Не знала куда написать свой вопросик, решилась написать сюды. Если вдруг не по адресу, не закидывайте пожалуйста меня помидорами

Собственно мой вопрос по какосовым маслам и витаминкам.
1. Я заказала себе первое маслице, поняла что его для еды можно использовать ну и собственно мазать им тело тоже. Правильно ли я поняла или его только для еды можно использовать? И что с него можно готовить может кто-нибудь рецептики кинет?

2. Это масло увидела вчера в хвастах, когда выкладывала свой 1-ый.
Kaatia пишит что его использовать только как маску для волос и тело мазать, в еду ни-ни. Так ли это? И в чем тогда разница между ними? Я читала что и первое маслице и мажут на тело и маски им для волос делают? Попробовала перевести их через GOOGLE у меня текст совершенно одинаковый получился и про красное масло написанно

передод: Рекомендации по применению
Кокосовое масло стабильным даже во время длительного хранения. Потому что его точка плавления 75-76 ° F, кокосовое масло может использоваться как в жидком или твердом форм, что делает его идеальным для приготовления пищи и выпечки.
Смотреть далее Получается и его в еду можно что ли? В общем я ничего не поняля что куда и как

3. И про витаминки объясните пожалуйста какие для чего?