответа на оба.